Anchar Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Всего на 5 фунтов дороже 40к стартера Эти "всего 5 фунтов" перемещают доставку набора из категории 10 фунтов в категорию 29. Вот Вам и "всего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Эти "всего 5 фунтов" перемещают доставку набора из категории 10 фунтов в категорию 29. Вот Вам и "всего". Для Маэльстрёма не страшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для Маэльстрёма не страшно ;) Ну, кстати, стартеры и у Алегриса всегда дешевле были. Так что касаемо этого набора - еще не факт, что Маэльстрём будет выгодней. Надо ждать и считать. Что и буду делать. Кстати, есть предпосылки, что и у нас они будут продаваться выгодно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, есть предпосылки, что и у нас они будут продаваться выгодно ;) Ну так это замечательно. :) Все равно мне весь старте не нужен: только правила и пяток минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 НУ как бы все это можно будет найти у продавцов на ебее. И рулбуки и отдельные отряды в любой комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, кстати, стартеры и у Алегриса всегда дешевле были. А ещё дешевле у Алегриса всегда были русские стартеры. Буду ждать его...ибо в английском рулбуке с первой попытки не разберусь точно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) а потои узнаешь, что играют все по английскому... а русский имеет к настольной вахе весьма посредственное отношение... и пойдешь покупать английский... шикарный маркетиннговый ход)) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaglijLamer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а потои узнаешь, что играют все по английскому... а русский имеет к настольной вахе весьма посредственное отношение... и пойдешь покупать английский... шикарный маркетиннговый ход)) Ну, с сорокотонником как-то с русским обхожусь (хотя давненько хочется болшой английский), а английский, если в русском непонятно, то я не могу этого сказать, ввиду того, что правилами сего форума это стражайше запрещено. На крайний случай есть варфордж, где можно задать глупый вопрос :rolleyes: Ладно, время покажет. Поди Алегрим его переведёт только к лету 2011 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 К сожалению сайт ГВ у меня что-то не открывается. Подскажите пожалуйста, сколько страниц планируется в стартерном рульбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) К сожалению сайт ГВ у меня что-то не открывается. Подскажите пожалуйста, сколько страниц планируется в стартерном рульбуке? 200 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=12400046a Изменено 13 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ребят,а никто не в курсе когда можно будет новый стартер купить в Москве? хотябы приблизительно) просто думаю-дождаться или лучше с гв заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ребят,а никто не в курсе когда можно будет новый стартер купить в Москве? хотябы приблизительно) просто думаю-дождаться или лучше с гв заказать) В Москве до сих пор не появился рулбук. Делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да,думаю тоже что надо заказывать,но доставка дорогая,зараза( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 maelstrom :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) maelstrom :rolleyes: ГВ отправляют за две недели до релиза и у них автоматическая скидка 15% в Россию на миниатюры. Маелстром отправляют через день-два после релиза, скидка 10% и бесплатная доставка. Так что у ГВ выгодно делать большие заказы на всякие мейл ордер позиции и предзаказы раньше приезжают. Изменено 23 августа, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И не забывай про цену доставки у ГВ ;) она очень многим враз отбивает охоту связываться с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ГВ отправляют за две недели до релиза и у них автоматическая скидка 15% в Россию на миниатюры. Маелстром отправляют через день-два после релиза, скидка 10% и бесплатная доставка. а где про скидку от гв можно почитать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) а где про скидку от гв можно почитать? :) Скидка от ГВ называется VAT (их НДС). Он составляет 15% и вычитается из цены покупок, отправляемых вне евросоюза (VAT на книги и ещё что-то 0%, поэтому BL скидки не даёт). Но цена за доставку с лихвой перекрывает VAT. зазаз <50Ј - 10Ј доставки от 50 до 100 - 29Ј больше 100 - ещё больше. при каких условиях 15% скидки перебивают драконовские цены за доставку - я не знаю. доставка всегда дороже. у маэля все заказы дороже 10Ј доставляются бесплатно. поэтому на гв есть смысл заказывать только mail order позиции и вещи по предзаказу, если важнее получить заказ раньше и переплата не проблема. Изменено 24 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 понятно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) евро и доллар на маэле только для удобства подсчета суммы покупки для тех, кто платит в этих валютах. все расчеты удут в фунтах. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) с оффтопом завязываем. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Tit Corvus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Стартер прекрасен. Жаль, конечно, что Морских Стражей всего 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения