Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Эльфы очень понравились :) После отзывов ждал страшного грифона - ан нет, весьма хорош. Может, слегка крылья толстовато выглядят на фото в фас.

Огры могучи и круты, а оружие пасюков внезапонй гладкостью удивили. Короче, мне понравилось все, жду предзаказа, вернее, ждем - как приятно, когда есть с кем на пару купить :D

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А весьма, вот бы ещё увидеть Mage, Warlord, Engineer...

Да жаль что коробка чутка поредела... все равно кажется что Эльфов мало ИМХО.

(готов поспорить что Mage окажется мазелью) притом весьма развратно выглядещей) )

Изменено пользователем Estienne

А весьма, вот бы ещё увидеть Mage, Warlord, Engineer...

Там дальше в теме всё выложено.

(готов поспорить что Mage окажется мазелью) притом весьма развратно выглядещей) )

Давай быстрее спорить, пока ты не посмотрел :)

Маг - какой-то адский мужик, весь замотанный :)

Гм. Риверы и грифон с наездником понравились. Маг и Мастера - лучше нынешних, но не скажу, что что-то особенное. Лотернцы... не плохи, но кмк до корсаров не дотягивают.

Удивляет бардинг у Риверовских лошадок :)

Ну просто оргазомирую от счастья Буквально всё понравилось кроме рожи чемпиона мастеров

Такая поза грифона в полёте - хорошее решение, а то мною ожидался ортодоксальный на задних лапках.

Сигарды - такими примерно и представлял, ток не пойму что из себя представляет ихняя новая концептуальная фенька, которая у кого на щите, у кого на копье.

Лошадки - гуд, ну фиг с тем, что не особо в армию нужны, всё равно покрашу)

Мастера - опять слегка пропорции ляповаты, но после нашего метала они идут в зачёт.

Маг - красавец!

даже крыс ещё не разглядел от радости

Характерно, основу для лошади брали древнюю общеэльфийскую (та, которая сейчас под даркрейдерами, сильверхельмами, драгонпринцами), а не "новую вудовскую", из которой сделаны кони в колясках и под героев.

Посетить мою домашнюю страницу

Мазелька это или нет, но выглядит неплохо. А развратницы это у других ушастых.

Как посторонний выскажу мнение.

Хаи хорошие. Морская тема у гвардов нря. Непонятно, правда, почему у свордмастеров гардовский командник.

Грифон отличный.

Маг перегружен. Сменить башку и имперцам отдать. Все-таки старый пластиковый изящнее.

Крысы радуют тем, что у них наконец-то крысиные, а не собачьи уши. Огры супер. Варлорд опять перегружен и на Квика не похож. Инженер отличный. Вепон тимы унылые, но там и не разгуляться.

Правда, количество минек для возросшей цены просто смешное.

Непонятно, правда, почему у свордмастеров гардовский командник.

Человек, который фоткал, перепутал знаменосцев - он и свордмастера к гардам поставил.

Неожиданная скульптура Грифона, долго размышлял, но в итоге пришел к выводу, что он мне понравился.

Правда, количество минек для возросшей цены просто смешное.

В любом случае, официального списка минь пока нет. Так что вполне возможно, это не всё.

Утка думается как и орки 40к не обидятся)

Rommel а чсто ты хотел сказать вот этим?

"Правда, количество минек для возросшей цены просто смешное."

Кстати может я чего то не понимаю, но выходит на двух Огрокрысов Один оогонщик?

Я плохо крысов знаю, пока (судя по всему через полгода буду понимать получше... ) )

Это как очень плохо?

Бэтлфорс смотрю там на двух Огрокрысов два Погонщика.

(кстати мне кажется или к этому стартеру прикупить по Бэтлфорсу Эльфов и Скавенов и получится две приличные домашнии армии?)

Rommel а чсто ты хотел сказать вот этим?

"Правда, количество минек для возросшей цены просто смешное."

Что в старом стартере было минек раза в 1,5 больше + террейн. А стоил он, ЕМНИП, поменьше 100 баксов.

Изменено пользователем Rommel

Очень понравились эльфы...после того, как моделей станет в избытке, обязательно ограблю кого-нить на одного-двух свордмастеров на полку.

На грифоне будет неплохо смотрется имперский генерал. И не надо будет мне заказывать металл с ГВ. К тому же этот в несколько раз лучше металлического.

А к этому набору будет какой-либо "тематичный "террейн? (ну,типа,статуя какая-то).

Чего-нибудь такого необычного хотелось бы.

А ну не порочить честь Ультуана >('

Развратницы - у тёмных,оторвы у лесных,а у высших - скромницы,так-то!

Кстати может я чего то не понимаю, но выходит на двух Огрокрысов Один оогонщик?

На двух рэтогров в отряде должен приходиться не менее и не более,чем один пакмастер - это обязательное условие.

А теперь мои впечатления.

В целом - изумительно.

Что понравилось:

Рэтогры. Эти чудовища просто превосходны. Только увидев их,уже решил,что буду брать стартер. Они как с артов нового кодэкса - божественны. Пакмастер тоже классный.

Свордмастера внушают,как и лотэрн си гарды,чемпион у них просто зверь. И,о Боже,наконец-то у хаев приличные шлемы не только на артах!

Честно,не понял,чем там так дико восхищались товарищи,восторгаясь чемпионом риверов. Прилично всё,но ничего из ряда вон выходящего. Лошадки,кстати,как из тиранокской колесницы.

Грифон странный какой-то... Пока не могу с ним разобраться.

Маг скорее нравится,чем нет. Тоже надо повертеть.

Не понравилось:

Чифтэйн. Пугало какое-то,а не командир. Вы поняли,я думаю.

Мортира какая-то невзрачная. Крюмэны годные,а сама пушка - халтура.

Ну и общее... Варпомёт очень приличный,честный.

Инжэнер - у него варп-пистоль похож на дудку пионерскую :?

Кланрэты... Ну их мы уже видели осенью.

Всё же надеюсь ещё на слэйвов и глобадьеров.

Но сомнений в покупке уже нет - шэдэвральные рэтогры и все остальные как бы намекают мне ;)

Лошадки,кстати,как из тиранокской колесницы.

Неа. Лошадки как под сильверхельмами, только башка новая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...