fpv Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Скейвены это самая плохая армия для новичков.Намного ли лучше ночные гоблины? А что моделей много - дак хорошо: купил стартер и еще докупай-докупай. А о стартере с империей и орками - я согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Стартер с Империей должен включать алебардщиков (без щитов), лучников, пистольеров и мортиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 слишком много моделей для стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Асобо радует то что в новом стартере будубут рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Асобо радует то что в новом стартере будубут рабы. Насколько я помню новый армибук, рабы у скейвенов делаются из простых кланрэтов добавлением самого всосного и гнилого оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 40 кланкрыс с копьями, мне в принципе не нужны, у меня уже и так в достаточном количестве куплены новые кланкрысы и есть старые, и не у меня одного 20 рабов с пращами, вот только это интересно, но опять нафига мне всего 20 рабов, да ещё и с пращами 10 гигантских крыс, у меня уже есть гиганские крысы, а там ещё всего 1 погонщик, нужно хотя бы 2, да и нужны ли они 1 крысоогр костолом, вот это с одной стороны интересно, модели нет, но собирается ли кто то использовать лорда на костоломе, в этом я сомневаюсь, мне он не нужен 2 варп-огнемёта, его же никто не берёт, и у старых крысоводов он наверняка и так есть 1 варп-инженер, у всех крысоводов уже есть инженеры, у меня их например 3 и больше и не нужно 1 варлорд, у старых крысоводов наверняка уже есть варлорд, у меня есть один и больше не нужен, мне интересен только если это знаменосец И все эти модели будут в рамках с уже присобаченными ногами и руками?))) Как орки и имперци или гоблины с гномами?))) Увольте - нафиг такие скейвены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И все эти модели будут в рамках с уже присобаченными ногами и руками?))) Как орки и имперци или гоблины с гномами?))) Увольте - нафиг такие скейвены... да именно такими они и будут и стоить будут как теже гоблины с гномами... если тебе они нафиг, то кому то пригодятся к тому же кто именно тебя заставляет покупать стартер? Лично мне все равно что там будет. я куплю его ради маленькой книги, если модели пригодятся в последствии - хорошо, не пригодятся - не растсроюсь, а устраивать истерику и кидаться гневными репликами смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 То, что у кого-то есть 3 Варлока инженера и ему не надо больше совсем не означает, что не нужны новые скульпты и люди не любят красить и собирать миньки для души и френдли геймов, а играют только павером на турнирах. Так что, ребята, если вам - не надо, то значительному количество любителей ВФБ - надо. Что касается состава стартера, то 40 кланкрыс с копьями мне кажутся сомнительными. Думаю 40 будет как раз рабов. Из випон тимов будет Doom-flayer и Warpfire mortar. Остальные три тима ГВ потом выпустит одним набором. Плюс еще будут гаттеры - как специи, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну если ГВ сделает пластиковых инженера и варлорда, то это имеет смысл. А так увольте, металлом времен 6-й редакции я сыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если я правильно понял, в новом стартере будут крысы. А вторая противоборствующая сторона кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Все ж написано вверху. Глазками пробежитесь... По слухам ориентировочно крыски и хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дык.. просто вот эта фраза смутила: Я читаю и удивляюсь. Любому мыслящему человеку очевидно, что ГВ никогда не положит в стартер ХАЕВ против СКАВЕНОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Дык.. просто вот эта фраза смутила: Ну, у всех своё мнение, зачастую не имеющее отношения к реальности. На данный момент наиболее вероятный вариант именно Скавены против Высших эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я ведь правильно помню, что стартер - это пластик? То бишь пластиковые мастера, пластиковые риверы, пластиковый грифон, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Пока ничего конкретно неизвестно. Это, вполне возможно, чей-то виш-лист или спекуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я ведь правильно помню, что стартер - это пластик? То бишь пластиковые мастера, пластиковые риверы, пластиковый грифон, верно? Емнип, в стартер металл никогда не клали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ну если ГВ сделает пластиковых инженера и варлорда, то это имеет смысл. А так увольте, металлом времен 6-й редакции я сыт. Да? Как интересно. Скейвены это не империя и не орки, им пластиковые герои не светят. К слову сказать инженер одна из лучших металлических моделей, очень детализированая. Для варлордов есть две шикарные direct only модели сделанные к люстрийской кампании. Что не говори упрощённые пластиковые герои из стартера не ровня металлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему они не могут сделать такой же детализированный пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему они не могут сделать такой же детализированный пластик? Потому что это стартер, то есть набор не для товарищей набивших руку в покраске всего, что угодно, всем, чем угодно и как угодно, а для начинающих, которым хорошо бы покрасить этих солдатиков в три цвета без особых заморочек и ухищрений. Потому как если дать сильно детализированную миниатюру человеку, который ничего до этого не красил или ребенку, то у них есть около 80 шансов из ста на то, чтобы запороть ее, разочароваться в Вархаммере и никогда к нему больше не возвращаться. Вот и кладут в стартер все, что попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Расскажите это оркам или капитану СМ из стартера пятерки, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 воот моей радости нет предела))))) пластик грифон и мастера тоже очень заинтриговали))) главное чтоб это были не нынешнего внешнего вида мастера отлитые в пластике))) они то по форме-идеал для стартера :D имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Не знаю, имхо вы зажрались, вполне интересные модели в стартеры кладут ГВ-шники в последнее время, они конечно не вариативные, а цельнокусковые, но при этом детализация у них вполне ничего. И не забывайте, что сами стартеры очень дешёвые, и вы фактически получаете две готовые к игре армии, всякие кубики, рулетки и книгу правил за сущие копейки. Что же до состава, то и он вполне понятен. Задача стартера - научить людей играть, показать им основы игры и некоторые распространённые моменты, при этом нужно составить две играющие армии на 500-1000 очков, в которых нет лордов, плюс, поскольку это стартер, то и никаких раров. Так что нужно как правило: два героя (воин и маг), много коров, при этом желательно и рукопашников и стрелков (именно поэтому пращи у рабов, и лотерны как два в одном), также надо отобразить некоторые характерные черты вложенных в коробку армий, плюс охватить оставшиеся аспекты игры (психология, монстры, вармашины, кавалерия, полёт), которые распределяются между двумя армиями. Да, и ещё дать людям те модели, которых до этого не было в пластике. Так что именно такого состава и следовало ожидать, ну конечно возможны некоторые ещё нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) я тока про то чтобы мастеров переделали...ну хоть чуточку))) а так....мне туда хоть одних копейщиков и рабов на 500 очк каждые положите) 7й стартер вообще радовал безумно) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Выйдут крысы в таком составе-у меня будет повод собрать крыс. Нормальный стартер. Со стартера можно начать собирать армию. Конверсить и скретбилдить монолитные миньки для меня не проблема, я люблю стартеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вот я игрок за крыс, допустим я нацелился на стартер: "Я уже собрал армию крыс, и у меня есть все, что есть в стартере, поэтому стартер - говно". Странная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения