ПетрПашков Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот, а по слухам в стартере будет грифон. Эльтарион сидит на грифоне. Хорошо было бы стартер с Эльтарионом и гоблинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот, а по слухам в стартере будет грифон. Это слух про то, что летом выйдет новый пластик, а не то что положат в стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ermine Так, вроде, речь за гоблинов на Ультуане, а не за глаза Эльтариона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 новая порццайка: 13/02/2010 Wrote an email to GW about WH/DH, this is their response. Quote: Originally Posted by Games Workshop We have removed a number of the Sisters of Battle models as there will be a new Iquisitorial book coming out at some point in the future and we need make sure that we remove some items well in advance in order to satisfy our customers who won't want to buy existing models if new one's are then brought out. I hope this helps. Games Workshop 2010 Release Schedule In no way official and will probobly change, will keep it up to date as time goes by Sources : 1 January 2010 We already know about Tyranids. February 2010 We also already know about the beastmen. March 2010 Warhammer 40k combat forces and maybe Warhammer Fantasy wave. April 2010 Blood Angels with a few more combat forces stuff. Summer 2010 New Edition that follow the new basic box with orcs and Empire then in September the first tomb Kings of Khemri and later also the ogres expect us kingdoms. September 2010 Black Templar. November 2010 Dark Eldar, yet they might come out in January or February 2011. Winter 2010 / early 2011 Grey Knights (not Inquisition) and Necrons. Sapienti sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таки Орки + Империя. Но как-то странно - в ГВ ответили на письмо, да ещё и полный план релизов на год приложили. Это ж кто им написал? Английская королева что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кто бы сомневался: орки-империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таки опять стрелка компаса метнулась в положение "коплю деньги на два стартовика". Интересно ей еще придется колебаться или это окончательная версия предстоящих событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Таки опять стрелка компаса метнулась в положение "коплю деньги на два стартовика". Интересно ей еще придется колебаться или это окончательная версия предстоящих событий? У тебя слишком чувствительный прибор =) Копи на 2-а стартера, все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да, копить деньгу полезно в любом случае. Но мне кажется, что стартер будет не очень дорогой, т.к. его задача - массовость и завлечение новых сектантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да черт с ней с ценой, Рунный клык им в пасть и Гхал Мараз им в задницу! Забибикали. То империя есть, то нет, то вообще какие-то крысюки всплывают. Никаких "невров" не хватит! А если они (ГВ-ники) в последний момент все переиграют и орков будут рубить какие-нибудь пластиковые Граали или другие какие квестинги? Ой чувствую напьюсь тогда.... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 орков будут рубить какие-нибудь пластиковые Граали Кстати очень тематично и не заезжено. Новый крестовый поход против зеленокожих оккупантов - чем не сюжетец для стартера,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я спокоен - вудов в стартер по-любому никогда не включат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Кстати очень тематично и не заезжено. Новый крестовый поход против зеленокожих оккупантов - чем не сюжетец для стартера,м? Если в новом стартере вместо имперских рыцарей будут Граали, то я - я ж нервный, вы меня знаете - сделаю расписку с двумя танками и четырьмя пушками и пойду утюжить знакомого бретонца. Шутка конечно. Но все же надеюсь на имперских рыцарей. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Если в новом стартере вместо имперских рыцарей будут Граали, то я - я ж нервный, вы меня знаете - сделаю расписку с двумя танками и четырьмя пушками и пойду утюжить знакомого бретонца. Шутка конечно. Но все же надеюсь на имперских рыцарей. Не переживай так, будет империя, никуда она не денится, это уже давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Опять Империя и Орки. ГВ это не надоело? Ладно, если положат Воинствующего Священника, я смирюсь... А про новые миньки ничего больше не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ! Предупреждение: флудить заканчиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 I don't know! Over on Stronghold, Avian and Harry (and a few others I believe) said they weren't going to be coming out this year May. :( Also: That is not an accurate schedule. I know a number of things that are wrong with that list. I have a schedule (Harry's schedule not GW) that looks a lot like that which is pieced together from different scraps of info that come my way. It is constantly being updated and corrected as I hear different bits of information which confirm or change what is in my list. (Some of the things in that list I had in mine months ago but they have now changed). I wouldn't rely on that list ... anymore than I would post mine as I wouldn't want you to rely on mine either. Number 1 wrong thing on the list: O&G vs Empire starter, as numerous people (including Harry, even is subliminally) have confirmed the Skaven vs HE starter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Похоже, еще есть надежда на эльфов в стартере. Кстати, а про пластиковых мастеров меча по-прежнему ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 я даже незнаю... а они нужны эльфы стартерные? состоящие из 2 кусков, модельки и подставки... незнаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не знаю, как там эльфы, а вот Империя точно не заслуживает стартерной перездачи. Они и так довольно свежие. Бреты, бреты, бреты......в самый раз для стартера, причем круг противников также получается широким. Имхо, лучше , чем бреты никто не привлечет внимание новичков к стартеру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто бы не был противником у зИлёных в стартере, один фиг хочеться грифона, благо он у всех предпологаемых рас есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Присоединюсь к списку скептиков в отнощении варианта "эльфы - скавены". 1. Они особо и не враждовали друг с другом. В отличие от дварфов-гоблинов или империи-орков. 2. Эльфы - куда ни шло, а вот скавены - оно на любителя... да. Покупать ребенку или новичку орду крыс? ИМХО - не вариант. Дварфы, орки, люди, эльфы - это типичные представители мира фэнтези. А скавены - эксклюзифф от ГВ :) Ну и всем, кто желает обновления модельного ряда стартером - я бы напомнил, что стартерные модели вряд ли будут особо красивыми. Один-два куска + подставка. Для новичков - в самый раз, а другого и не надо. Вообще, ИМХО, вариант Имперь-ОиГ - самый сок для стартера. Знакомство с базовыми правилами, приятные и узнаваемые армии... чего ещё надо? Хотя соглашусь, что пути ГВ неисповедимы, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот-вот,и я не понимаю,по какой причине многие товарищи ратуют за появление своей армии в стартере. По высшим эльфам столько хороших слухов сейчас появилось - чего только стоят возможные обновления серебряных шлемов,драконьих принцев и пехоты. Но зачем-то требуют ещё и урезанных стартерных азуров. В чём тут дело? Ведь модели стартера на порядок хуже в детализации,чем обычные. Также,стартерные вояки напрочь лишены опций вооружения и снаряжения. Так зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Затем, что обидно покупать маленькую книгу правил, если к ней не приложены модели для твоей армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ведь модели стартера на порядок хуже в детализации,чем обычные. Ну не скажи. В последним стартовеке в 40к детализация орков была на уровне да и всего стольного тоже. Не специалист не различит стартового орка от нормального "коробочного" Так что я думаю детализация там будит на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения