Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Да,к сожалению,так оно скорее всего и будет.

Хотя,у меня вот ещё какие мысли.

Дварфы были последней армией VI,орки и гоблины были первой армией VII.

Обе этих армии и вошли в стартер.

Сейчас же,если верить последним слухам - последней армией VII будут цари гробниц,а первой армией VIII - огры.

А что если тенденция сохранится?..

С другой стороны,огры - армия построенная на монстрах,странно будет новичков учить на них,там же столько правил всяких особых и всё тому подобного. Поэтому их появление в стартовом наборе менее вероятно,чем любое другое.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

С другой стороны,огры - армия построенная на монстрах,странно будет новичков учить на них,там же столько правил всяких особых и всё тому подобного. Поэтому их появление в стартовом наборе менее вероятно,чем любое другое.

У огров есть и обычная пехота в лице гнобларов. Хотя, томбы и огры мне не кажутся удачным выбором.

может быть Бретония против Томбов? война странствий и все такое. да и 2 разные тактики - одни кавалеристы, другие пехота(кому что больше нравиться)

У огров есть и обычная пехота в лице гнобларов.

Но совать лишь её в стартер - как-то ущербно и не солидно,согласитесь.

Хотя, томбы и огры мне не кажутся удачным выбором.

Вот и я о том же.

может быть Бретония против Томбов? война странствий и все такое. да и 2 разные тактики - одни кавалеристы, другие пехота(кому что больше нравиться)

У царей гробниц ещё колесницы хорошие ;)

Вообще,не совсем ясно,что имелось ввиду - то ли в стартере не будет ни Империи,ни орков и гоблинов,то ли там не будет только одного и них.

У огров есть и обычная пехота в лице гнобларов. Хотя, томбы и огры мне не кажутся удачным выбором.

огры и сами пехота

а может они в стартер хаев против дарков запихнут? было бы замечательно, но собо не вериться =(

В стартер 5 редакции положили две новые армии, точнее две воскрешенные армии. Лизардмены и Бретония, сейчас он популярны. ГВ может совершено спокойно еще раз провернуть подобное.

огры и сами пехота

Коробками их не строят :)

К тому же, ходят слухи, что появятся отдельные правила на монстро-пехоту.

К тому же, ходят слухи, что появятся отдельные правила на монстро-пехоту.

То время будет золотым веком MonsterHammer В)

Отряды огров,сметающие всё на своём пути и давящие любую мелочь - это звучит заманчиво,но дисбалансно O_o

Изменено пользователем Literum

Сегодня была в ГВ. Продавец сказал, что стартер будет в сентябре, и там таки будет Империя против Орков ("Empire vs Orks. 98%" Конец цитаты). А больше он ничего не сказал, дескать, не знает. Хотя, кмк, он все знает, просто молчит.

Изменено пользователем Keera

Жаль, честно говоря. Пихни туда что нить типа нежити против Империи, с крайним удовольствием собрал бы себе мини-армию нежити, а так ну совсем ни о чем.(

Информация прямо с места событий - это прекрасно :)

Только вот как-то... сомнения есть в этой информации, не стал бы я на "98%" верить этому продавцу. :)

Всё просто: сейчас вся инфа из ГВ проходит мелкое сито отбора и данные держатся в большом секрете. В том числе и те, какие армии будут положены в стартер. И неужели так просто обойти эту систему безопасности - спросить обычного продавца из ГВ? Да, для россиян это сложно, но на том же варсире тусуется большое количество иностранцев и для них это проблемы не составляет. Однако вопрос "что будет в стартере" там до сих пор открыт...

по новым данным разведки в стартере могут быть хаи и орки и/или гоблины, или же хаи против скавенов, лично я очень надеюсь на последний вариант

по новым данным разведки в стартере могут быть хаи и орки и/или гоблины, или же хаи против скавенов, лично я очень надеюсь на последний вариант

Хм... а я уже был уверен, что стартер, O&G vs Empire, не вызывает сомнений, а тут такой поворот событий. ;)

Если хаи против крыс... То эт вообще круто...Очень круто.

Но, имхо, гномы там окажутся последними...Ну не чесно же класть их в 2 стартера подряд. Или я не прав?...

Хаи против Вампиров, то то стартер был бы.Имхо.

Хорошо если так! Надеюсь Хаям наконец дадут корную пехоту в нормальном виде (лотернов, копейщиков и/или лучников). А то что у них сейчас, как тут кто-то говорил, "просто за гранью добра и зла"

Если в стартере будут хаи, то появление в качестве второй стороны оркогоблы мне представляется более вероятным. Противостояние хаев и крыс "среднестатистическое" для мира ВХФБ - если встретились, то подрались, но глобально интересы не пересекаются и особой вендетты нет. Не сравнить, как высшие представители класса ушастых "любят" они зеленокожих, а те - их. Но, те в части мелкоты, еще эльфов и боятся. А в стартер все же лучше впихнуть расы, находящиеся в эпическом противостоянии или хотя бы о масштабных войнах которых есть много материала в бэке в большой книге правил. Чтобы, так сказать, потом "разгонять" интерес новичков, купивших стартер.

А зачем тогда раньше пихали лизардов и бретонцев?)))

Их противостояние не носит эпический характер и на глубокую вендетту не тянет)))

А зачем тогда раньше пихали лизардов и бретонцев?)))

Их противостояние не носит эпический характер и на глубокую вендетту не тянет)))

Это был массовый психоз, и такого пока не повторялось(а может и повторялось, но сразу ничего подобного не вспоминаеться)

Опять же повторюсь...ну ведь уже был, "прям ток что" стартер с зелеными... Да с хаями они однозначно конфликтуют конкретно, но коммерчески....Чтобы люди собрали армию из 2х стартеров 7ки и 2х стартеров 8ки грубо говоря?

Я, например таким макаром армию гномов и собрал... И таких много же:) чуть докупил и вот оно:)

имхо.

орки самая любимая армия в вахе. это не значит, что ее все собирают и играют, но орков любит большинство, так что стартер с ними - вполне понятен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...