Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

присмотревшись внимательно к грифону, товарищи имеющие прямые руки,вполне легко могут конвертить из него орла

Если честно, почему бы ГВ сразу не сделать Принца на Орле? Это тоже круто смотрится, но стоит 200 очков и влазит в 800 очковую армию.

Эх, умом ГВ не понять...правда орёл медленноват...но для баланса...

Изменено пользователем NaglijLamer

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грифон пафосней же. Мифическое существо всё-таки.

Да и голая тушка за 350 очков внушает,как никак.

...Грифон на 500 не влезает, а как же 25%... Блаблабла...

В Черном Перделе у маринов одна трупса - стоп, как же так?!!! Ведь это не по правилам, трупсы должно быть минимум две!!! А вот и веселый парадокс - ГВ могут насрать на правила организаций армий как и в стартере сорокотысячника, так и в новом стартере ФБ. И на очки тоже. И на балланс.

И будет у вас грифон в армии на 500 очков, хотя сам стоит столько же. И про 25% могут не вспомнить. =) Потому что стартер. Зато на полочке у новичка будет стоять крутой грифон - ух, какой грозный!!! =)

Изменено пользователем VilmanWW

а в целом стартер очень интересен как для новичка так и для опытного вахера, лично я буду покупать 1.5 стартера.... хаями играю,крыс на полку,ещё хаев для конверсий. так как у нас есть ещё игрок за крыс ,то как минимум 2 стартера приедут в мой захолустный городишко, интересно было бы знать статистику сколько боксов они продадут за первый месяц

...Грифон на 500 не влезает, а как же 25%... Блаблабла...

В Черном Перделе у маринов одна трупса - стоп, как же так?!!! Ведь это не по правилам, трупсы должно быть минимум две!!!

Уже за "чаем" обсуждалось. Да вот только решили, что докупить один комбат сквад - это не докупить ещё где-то батальон. Да и можно было по-тихому спроксить - что огнемёт и гранатомёт - болтер и всё окей. Только одно - Макряг вспоминать не надо! :rolleyes:

Полтора стартера? Хм...а ведь это отличная идея...

Изменено пользователем NaglijLamer

Да вот только решили, что докупить один комбат сквад - это не докупить ещё где-то батальон.

Но для ГВ эта логика, как раз наоборот, не очень положительная. Вот если и к Черному Пределу надо было бы докупать батлфорс - вот это дело! =)

Так что они решили отработать маркетинговый ход. Теперь не просто "можно" покупать миньки в армию, увеличиваю коллекцию, теперь просто "надо".

Изменено пользователем VilmanWW

http://lkhero.blogspot.com/2010/07/island-...elves-pics.html

Большие фотки

[ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ]

От знакомых, которым удалось помацать миньки из стартера: качество эльфов ппц, на порядок ниже того качества, что в стартаре 40к, на крысах это не так заметно.

Грифончег убог до жути, спасет только зеленка и ножик. Приличен только маг и пара минек.

Ну баланс в скуллпасе - вещь в себе. От гоблы доезжали уши, и то не всегда. Да и приобретение 1-2 батл-форсов к стартеру, тоже не мешало.

А "солдатики" в скулпасе - :oops: особенно гномы, радовали только пушкари

ну вы прям эти... как их... как обычно, в общем.

от стартера надо что? простота сборки, пафосность и знакомство с правилами.

ну лорд на 500 очков. ну и что... новичкам не все ли равно, чем играть?

зато познакомятся с правилами на флай и монстр-маунтов.

или вам подавай стартер, в котором лежит турнирная расписка? :)

Интересные тут "претензии" к стартеру и "советы для GW".

Задача стартера заинтересовать новых игроков, поэтому:

1. фигурки должны просто и быстро собираться, без долгого сидения с напильником и "зеленкой", без вдумчивого изучения армибука и составления ростера.

2. должен быть минимальный набор правил и аксессуаров для игры.

Вот это все есть - можно с нуля за вечер собрать пару отрядов и поиграть. А помимо этого:

3. Покетбучный вариант полноценной (!) книги правил, который удобно носит с собой вместо огромного фолианта.

4. Фигурки несмотря на простоту сборки высоко детализированы и не будут смотреться инородными среди докупленной позже армии.

Стартер никакого отношения к турнирным правилам не имеет. Это своеобразная "затравка" - чтобы можно было купить, быстро собрать и попробовать поиграть "скирмиш" несколькими типами юнитов. Естественно если купившему понравилось, то должен быть стимул докупать новые фигурки в свою армию. Так что GW все правильно и грамотно делает.

ps. Никто никого не заставляет покупать "плохой" набор у "жадной" GW. Но все же купят, правда? :rolleyes:

Изменено пользователем Fix

Интересные тут "претензии" к стартеру и "советы для GW".

Задача стартера заинтересовать новых игроков, поэтому:

1. фигурки должны просто и быстро собираться, без долгого сидения с напильником и "зеленкой", без вдумчивого изучения армибука и составления ростера.

4. Фигурки несмотря на простоту сборки высоко детализированы и не будут смотреться инородными среди докупленной позже армии.

ps. Никто никого не заставляет покупать "плохой" набор у "жадной" GW. Но все же купят, правда? :rolleyes:

Интересны "умные мысли"

1. Ты собирал халк или стартер 40к? Так вот, крепление литников там как раз неудобное, если хочешь получить нормальную миньку на выходе, придется поработать по-любому напильником, скальпелем, здесь тоже самое. И сделано это ради экономии, а не ради покупателя.

Хотя да, эти парни не будут смотреться инородными среди косоглазых дровосеков, они лучше их намного.

4. Они чертовски хреново детализованы. По сравнению со стартером 40к и божественным пластиком халка, это халтура, имхо.

Открою секрет, те, кто (является основным покупателем не живет в России и это обычный казуал) будет покупать эту коробку в массе, в 80% никогда не загрунтует, не покрасит и не купит ничего нового. Стартовики ГВ - это что-то вроде монополии для масс, которые продаются в местных "книгах, буках, прессе".

p.s. Я редко критикую гв, меня все устраивает, но этот стартер, какой-то странный... 40кашный до сих пор расходится как пироги, причем везде... там вкусные юниты, есть ради чего покупать... соотношение цена\качество... хороший уровень пластика... а тут что-то гв не узнать... этот набор будут брать ради крыс и правил... хаи тут баластом, причем не самым ужачным... их даже в ДЭ не перелепишь... хотя, если постараться, то можно придумать что-то веселое.

p.s. Покупать стартер не буду, а книжку оттуда легко и так будет достать по нормальной цене: ебай, забугорные клубы, магазины по распилу и пр.

Изменено пользователем Darog

Интересны "умные мысли"

1. Ты собирал халк или стартер 40к? Так вот, крепление литников там как раз неудобное, если хочешь получить нормальную миньку на выходе, придется поработать по-любому напильником, скальпелем, здесь тоже самое. И сделано это ради экономии, а не ради покупателя.

Хотя да, эти парни не будут смотреться инородными среди косоглазых дровосеков, они лучше их намного.

4. Они чертовски хреново детализованы. По сравнению со стартером 40к и божественным пластиком халка, это халтура, имхо.

Собирал оба набора. Проблемы были только с некоторыми частями из Халка за счет мелких деталек - было сложно их не отломить при срезании с литника. В принципе в целом сборка элементарна.

Сравнивать с 40к не совсем корректно, те же мары, как мне кажется, в среднем покрупнее фигурок в ФБ. А на фоне фэнтезийных миниатюр качество хорошее, если сравнивать фото.

ps. Опять претензии к стартеру по конверсии, хотя в первом же предложении констатация, что стартерный набор на "казуалов" рассчитан, а не как база для конверсий. Велосипед, например, тоже не предназначен для плавания по рекам, вместо этого нужно покупать лодку, а не пытаться приладить весла к велосипеду. =) В общем я проблем не вижу, хороший набор, покупать или нет - дело другое. Заканчиваю оффтопить.

Либо у меня проблемы со зрением, и я ничего не понимаю в миниатюрах, либо народ неслабо зажрался <_<

Усиленно пялился в фотки стартерных эльфов и не уловил, где они слабее сделаны в сравнении с последним стартером 40К. Насчет "божественности" термосов из Халка согласен, но назвать детализацию эльфов из стартера "хреновой" смогу только под страхом пыток :)

Либо у меня проблемы со зрением, и я ничего не понимаю в миниатюрах, либо народ неслабо зажрался <_<

Усиленно пялился в фотки стартерных эльфов и не уловил, где они слабее сделаны в сравнении с последним стартером 40К. Насчет "божественности" термосов из Халка согласен, но назвать детализацию эльфов из стартера "хреновой" смогу только под страхом пыток :)

А так всегда, я вот на фотках последенюю миньку Ньяла все разглядывал и хаял, потому что она на фотках убога, как и паск, а как в руки попала, так совсем другое дело... а тут все наоборот... ну, может я уже привык к нормальным эльфячим минькам))

Нормальные эльфячьи миньки это лесники, а хаи как были нелепыми бронемишками с бананоголовами, так и остались) Из модельного ряда не выбиваются и так очень даже, для стартера)

От знакомых, которым удалось помацать миньки из стартера: качество эльфов ппц, на порядок ниже того качества, что в стартаре 40к, на крысах это не так заметно.

Грифончег убог до жути, спасет только зелёнка и ножик. Приличен только маг и пара минек.

"."
971cc1eaffba.jpg

Мало того,что состав стартера дурной,так теперь ещё и детализация на нуле - офигеть,славно начали восьмую редакцию :ork-censored:

Мне кажется не корректно сравнивать даже стартер 40к со спэйс халком.

Те же терминаторы там - небо и земля,и небо - это именно спэйс халк.

А всё почему? Потому что стартер - это массовая жвачка,тогда как спэйс халк - конфетка для олдфагов и тех,кто успел подсуетиться.

Всё равно что штампованное обручальное кольцо сравнивать с уникальным бриллиантом,у которого даже есть своё имя.

Вот выйдет вархаммер квэст новый - вот его и будем сравнивать со спэйс халком.

Но по поводу стартеров - вот сравниваю сейчас ранние фото ассаулт он блэк рич и нынешние фото айлэнд оф блад.

Ну не вижу я,где тут у хаев хуже детализация,не вижу.

Даже наоборот всё. Хаи офигительны. Да,у грифона крылья как блины,но эльфы сами все зачётны.

В любом случае буду брать. По мне так отличная штука будет. С шикарной детализацией.

Слюнями затёк от слов Новый Вархамер Квест!

А народ, ну отдельные личности по моему действительно зажрались.

Изменено пользователем Estienne

Меня, как игрока за империю, грифон очень радует. По фото-вполне нормальная модель. Приятно разнообразит армию, и по карману сильно не ударит.

Как клешни у дрэдноута,ей-Богу.

С кодексом бладов мы всему применение найдем ;)

А вообще я не понимаю всех этих стонов об убогости стартера. Все почему то возмущаются как сильно ГВ хочеться бабла, а простите, это ж бизнес, все ведь ясно. И миньки в стартере все на уровне, явно не хуже скаллпаса. Разве что грифон меня разочаровал, и все.

Миньки уж точно лучше скалл пасса,по крайней мере сейчас так кажется.

Внимательно следите за GW сайтом,на этой неделе обещают ещё моделей в цвете показать.

Миньки уж точно лучше скалл пасса,по крайней мере сейчас так кажется.

Внимательно следите за GW сайтом,на этой неделе обещают ещё моделей в цвете показать.

не, почему лучше. они такие же. в скуллпасе, между прочим, миньки тоже были вполне ничего. миньки хорошие. для меня лично (что бы я ни говорил о 8 редакции и ГВшниках) этот набор мастхэв хотя бы из-за одних минек, которые очень прилично выглядят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...