Lancelot Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Лично я хотел бы лошадок в руках подержать - жаль будет, если они действительно плоские =((( А вот грифон, факт - брендовая фигурка этого набора =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Две расписки армий на 1500 очков, собранных из двух стартеров: В частности, видны закачки принца на грифоне и т.п. С сайта ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400024a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 да у Скавенов все 2 стартера, у Хаев полтора гдето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не играю ни теми, ни другими...но хочу эту коробочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) По-моему, вепон тим с варп-огнеметом еще не видели Изменено 3 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 368 очков за грифошу =))) ...вспоминаются времена 5й редакции - на 998 очков Хаос Лорд на дракоше - и три скромных отрядика на остальную тысячу =))) У эльфов из двух стартеров на 2000 наберется (+герои и БТ) - так что стартер очень даже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кланрэт-музыкант очень странную рожу имеет ^_^ А крыска на колоколе на хомячка какого-то похожа Изменено 3 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тока не понял, почему на фотке свордмастеров - Сигарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я тока не понял, почему на фотке свордмастеров - Сигарды? Казалось бы - при чём здесь свордмастеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мда, потянуло душком пятой редакции... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мда, потянуло душком пятой редакции... :( Есть такое, та же мысль. Хотя не вы ли, Иван, недавное еще радовались возврату хаоситов к старым концептам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Есть такое, та же мысль. Хотя не вы ли, Иван, недавное еще радовались возврату хаоситов к старым концептам? :) Под душком пятой редакции я имею в виду переразмеренные кулаки, головы и оружие. Пластик вудов давал надежду, что и хаи когда-то дождутся чего-то хорошего. Авоткуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Мда, потянуло душком пятой редакции Арт коробки делал Дэйв Галлахер - он же делал арт на 4ю (стартер, эльфы) и кучу арта к 5й редакции. В сочетании с "неистребимым Джоником" (Бланше), которого даже Джес (Гудвин) не смог перешибить - это как раз и означает - возврат к 4-5 редакциям. Все это уже было видно в вычурных Избранных Хаоса (которые со всех сторон ненормальными смотрятся =))), возврату к старому концепту демонеток - и как мы видим, новые эльфийские лошади от старых не отличаются. На фоне шикарных Cold Ones, корсариков, крыс и ящерок многие топорные "камбэки" вроде сявотной пехоты Империи выглядят дико. Диагноз ясен - просто придется дожаться: Серебряных Шлемов, Темных Всадников и новых имперских рыцарей. И тогда все станет по полкам =))) ...или не будет куплено - значит не встанет на полку =)))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Арт коробки делал Дэйв Галлахер - он же делал арт на 4ю (стартер, эльфы) и кучу арта к 5й редакции. В сочетании с "неистребимым Джоником" (Бланше), которого даже Джес (Гудвин) не смог перешибить - это как раз и означает - возврат к 4-5 редакциям. Все это уже было видно в вычурных Избранных Хаоса (которые со всех сторон ненормальными смотрятся =))), возврату к старому концепту демонеток - и как мы видим, новые эльфийские лошади от старых не отличаются. На фоне шикарных Cold Ones, корсариков, крыс и ящерок многие топорные "камбэки" вроде сявотной пехоты Империи выглядят дико. Диагноз ясен - просто придется дожаться: Серебряных Шлемов, Темных Всадников и новых имперских рыцарей. И тогда все станет по полкам =))) ...или не будет куплено - значит не встанет на полку =)))) Стиль Галлахера сильно поменялся от 5-й редакции к 6-7, это очень заметно. Стиль Бланшика тоже поменялся - он перестал рисовать и стал размазывать сопли по картону. Но я говорю о миньках - и вот с ними все очень неоднозначно. Конники весьма хороши, их можно будет перепилить в сильверов (которых, я подозреваю, перевыпускать не будут). Но при этом они грубоваты, копья бревноподобные с индейскими наконечниками, кулаки гигантские. Но хоть позы нормальные. А вот свордмастера остались забором. Но, главное, вернулись к плохому мультику - это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне кажется не все так плохо если их сравнить с нынешними эльфами , у которых кулаки больше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Диагноз ясен - просто придется дожаться: Серебряных Шлемов, Темных Всадников и новых имперских рыцарей. В новой книге, кстати, есть арты новых сильверов и драгонпринцев. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В новой книге, кстати, есть арты новых сильверов и драгонпринцев. На днях заеду к братегу, заберу свой талмуд и наслажусь. Предварительно: они вернулись к теме пятерки, что у дрэгон-принцев сплошной металлический бард а-ля имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Предварительно: они вернулись к теме пятерки, что у дрэгон-принцев сплошной металлический бард а-ля имперцы? Они там без коней изображены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кстати, это как раз концепт-арт новых пластиковых наборов - "контрибуция" с художников в рульбук, так сказать. А вот свордмастера остались забором Буквально на днях с гейм-дизанером фэнтези-мода на FoG (Field of Glory, Osprey) обсуждали эту тему =))) Если исходить из тактики боя большими мечами (Грейтсворды, Варденсеры и Мастера Меча) - то они скирмишеры, как и реальные кентаи-самураи. В коробках никак не могут ходить. Но беда игр, где сложно отразить в движке баталии, состоящие из пик, аркебуз, луков, больших мечей - они стремятся все в чистых отрядах отобразить (те же детачменты). А вот в FoG есть смешанные отряды - там эльфы будут к копьям или лукам или даже к (Феникс) Гвардии присоединять на две подставки третью - мастеров мечей. В Ввхе подобное невозможно. Поэтому и Палачи и Мастера МЕчей так и останутся ЗАБОРОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Поэтому и Палачи и Мастера МЕчей так и останутся ЗАБОРОМ У меня есть два отряда Свордмастеров: один из перепиленного Гэймзон, другой - из конфры. Они не забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А мне честно нравятся. Стоит стена гендальфов и орёт "Ты не пройдёшь" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Конверсии - это хорошо. Но оригинальные миниатюры так и останутся забором - потому что никто не сделает из скирмишами (как это должно быть) - а в коробке они стоять только так и могут. Теоретически - Принцы-Драконы Каледора будут в full-barding. Также рассматривается вариант новой кавалерии - Рыцари Кхорна на джаггернаутах (в конце рульбука есть армия товарища GW, сделавшего, в частности и такой отряд =))) Также после выпуска Т.Эльдар моделлеры займутся новой имперской рыцарской кавалерией. Остается подождать Рождества. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 У меня есть два отряда Свордмастеров: один из перепиленного Гэймзон, другой - из конфры. Они не забор а они не выглядят более субтильными, чем остальные модели хаев от ГВ? насколько я знаю, эльфы в конфре худее хуманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ещё немного вкусностей от ГВ: http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400029a Лошадка не так и плоха) P.S. Я не понял в чём прикол с чемпионом на лошадке. Ему положат разные варианты вооружения или что? O_o Изменено 4 августа, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_raven Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Вот кланрэты (уродливые какие-то, может так и должно быть мутированные крысы ведь) , варп-огнемет и эллирианский налетчик Блин вот когда опередить успели >< Изменено 4 августа, 2010 пользователем da grak da gold toof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения