Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Музыкальная минутка,так сказать :boyan:

А вот про пластикового грифона - весьма прелюбопытно.

P.S. Если про высших эльфов против скавенов в стартере - правда,то это бред собачий.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На колоколе появились слухи о составе стартера 8-ки

Прочитал внимательно. Это даже не слухи - это домыслы, почти ни на чём не основанные (типа, "Делают новых копейщиков хаев - значит, они будут в стартере"). А я-то думал...

Прочитал внимательно. Это даже не слухи - это домыслы, почти ни на чём не основанные (типа, "Делают новых копейщиков хаев - значит, они будут в стартере"). А я-то думал...

Людям хочется верить)

Людям хочется верить)

Да как-то не особенно.

На мой взгляд,высшие эльфы и скавены - не самая лучшая партия для стартера.

Ну несуразно как-то. Хотя,тут конечно дело вкуса.

ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ! Ура! против скейвенов... Не ура, но неплохо. Хотя тематичнее бы и вправду против дарков...

ВЫСШИЕ ЭЛЬФЫ! Ура! против скейвенов... Не ура, но неплохо. Хотя тематичнее бы и вправду против дарков...

Тематичнее, но не все любят эльфов, стороны в стартере все таки должны различаться не только иделогически

Самое привлекательное это оркиВСимперия. как бы это не бАнально звучало. Приелось, да, но народ будет брать зиленых парней и кучу консервов... А если там еще и героев посадят... Представьте, в стартере будет средней плохости Енералыч на грифоне и Воевода на виверне))) Как вам такой глюк?)

Максим Анатольевич,вот и я думаю,что в стартере будут всё-таки орки против имперцев,что бы там не говорили.

Ибо и тематично,и баблосрубательно! А насчёт героев с маунтами летучими - забавно было бы.

Как раз слух о виверне пластиковой был,а теперь ещё и о грифоне...

Самое привлекательное это оркиВСимперия. как бы это не бАнально звучало. Приелось, да, но народ будет брать зиленых парней и кучу консервов... А если там еще и героев посадят... Представьте, в стартере будет средней плохости Енералыч на грифоне и Воевода на виверне))) Как вам такой глюк?)

За такой глюк можно и душу продать! Но пока все эти слухи только нагнетают обстановку. То имперцы, то хаи, то скавены. Поскольку последние две расы мне по боку, то по мере прочтения мысли меняются кардинально: собираю деньги на два стартовика - пропиваю деньги - собираю деньги на стартовик - пропиваю деньги и т.д. Пока стрелка опять стоит на "пропиваю деньги". :D

Какие бы не ходили слухи, а не сделают в стартер скейвенов. Не та это армия что бы её в стартер упаковывать. Стартер его на подарки берут, новички не знакомые с системой и прочие товарищи. А тут какие то непонятные крысы. Нет, не будет в стартере скейвенов.

Я и говорю эльфов против орков.

Как вариант. Орчил скорей всего положат.

Изменено пользователем Dil von Steinbrenner

Я не верю в стартер хаев и скейвенов. В стартерах появилась тенденция привязывать действие к историческому событию. Хаи и скейвены почти не взаимодействуют. В бэке скейвенов даже сказано, что Ультуан единственное место куда они не прорыли тунели. Да и вообще не встречал в бэке поисание столкновений хаев и скейвенов.

В отдельно хаев против орков (точнее гоблы) в стартере - верю, в отдельно скейвенов против гномов-имперцев-бретонцев - тоже верю. А вот вместе нет

В отдельно хаев против орков (точнее гоблы) в стартере - верю,

Это байка про Грома Пузатого из Волшебной горы? Там не известно - доплыл он до Ультуана или нет-)

это все деза от ГВ, они хотят запутать нас ложными слухами, про переиздание книг хаев и орков и прочие вкусные новинки, чтоб потом выпустить каку-нибудь дикую лажу)))

Там не известно - доплыл он до Ультуана или нет-)

Да вроде всё известно. Доплыл и устроил эльфам бойню.

Недаром у него топор зовётся "Эльфобой" и Гром игнорирует правило "Боязнь эльфов".

Да вроде всё известно. Доплыл и устроил эльфам бойню.

Недаром у него топор зовётся "Эльфобой" и Гром игнорирует правило "Боязнь эльфов".

Да. Но в результате пропал без вести на Ультуане.

Да. Но в результате пропал без вести на Ультуане.

Но при этом Феликс Паньяга делал миньку Грома для 7-ой редакции ФБ, которая так и не попала в релиз, и вместо этого Феликс сделал миньку короля гоблинов для Аватаров, благо память рук еще была свежа... т.е. идея возрождения Грома была. И почему бы ее не воплотить!?

Это байка про Грома Пузатого из Волшебной горы? Там не известно - доплыл он до Ультуана или нет-)

Как это не известно? А чего ж тогда Элтарион такой Мрачный? ;)

Изменено пользователем Narval

Как это не известно? А чего ж тогда Элтарион такой Мрачный? ;)

А вот это ничего не значит! Он и слепой был. И что?

"Я прозрел! Алилуя!" - радостно кричал эльфиский дворянин после выхода новой книги хаев.

Я что-то пропустил в изменении бэка и теперь история о том, как Гром замочил папашку Эльтариона и покуролесил в Тор Иврессе уже не валидна?

Я что-то пропустил в изменении бэка и теперь история о том, как Гром замочил папашку Эльтариона и покуролесил в Тор Иврессе уже не валидна?

Нет, не пропустили.

Просто сейчас остался только этот кусок.

Эльтарион озорует в Наггароте, его там ранят вички, при смерти к нему приходит дух папки. После чего Эльтарион бодро вскакивает и идёт бить морду зелёным.

А раньше ещё был кусок.

Малекит высаживается у Анлека, из руин выскакивает весь из себя красивый Эльтарион. Собсвтенно дальше Эльтарион получает по рогам шлему и Малекит отдаёт его своим палачам, чтобы те его запытали, но живым оставили. Собственно, во время этих пыток Эльтариона до кучи ослепили. После этого его вернули на Ультуан. Там его вначале вылечили, а потом он подался к свордмастерам учиться шашкой махать, чтобы отрубить ненавистному Малекиту буквально всё, что под руку попадётся. У него даже профиль был специальны в Вд и хрониках, со спец абилками типа варды, кб и асф.

А сейчас он снова глазастый:) И забыл все фишки, которым научился у свордов.

Изменено пользователем Ermine

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...