Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, где я высмеиваю?

Общий тон ваших речей таков.

Во-вторых, может, господам еще собранные и покрашенные модели продавать надо? А то красить-то времени нет? Да и руки у многих не из того места? А то сексом со сборкой-покраской как-то неохота же заниматься-то...

Никто не говорит о покраске и сборке. Это часть хобби.

А вот то,что старые металлические модели зачастую приходится долепливать,выгибать,зачастую совершая какую-то полукузнечную работу - это тоже нормально?

С пластиком же всё гораздо проще,удобнее,и симпатичнее.

Сейчас большую часть армий можно собрать тупо из пластика. За исключением эльфов всех видов, по-моему любую армию в пластике можно собрать.

Вы очень сильно заблуждаетесь. Целиком из пластика можно собрать только Империю.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сконвертить из плагфурнации - катапульту это не часть хобби? Или из дракона - бармаглота? Это уже не хобби? Под покрас, поклейку и долепку - подписывались, а вот под конверсию - нет?

[ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ]

Вы очень сильно заблуждаетесь. Целиком из пластика можно собрать только Империю.

Да ну? То есть ты хочешь сказать, что я не соберу себе пластиковых скавенов? Колокол - пластиковый. кланраты - пластиковый, крысы - пластиковые, плаги пластиковые, фурнейс - пластиковый. Героя-бсбешника отлично сделать можно из штормвермина. Огров можно взять еще. И что это не армия по-твоему? То есть я не смогу ей играть? Она не валидна? Я тут прикидывал армию скавенов себе.. которую хочу собрать.. железных моделей в ней нет совсем.

Изменено пользователем Artemis

Я нигде и ни под что не подписывался.

"Наконвертился" я в детстве из пластилина,а в WH меня коллекционная составляющая интересует точно столько же,сколько и игровая.

Если вам нравится заниматься самодеятельностью - прекрасно,творческая личность ист гут.

Но не надо навязывать своё правило "сконвертить можно всё!" остальным.

Про скавенов лол. А как же металлические випон тимы,джизели,цензор бирэры,гаттэр раннэры,которых берут раз эдак в сто чаще,чем пластиковых рэтогров?

Повторяю: оллпластик это только Империя. Всё.

Artemis, Literum что то вы сошлись не на жизнь а на смерть. И главное, было бы о чем спорить. Как будто ваш спор повлияет на политику гв, или что-нибудь изменит. Есть хорошие модели как из пластика, так и из железа. Лично у меня одна претензия к Гвшникам - металлический гирокоптер, точнее его лопасти. Вы прям как торговки на базаре в этой теме обсуждаете не существующие вещи. Успокойтесь. Подождите неделю. Это в принципе не причина для ссор. Пластик, между прочим, пластику рознь. Посмотрел я на последних скейвенов и не был впечатлен обилием битсов, не то что бретоннские ратники или майнеры, у которых вагон битсов.

Дело не в том, что пластик, а что нет. Дело во внешнем виде модели. И тут нет ответа что лучше: пластик, или металл.

и то там куча железа - жрецы, алтарь например...

Кстати да =)

Ну вот,метала везде навалом,никакой речи о полностью пластиковых армиях не идёт.

Ryxer

Но кланрэтов в коробке по двадцать штук,как бы,а тех же майнеров - 10.

К тому же,кланрэтовский бокс должен был позволить собирать из них так же и рабов,частично.

Отсюда такие дела.

Но разнообразие тех крысьих битсов,что есть,и их детализация - на уровне более высоком,чем оппоненты.

Так что не скажу,что всё так плохо. Новые скавены - изумительны.

Кстати да =)

Ну вот,метала везде навалом,никакой речи о полностью пластиковых армиях не идёт.

Ryxer

Но кланрэтов в коробке по двадцать штук,как бы,а тех же майнеров - 10.

К тому же,кланрэтовский бокс должен был позволить собирать из них так же и рабов,частично.

Отсюда такие дела.

Но разнообразие тех крысьих битсов,что есть,и их детализация - на уровне более высоком,чем оппоненты.

Так что не скажу,что всё так плохо. Новые скавены - изумительны.

Новые скавены и впрямь чудо. Но есть, кстати, расфасовка майнеров по 20 рыл в коробке.Я думаю, что рано или поздно все кроме героев и, возможно, рар , будет пластиковое. ИМХО, это хорошо.

Кстати, пока в вархаммере есть герои, полностью пластиковых армий не будет

Вроде уже обсуждалось, что герои всегда будут в металле. Оркский воевода, маги и капитаны Империи - скорее исключение, чем правило

Но есть, кстати, расфасовка майнеров по 20 рыл в коробке.Я думаю, что рано или поздно все кроме героев и, возможно, рар , будет пластиковое. ИМХО, это хорошо.

Да,знаю,но я про стандартный бокс. А так сам покупал и детачмэнт-бокс - 20 стэйт труперов и 10 хэнд ганнэров разом.

Нет,такого никогда не будет,скорее всего. Просто есть армии не очень популярные,которым не выгодно выпускать слишком много вкусного,не окупится.

По той же причине не выпускают спирхэды больше.

Кстати, пока в вархаммере есть герои, полностью пластиковых армий не будет

Вроде уже обсуждалось, что герои всегда будут в металле. Оркский воевода, маги и капитаны Империи - скорее исключение, чем правило

Ещё хайские нобли и архимаги. И тан дварфий,почивший ныне.

Спец чары - вот они всегда будут в металле,до конца времён,инфа 100%.

А герои и лорды - ммм,да кто их знает. GW сказали,что не будет больше боксов геройских после хаев,но мало ли чего они там опять задумают в будущем,раз идёт повышение формата игры.

Изменено пользователем Literum

Пластиковые хаевские конные герои - да, хороши. Авот уже пешие требют допиливания, да и металла

Да, в пятую они пришли из четвертой. такие в капюшонах и с огромными топорами.

Но их было просто невозможно никак купить....

Не было этих моделей в 4-ке... они только в 1999 году были выпущены. А это 5-ка (с 1996-го по 2000).

А если учесть, что эра фицпатриковских шестерочных дарков началась в 2000, то старые экзекуционеры канули в лету (не столько потому, что были лимитированы, сколько потому, что морально устарели и не вписывались в новую концепцию).

Не было этих моделей в 4-ке... они только в 1999 году были выпущены. А это 5-ка (с 1996-го по 2000).

А если учесть, что эра фицпатриковских шестерочных дарков началась в 2000, то старые экзекуционеры канули в лету (не столько потому, что были лимитированы, сколько потому, что морально устарели и не вписывались в новую концепцию).

Этого не может быть - они есть в бестиарии пятерки - а это отнюдь не 1999 год. И именно с топорами.

А книга дарков выходила аккурат в 5-ку, хоть и датирована 1995-м годом.

Да и вообще с ней (с книгой и редакцией дарков) было много приключений. Например то, что Дарк райдеры в книге одни (и они были доступны в преордере), а в релиз уже вышли другие, привычные нам.

Поясню позицию Артемиса.

Как человека, помнящего олл-металл армии в которых половину отрядов надо было творчески дорабатывать, его несколько раздражает вайн о том, что: "А вот такую плюшку мне в металле выпустили, а он тяжелый!", "А вот это ваще конвертить надо!".

Лично меняв хаях заманала необходимость впихать невпихуемое, т. е. сочетать в одной армии миниатюры 4, 5, 6 и 7 редакций, при том, что 4, 5, 6 - УГ, что металл, что пластик. за исключением Фениксов и старых шэдоу ворриоров и героев люстрийской кампании

Ворос по вульфрайдерам:

Они будут и если будут то какие?

Мне для 40к нужно еще десяток, надо брать или стоит подождать?

Обещали их вроде, а вот когда, и уж тем более каких - никто не знает :)

если переиздадут, надеюсь будут такие же динамичные, как и кабаны новые.. А то сейчас на каких-то мохнатых колбасках разъезжают

толстяк хорош, а писарь у меня лучше есть - тот которого Ратник делал :)

дуэлисты - так себе...

только вот не понятно - это все на полку или появятся какие то сценарии, где они могли бы пригодится- типа захватывать их, как на 10 генералах, или там помечать ими что - то...

хотя у Империи уже есть одна чисто полочная модель - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110277 купил его и кручу уже несколько месяцев - все думаю че с ними сделать :)

видимо и эти просто так...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

А мне дуэлянты понравились. :rolleyes: Только зачем эти миньки? O_o

Для коллекции?

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...