BadSanta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Потому что это стартер, то есть набор не для товарищей набивших руку в покраске всего, что угодно, всем, чем угодно и как угодно, а для начинающих, которым хорошо бы покрасить этих солдатиков в три цвета без особых заморочек и ухищрений. Потому как если дать сильно детализированную миниатюру человеку, который ничего до этого не красил или ребенку, то у них есть около 80 шансов из ста на то, чтобы запороть ее, разочароваться в Вархаммере и никогда к нему больше не возвращаться. Вот и кладут в стартер все, что попроще. Давай вспомним Спейс Халк. Детализация пластиковых миниаютер там просто потрясная. Что касается ГВ, то перфекционизм - это их политика, это гарантия места под солнцем, на которое никто не сможет позарится. Именно поэтому они положат в стартер максимально красивые миниатюры: достаточно сравнить стартеры 4-й и 5-й редакций для В40К. Выйдут крысы в таком составе-у меня будет повод собрать крыс. Нормальный стартер. Со стартера можно начать собирать армию. Полностью с тобой согласен. Я вот, например из 2-х стартеров 40К, одного металлического капитана, 2-х бумажных рино и пары наборов (дроп-под и комбат сквад) собрал себе армию Кровавых Ангелов на 1500 очков. Осталось только покрасить. Что касается стартера 8-ки, то я очень надеюсь, что Варлорд скевенов будет на Great Pox Rat (либо это будет чумной монах), а Варлок - с DoomRocket. Это будет просто здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Состав стартера за крыс оптимальный, есть все что нужно для сбора начальной армии, а смотря на стартер 5-ки 40к уверен что миньки в стартере ФБ будут очень хороши плюс колекция пополнится новыми моделями(у меня например половина ночников конверчены из стартерных оттуда же пауки и один шаман). Единственное сомнение по поводу випон тима, я думаю что будет все-таки мортирка или думфлаер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 главное чтоб это были не нынешнего внешнего вида мастера отлитые в пластике))) имха )) такой издёвки над покупателями ясно дело не будет, это был бы удар ниже пояса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Мне кажется варлорд будет сидеть на костоломе либо на другой большой крысе . Изменено 18 апреля, 2010 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вроде той, на которой сидит Нурглич? В принципе, есть противостояние - "благородный эльф" на грифоне и крыс на мерзкой твари. Костолом, имхо, больше подходит, да и модельки его ещё нет. Вообще - интересный стартер. Плюс летом выйдет новая кавалерия для нескольких рас (хочу сикеров!). А жизнь-то налаживается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Значит все окончательно какбе?плакалась империяВСорки?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Народ. Есть же флуд форум. Кому интересно читать Ваши комменты кроме Вас самих? Нельзя ли по существу? ! Предупреждение: Эта тема предназначена для слухов и каждый в ней имеет право высказать своё мнение, не нравится чужое мнение - не читайте, а по существу будет только тогда, когда стартер в предзаказе появится. Так что с эмореджем завязывайте, это тут никому не надо + рекомендации по загаживанию оставьте при себе Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mr. Grey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) 20 skaven clanrats with shield and spear, full command 20 skaven clanrats with Shield and spear, full command 20 skaven slaves with slings 10 Giant rats with Handler 1 Rat Ogre with Handler One bone breaker Rat Ogre Warpfire thrower *2 Warlock Engineer Warlord 8 Swordmasters full command 12 seaguard full command 12 seaguard full command 5 Ellyrian Reavers Special character hero on Griffin (new profile to be added to high elf list) Mage on Foot Warpstone pile!!! its a objective marker Хаям токо копьеметалки не хватает... и извеняюсь конечно не сильно селён в варгере фб, а где лучники у хаев (стартер и без лучников с обоих сторон странно)? Полная команда это чтоли подразумевается герой+музыкант+знаменосец? Изменено 6 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 извеняюсь конечно не сильно селён в варгере фб, а где лучники у хаев (стартер и без лучников с обоих сторон странно)? Сигарды вооружены и копьями, и луками. Т.е. вообще 2 в 1 - идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Хаям токо копьеметалки не хватает... и извеняюсь конечно не сильно селён в варгере фб, а где лучники у хаев (стартер и без лучников с обоих сторон странно)? Полная команда это чтоли подразумевается герой+музыкант+знаменосец? Командная группа - командир отряда (сержант/ноб), музыкант, знаменосец. У эльфов сигарды вооружены копьями, щитами и луками - универсальная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А сдорово спасибо, а вот эти граждани Swordmasters наверное с двуручниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А сдорово спасибо, а вот эти граждани Swordmasters наверное с двуручниками? Да,с двуручниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Орда крыс и немножко эльфов, по мне весьма интересно в плане стартера - противостояние массовости и силы и умения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Хаям токо копьеметалки не хватает... и извеняюсь конечно не сильно селён в варгере фб, а где лучники у хаев (стартер и без лучников с обоих сторон странно)? Полная команда это чтоли подразумевается герой+музыкант+знаменосец? копьеметалку недавно сравнительно в пластике выкатили. лучники тоже пластиковые имеются. а вот сиагвардов нет. хоть и кор (причем малоюзабельный). Так же нет свордмастеров (а люминевые старые и уродские). И элирианских рейверов. За них отдельный респект ибо то что сейчас есть отвечает всем трем параметрам "низачёт" - неиграбельно, дорого, некрасиво. Будут в стартере - хоть попробывать можно будет. Т.е. стартер закрывает многие позиции хаев по пластику. Что есть немерянный гуууд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) pasha676 я так понял на стартер ты смотриш с позиции разжится по дешовке войсками) не нормально, вспоминая Warhammer 40,000: Assault on Black Reach Копты сечас только от туда добываются, да и Варбосс тоже, и остальное не пылится. Но Копьеметалка нужна и плевать что она недавно в пластике, как есчё новички узнают о Боевой машине?) вроде это пока единственное чего не хватает. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Дешевыми и другими. Ну ужасны сегодняшние рейдеры-свордманы-сиагварды. как узнают - прочитают. тут. на форуме. в магазин зайдут. особо продвинутые сразу на ГВ сайт. Копьеметалки не будет в стартере. Положить ее туда значит убить 90% продаж коробки копьеметалки. Еще колесо скавенов помечтай в стартер чтоб положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А Колесото тут причём? у скавенов толстых весчей и без колеса хватает. И КрысОгр, и Инженер, И пара метателей огня (я так понимаю что тут 2 расчёта имеется виду?) и некий One bone breaker Rat Ogre если чесно смутно догадываюсь что это для Варлорда нечто вроде этого (Grey Seer Thanquol and Bone Ripper?) Незщнаю конечно ФБ я ненастоко знаю но как смотрю что у Эльфов чегото както нехватает вроде чегото тяжолого и стрелючего, какраз копьеметалки. не конечно может это они компенсирууют магией, слихвой. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А Колесото тут причём? и т. д. :image125: Убиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты считаеш что скавенам колеса не хватает в "стартере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 2 Estienne pasha676 пытается намекнуть, что есть вещи, которые и сами по себе отлично продаются, колесо например. Задача стартера не сделать небольшую армию на отлично играющую. А продовать модели, которые сами по себе не очень продаются, но за дешево и плюс книжка и т.д. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) сравнение рарной вармашины (стреломет) и спешла рэтогра - мягко говоря не очень корректно. Особенно если учесть играбельность рэтогра и играбельность стреломета. А рарная играбельная вармашина у крыс одна - колесо. Она тоже есть в пластике и тоже думаю продажи у нее есть. Смысл пихать в стартер такие вещи? у эльфов хороший набор для стартера. Почти ничего из того что в наборе, нет в пластике сейчас У крысов набор не плох. Но этим крысы не играют. И даже не могут играть. Рабам пращи отпиливать, кланрэтам копья. Крысоогры и огнеметы - все это неиграбельный шлак. И все что у крыс есть в стартере - все есть в пластике (кроме героев). Причем у тех, кто покупал батальоны - еще и помногу. За крыс пока меня одно радует - наконец то попробую отряд с копьями. Правда в реалиях 8-ки может что то и поправиться. И да - что то мы делим шкуру не убитого медведа. Изменено 7 мая, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Про копья - это ты зря. Учитвая нове правило на орду - я бы копья брал. Лишние 10 атак, даже с 3ей силой, лишними не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) А рарная играбельная вармашина у крыс одна - колесо. Извиняюсь за оффтоп. Колесо не вармишина, ибо FAQ. Пушка очень играбельна, реально приходиться чесать голову что взять колесо, или же более дешёвую пушку. Копья я бы тоже брал, да вот незадача у меня нет никакого желания играть за крыс у которых по 40-50 моделей в отряде. Что бы там не было в 8ке, я или буду искать другой способ игры за крыс или буду играть другой армией, или вообще играть не буду. А собирать армию только потому что каким то дяденькам из Великобритании захотелось денежки, да побольше, я не собираюсь Изменено 7 мая, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Копья я бы тоже брал, да вот незадача у меня нет никакого желания играть за крыс у которых по 40-50 моделей в отряде. Что бы там не было в 8ке, я или буду искать другой способ игры за крыс или буду играть другой армией, или вообще играть не буду. А собирать армию только потому что каким то дяденькам из Великобритании захотелось денежки, да побольше, я не собираюсь Ну а на мой взгляд, учитывая стартер - этих крыс можно будет покупать по 100 штук за 1000р. Надо бы прикупить текущих гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 жаль, что Империю загнули... ну да ничего- грифоном пербьюсь. главное чтобы не шибко уродлив был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения