Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

Всего на 5 фунтов дороже 40к стартера

Эти "всего 5 фунтов" перемещают доставку набора из категории 10 фунтов в категорию 29. Вот Вам и "всего".

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эти "всего 5 фунтов" перемещают доставку набора из категории 10 фунтов в категорию 29. Вот Вам и "всего".

Для Маэльстрёма не страшно ;)

Для Маэльстрёма не страшно ;)

Ну, кстати, стартеры и у Алегриса всегда дешевле были. Так что касаемо этого набора - еще не факт, что Маэльстрём будет выгодней. Надо ждать и считать. Что и буду делать.

Кстати, есть предпосылки, что и у нас они будут продаваться выгодно ;)

Кстати, есть предпосылки, что и у нас они будут продаваться выгодно ;)

Ну так это замечательно. :) Все равно мне весь старте не нужен: только правила и пяток минек.

Ну, кстати, стартеры и у Алегриса всегда дешевле были.

А ещё дешевле у Алегриса всегда были русские стартеры. Буду ждать его...ибо в английском рулбуке с первой попытки не разберусь точно :rolleyes:

а потои узнаешь, что играют все по английскому... а русский имеет к настольной вахе весьма посредственное отношение... и пойдешь покупать английский... шикарный маркетиннговый ход))

Изменено пользователем Lastman

а потои узнаешь, что играют все по английскому... а русский имеет к настольной вахе весьма посредственное отношение... и пойдешь покупать английский... шикарный маркетиннговый ход))

Ну, с сорокотонником как-то с русским обхожусь (хотя давненько хочется болшой английский), а английский, если в русском непонятно, то я не могу этого сказать, ввиду того, что правилами сего форума это стражайше запрещено. На крайний случай есть варфордж, где можно задать глупый вопрос :rolleyes:

Ладно, время покажет. Поди Алегрим его переведёт только к лету 2011 года...

К сожалению сайт ГВ у меня что-то не открывается. Подскажите пожалуйста, сколько страниц планируется в стартерном рульбуке?

К сожалению сайт ГВ у меня что-то не открывается. Подскажите пожалуйста, сколько страниц планируется в стартерном рульбуке?

200

http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400046a

Изменено пользователем DenisV

• 2 недели спустя...

ребят,а никто не в курсе когда можно будет новый стартер купить в Москве? хотябы приблизительно)

просто думаю-дождаться или лучше с гв заказать)

ребят,а никто не в курсе когда можно будет новый стартер купить в Москве? хотябы приблизительно)

просто думаю-дождаться или лучше с гв заказать)

В Москве до сих пор не появился рулбук. Делай выводы.

maelstrom :rolleyes:

maelstrom :rolleyes:

ГВ отправляют за две недели до релиза и у них автоматическая скидка 15% в Россию на миниатюры.

Маелстром отправляют через день-два после релиза, скидка 10% и бесплатная доставка.

Так что у ГВ выгодно делать большие заказы на всякие мейл ордер позиции и предзаказы раньше приезжают.

Изменено пользователем GoozzZ

И не забывай про цену доставки у ГВ ;) она очень многим враз отбивает охоту связываться с ними.

ГВ отправляют за две недели до релиза и у них автоматическая скидка 15% в Россию на миниатюры.

Маелстром отправляют через день-два после релиза, скидка 10% и бесплатная доставка.

а где про скидку от гв можно почитать? :)

а где про скидку от гв можно почитать? :)

Скидка от ГВ называется VAT (их НДС). Он составляет 15% и вычитается из цены покупок, отправляемых вне евросоюза (VAT на книги и ещё что-то 0%, поэтому BL скидки не даёт). Но цена за доставку с лихвой перекрывает VAT.

зазаз <50Ј - 10Ј доставки

от 50 до 100 - 29Ј

больше 100 - ещё больше.

при каких условиях 15% скидки перебивают драконовские цены за доставку - я не знаю. доставка всегда дороже.

у маэля все заказы дороже 10Ј доставляются бесплатно. поэтому на гв есть смысл заказывать только mail order позиции и вещи по предзаказу, если важнее получить заказ раньше и переплата не проблема.

Изменено пользователем DenisV

понятно, спасибо :)

евро и доллар на маэле только для удобства подсчета суммы покупки для тех, кто платит в этих валютах. все расчеты удут в фунтах. Изменено пользователем Dracula

с оффтопом завязываем.

Изменено пользователем Tit Corvus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...