Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Лично я хотел бы лошадок в руках подержать - жаль будет, если они действительно плоские =(((

А вот грифон, факт - брендовая фигурка этого набора =)))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Две расписки армий на 1500 очков, собранных из двух стартеров:

c4b28c66f513t.jpgb9778fa41410t.jpg

В частности, видны закачки принца на грифоне и т.п.

С сайта ГВ:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400024a

iphonedownload057.jpg

По-моему, вепон тим с варп-огнеметом еще не видели

Изменено пользователем da grak da gold toof

368 очков за грифошу =)))

...вспоминаются времена 5й редакции - на 998 очков Хаос Лорд на дракоше - и три скромных отрядика на остальную тысячу =)))

У эльфов из двух стартеров на 2000 наберется (+герои и БТ) - так что стартер очень даже хорош.

m1340392a_Swordmasters_Unit_749.jpg

m1340356a_ClanratChamp.jpg

m1340358a_ClanratMusician.jpg

Кланрэт-музыкант очень странную рожу имеет ^_^ А крыска на колоколе на хомячка какого-то похожа

Я тока не понял, почему на фотке свордмастеров - Сигарды?

Казалось бы - при чём здесь свордмастеры?

Мда, потянуло душком пятой редакции... :(

Есть такое, та же мысль. Хотя не вы ли, Иван, недавное еще радовались возврату хаоситов к старым концептам? :)

Есть такое, та же мысль. Хотя не вы ли, Иван, недавное еще радовались возврату хаоситов к старым концептам? :)

Под душком пятой редакции я имею в виду переразмеренные кулаки, головы и оружие. Пластик вудов давал надежду, что и хаи когда-то дождутся чего-то хорошего. Авоткуй.

Мда, потянуло душком пятой редакции

Арт коробки делал Дэйв Галлахер - он же делал арт на 4ю (стартер, эльфы) и кучу арта к 5й редакции.

В сочетании с "неистребимым Джоником" (Бланше), которого даже Джес (Гудвин) не смог перешибить - это как раз и означает - возврат к 4-5 редакциям.

Все это уже было видно в вычурных Избранных Хаоса (которые со всех сторон ненормальными смотрятся =))), возврату к старому концепту демонеток - и как мы видим, новые эльфийские лошади от старых не отличаются.

На фоне шикарных Cold Ones, корсариков, крыс и ящерок многие топорные "камбэки" вроде сявотной пехоты Империи выглядят дико.

Диагноз ясен - просто придется дожаться:

Серебряных Шлемов, Темных Всадников и новых имперских рыцарей.

И тогда все станет по полкам =)))

...или не будет куплено - значит не встанет на полку =))))

Изменено пользователем Snork

Арт коробки делал Дэйв Галлахер - он же делал арт на 4ю (стартер, эльфы) и кучу арта к 5й редакции.

В сочетании с "неистребимым Джоником" (Бланше), которого даже Джес (Гудвин) не смог перешибить - это как раз и означает - возврат к 4-5 редакциям.

Все это уже было видно в вычурных Избранных Хаоса (которые со всех сторон ненормальными смотрятся =))), возврату к старому концепту демонеток - и как мы видим, новые эльфийские лошади от старых не отличаются.

На фоне шикарных Cold Ones, корсариков, крыс и ящерок многие топорные "камбэки" вроде сявотной пехоты Империи выглядят дико.

И тогда все станет по полкам =)))

...или не будет куплено - значит не встанет на полку =))))

Стиль Галлахера сильно поменялся от 5-й редакции к 6-7, это очень заметно. Стиль Бланшика тоже поменялся - он перестал рисовать и стал размазывать сопли по картону. Но я говорю о миньках - и вот с ними все очень неоднозначно.

Конники весьма хороши, их можно будет перепилить в сильверов (которых, я подозреваю, перевыпускать не будут). Но при этом они грубоваты, копья бревноподобные с индейскими наконечниками, кулаки гигантские. Но хоть позы нормальные. А вот свордмастера остались забором. Но, главное, вернулись к плохому мультику - это печально

Мне кажется не все так плохо если их сравнить с нынешними эльфами , у которых кулаки больше головы.

В новой книге, кстати, есть арты новых сильверов и драгонпринцев.

Изменено пользователем Бернхард

В новой книге, кстати, есть арты новых сильверов и драгонпринцев.

На днях заеду к братегу, заберу свой талмуд и наслажусь. Предварительно: они вернулись к теме пятерки, что у дрэгон-принцев сплошной металлический бард а-ля имперцы?

Предварительно: они вернулись к теме пятерки, что у дрэгон-принцев сплошной металлический бард а-ля имперцы?

Они там без коней изображены.

Кстати, это как раз концепт-арт новых пластиковых наборов - "контрибуция" с художников в рульбук, так сказать.

А вот свордмастера остались забором

Буквально на днях с гейм-дизанером фэнтези-мода на FoG (Field of Glory, Osprey) обсуждали эту тему =)))

Если исходить из тактики боя большими мечами (Грейтсворды, Варденсеры и Мастера Меча) - то они скирмишеры, как и реальные кентаи-самураи. В коробках никак не могут ходить. Но беда игр, где сложно отразить в движке баталии, состоящие из пик, аркебуз, луков, больших мечей - они стремятся все в чистых отрядах отобразить (те же детачменты).

А вот в FoG есть смешанные отряды - там эльфы будут к копьям или лукам или даже к (Феникс) Гвардии присоединять на две подставки третью - мастеров мечей.

В Ввхе подобное невозможно.

Поэтому и Палачи и Мастера МЕчей так и останутся ЗАБОРОМ

Поэтому и Палачи и Мастера МЕчей так и останутся ЗАБОРОМ

У меня есть два отряда Свордмастеров: один из перепиленного Гэймзон, другой - из конфры. Они не забор

А мне честно нравятся. Стоит стена гендальфов и орёт "Ты не пройдёшь" ©

Конверсии - это хорошо. Но оригинальные миниатюры так и останутся забором - потому что никто не сделает из скирмишами (как это должно быть) - а в коробке они стоять только так и могут.

Теоретически - Принцы-Драконы Каледора будут в full-barding. Также рассматривается вариант новой кавалерии - Рыцари Кхорна на джаггернаутах (в конце рульбука есть армия товарища GW, сделавшего, в частности и такой отряд =)))

Также после выпуска Т.Эльдар моделлеры займутся новой имперской рыцарской кавалерией.

Остается подождать Рождества.

Изменено пользователем Snork

У меня есть два отряда Свордмастеров: один из перепиленного Гэймзон, другой - из конфры. Они не забор

а они не выглядят более субтильными, чем остальные модели хаев от ГВ?

насколько я знаю, эльфы в конфре худее хуманов.

Ещё немного вкусностей от ГВ:

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400029a

Лошадка не так и плоха)

P.S. Я не понял в чём прикол с чемпионом на лошадке. Ему положат разные варианты вооружения или что? O_o

Изменено пользователем NaglijLamer

m1340433a_Clanrat_Unit_749.jpg

m1340371a_Reaver2.jpg

m1340364a_SkavenWarpfire.jpg

Вот кланрэты (уродливые какие-то, может так и должно быть мутированные крысы ведь) , варп-огнемет и эллирианский налетчик

Блин вот когда опередить успели ><

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...