NaglijLamer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ГВ...такое ГВ...Они всегда так банальны и так удивительны! Купив 2 стартера хаеводы точно не будут знать, куда девать двух мужиков на грифонах...разве что продать одного... Кстати, Алегрис надеюсь подсуетится с переводом? А то моего английского на 184 страничные книги не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кому из хаеводов после выхода стартера будет нужен лорд на гифоне? Да можно будет делать эскадрилии грифоньей кавалерии... Разве что имперцам и прочим для конверсий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Разве что имперцам и прочим для конверсий... Именно имперцам и бретоннцам будут сбагривать,очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот специально после выхода стартера договорюсь с одним из здешних нытиков на покупку второго стартера вскладчину и заберу скавенскую половину и несчастного лишнего грифона, которого законверчу в ратогра всем на зло :D Меня одного всё радует, что ли?) По-моему отлично всё, я сам только что увидел эти новые миниатюры и рад что они такие, какие есть. Редизайн огров понравился, вт с "арбузами" отличные, хаи тоже, имхо, здоровские, хотя никогда особо не нравились мне. Лично я, и как коллекционер, и как игрок, пусть и начинающий, причин для негодования не вижу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Посадить на Грифона орочьего варбосса из блекрича...это же как феерично будет! =) Причины просты - хаи не валидны, и кривы в игровом плане. Я тут решился найти Сигвардов на сайте ГВ...это было трудно...но судя по всему положение с 10 сигвардами можно подправить батальоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А что вы ноете, я не пойму? =) Сегодняшняя политика ГВ направлена на массовое выкачивание денег, вспомните ваху 3-4 года назад. Я удивлюсь, что тут есть хоть один юнит, который "маст хэв" игрока. Нет, может тут их и больше одного, вы меня просветите на этот счёт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вспомните ваху 3-4 года назад Помню. Миньки раздавались бесплатно, правила были офигительны, и гвшники чутко прислушивались к каждому недовольному возгласу.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Пречёрный Ситх, в принципе всё, что дали крысам - вполне себе мастхев. Те же ратогры в новой редакции мне больше нравятся. А рабы это святое, как и вт.)) Изменено 26 июля, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Помню. Миньки раздавались бесплатно, правила были офигительны, и гвшники чутко прислушивались к каждому недовольному возгласу.:D Ага, ага. И мегафорсы и страйкфорсы были. И все мини из кодексов. И мультибоксов не было. Одним словом, была сказка а не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И все мини из кодексов Расскажи это оркам с их вагонами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Расскажи это оркам с их вагонами. :D Это какбэ так, шютка. Мы ведь в сказке. Прикупил бы себе Карла Франца пёхом, но увы и ах... Изменено 26 июля, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 vermin да нет, меня вот чего то тоже не чего не огорчает) NaglijLamer кто именно там не валиден? Ну допустим 10 морпехов мало, ладно. Но остальное? Мне это напоминает ситуацию двух летней давности о Дредах с ММ, и Коптах с ТЛРокетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Лорд на гифоне валиден примерно с 2к. Не думаю, что новичек, купив стартер, тут же бежит докупать до 2к... Вообще все конечно не так чтобы ужасно, но могло быть лучше. Например Маг, Нобль (пешком или на коне), 5 мечников, 20 сигардов, 5 шлемов (хотя и элирианцы норм). Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) NaglijLamer кто именно там не валиден? Лорд на грифоне. он весит в очках чуть ли не больше, чем вся остальная армия. Где великие и могучие 25%? А без него эльфы резко тускнеют...не остаётся почти ничего...планы поиграть с другом одним стартером (с блекричом это хоть как-то получалось) разрушены полностью... Блин, Rai меня опередил) Изменено 26 июля, 2010 пользователем NaglijLamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поиграть одним стартером на 500 получится кстати... правда, у хаев будут большие проблемы, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поиграть одним стартером на 500 получится кстати... правда, у хаев будут большие проблемы, но все же. вот именно, что будут проблемы. стартер -по определению баланс. а тут им и не пахнет. хаев тупо давят и все. особенно в реалиях 8ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да яб не сказал что стартер по определению баланс. Это набор в котором можно ознакомится с большинством типов подразделений и отрядов. Монстров и Магов, элитной пехоты и пушечного мяса. Ребят Хаев Маг и Грифон это вам не хухры мухры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Стартер = баланс только в теории. На практике всё наоборот и не впервые. Но с грифоном они конечно лиху дали. Относительно валидности в стартере лишь,самой модели ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Да яб не сказал что стартер по определению баланс. Это набор в котором можно ознакомится с большинством типов подразделений и отрядов. Монстров и Магов, элитной пехоты и пушечного мяса. Ребят Хаев Маг и Грифон это вам не хухры мухры) по реалиям текущей редакции лорд на грифоне не порвет коробку трешпехов, они его комбат резалтом отделают, помни, что там еще орудия, а мага уравновесит инженер крыс. Лорд на грифоне - минимум лорд, входящий в стартерный формат. Меньше только на коне, но конный теперь вообще ничто, разве что бсб. Literum, не соглашусь. в скуллпасе больше баланса было. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) По реалиям 8-ки Лордов вообще можно брать с 2к, молчу про 25%. так что за лорда на грифоне скавен вполне может бить канделябром, тем более что тогда у хаев по очкам плучается огромный перевес. Ай вру, попутал... но лорд на грифоне все равно с 1,5 к только. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 По реалиям 8-ки Лордов вообще можно брать с 2к, молчу про 25%. так что за лорда на грифоне скавен вполне может бить канделябром, тем более что тогда у хаев по очкам плучается огромный перевес. не там же вроже лорды до 25 процентов от любого количества очков. Это в семерке можно было с 2к брать.....правда могу ошибаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 не там же вроже лорды до 25 процентов от любого количества очков. Это в семерке можно было с 2к брать.....правда могу ошибаться.. прав. у хаоса уже на 1к можно спокойно лорда взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а можно ссылку на обзор на сайте гв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Уже признал ошибку) Но 2к или 1,5к - для новичка с 500-очковой армией в руках не столь важно. Просто этот командир неформат. Это как в черный предел калгара засунуть. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=11500029a Изменено 26 июля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кому из хаеводов после выхода стартера будет нужен лорд на гифоне? Да можно будет делать эскадрилии грифоньей кавалерии... Разве что имперцам и прочим для конверсий... присмотревшись внимательно к грифону, товарищи имеющие прямые руки,вполне легко могут конвертить из него орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения