Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 BigCat имеет самую верную позицию в этом вопросе, я считаю. Ведь грядущее повышение цен на продукцию ГВ вообще никто не приравнивает к тому, что теперь в коробках будет на 1-2 орков больше :) Так и здесь, ничего неожиданного в том, что нынешний стартер, возможно, будет стоить чуть дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 чуть дороже - это понятно, гв повышает цены на все и т.д., но слухи говорят о существенном повышении цены. :) это неспроста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1-2 фунта повышение в слухах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а, дык это несерьезно ж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ну это тем более не так страшно. При том, что я лично планирую заказывать с ГВ, а не покупать в алегрисе. За лишних 1-2 фунта ГВ врядли положит в стартер пол-кило террейна и отольет миниатюры из смолы) Изменено 30 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хочется все-таки верить в честность ГВ =) Просто хочется верить в лучшее... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Просто хочется верить в лучшее... :) Все будет хорошо, все будут покупать, играть и фанится Может это у них на пару фунтов, но у нас сами знаете на сколько поднимется цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Есть слух, о том что кардинально повысится цена на новый стартер Пруфлинк, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Может это у них на пару фунтов, но у нас сами знаете на сколько поднимется цена По логике - на 50-100 рублей. Покупать в алегрисе - слишком дорогое удовольствие, я считаю, а при ограниенном ассортименте - так и вовсе бессмысленно порой. Насчет пруфлинка - на варсире сейчас обсуждается возможное повышение цен, но как я понял, там только слухи и предположения, но никакой конкретики, разумеется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так а может, вся инфа и деза о повышении цены на стартер - это просто чей-то вброс на вентилятор? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так а может, вся инфа и деза о повышении цены на стартер - это просто чей-то вброс на вентилятор? :) Фунт упал, цена поднимется на 10-15 процентов на всю продукцию, в качестве компенсации. Т.е. и на стартер. Как я уже писал, у нас фунт не падал, а цена всё равно поднимется - "это наша родина сынок"(с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну будет стартер 55 фунтов, округляем фунт до 50 рублей и получаем в среднем 2800 рублей при заказе с ГВ. Неужели это такая большая цена для тех, кто выбрал своим хобби вархаммер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Причем, людей уже присутствующих на этом форуме, повышение цен на стартер должно волновать еще меньше. Ведь в массе своей у всех здешних обитателей уже есть хотя бы одна армия. Значит, если стартер будет покупаться, то скорее всего ради книжки правил и\или минек какой-то одной армии. Соответственно, стартер опытными игроками либо сразу покупается вскладчину, либо из него продается ненужная половина. При таком раскладе повышение цен даже на 10-15 % не слишком заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 стартер опытными игроками либо сразу покупается вскладчину а книжка из него ксерится, ага. Что опытным игрокам, чото неопытным одинаково нужнамаленькая книжка, а она в стартере одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Так а может, вся инфа и деза о повышении цены на стартер - это просто чей-то вброс на вентилятор? :) Про повышение цены было в соседней теме про рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) а книжка из него ксерится, ага. Что опытным игрокам, чото неопытным одинаково нужнамаленькая книжка, а она в стартере одна ну, для 40к "вскладчину" означало покупаются два стартера. один человек забирает обе марские половины, книжку и шаблоны, второй - орков, книжку и шаблоны :) собственно, тут такой вариант вполне возможен тоже. хотя зачем кому-то 2 лорда на гриффоне... маринских капитанов, впрочем, тоже у всех завались - не знаешь куда приткнуть :) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 собственно, тут такой вариант вполне возможен тоже. хотя зачем кому-то 2 лорда на гриффоне... Продать одного игроку за Империю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да уж, новый стартер обещает быть довольно интересным по составу, так что я думаю проблемы пристроить лишнюю миниатюру оттуда(если уж на полках и правда места нет и сам ничего сконвертить не можешь) не будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да уж, новый стартер обещает быть довольно интересным по составу, так что я думаю проблемы пристроить лишнюю миниатюру оттуда(если уж на полках и правда места нет и сам ничего сконвертить не можешь) не будет.) Особенно прелесть крысоводам, много слейвов. Даже не придется тратить коробочных кланратов на слейвов, просто праздник какой-то, да и ВТ, в общем очень-очень жду этого вкусного сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А информация по содержанию стартера точна? а то все ждём эльфов да крысок, а gw какой -нибудь финт выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А насколько могут быть точны слухи? Тут ещё кто-то сопротивляется,говорит,дескать,орки будут,да против Империи. Объективно же - ждём скавенов с высшими эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А когда примерно ожидается выход старера с книгой на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нескоро. Ведь он еще на английском не вышел.) Рулбук, который сейчас выходит, обещают осенью перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Яснов обещал русский рулбук одновременно с английским (или вскоре за ним), если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Надо же. Только не вышло бы как с русской пятёрочной гвардией. А то она тоже вышла одновременно с мировым релизом,и в итоге стала настоящим мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения