Maxim Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 судя по слухам о новых правилах хаи уходят на полку и придётся для игры пробовать нечто новое,дешёвое и соответственно многочисленное, а с нуля собрать армию очень накладно Ну, вот так-таки и уходят? Только потому, что два дракона не лезут по процентовкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2zurdo, ну и щас, при 7ке некотоые вполне себе ограми играют....а про них говорят что они..... йа в фб тока эльфами например. и хватит тут про эльфов завуалированне гадости писать :) они первый символ фентези в целом....ага.... имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) судя по слухам о новых правилах хаи уходят на полку и придётся для игры пробовать нечто новое,дешёвое и соответственно многочисленное, а с нуля собрать армию очень накладно Ну вы аналитеги даёте, блин.. Сижу вторые сутки над слухами :image140: :image151: :image137: ничего ещё совершенно относительно будущего баланса сказать не возможно, пока по редакции масса игр не пройдёт, а тут уже то хаев похоронят, то ограми всех пугают.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 2noldor, я не пугал нечем, просто к тому, что любой армией мона игратьи выигрывать....тут эта....руко/опыт всеж решает. имха [ Добавлено спустя 48 секунд ] пс: а слухи то верные? а то мя тут шуганули..... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2noldor, я не пугал нечем, просто к тому, что любой армией мона игратьи выигрывать....тут эта....руко/опыт всеж решает. имха [ Добавлено спустя 48 секунд ] пс: а слухи то верные? а то мя тут шуганули..... Я к тебе лично и не обращался, даже твой пост не видел, когда писал, ссори) Слухи -вернее не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Если новые хаи в стартере действительно окажутся НОВЫМИ и по качеству не уступят (или будут близки к) дарковским карсарам - то вопрос об их преобретении точно не встанет, только о количестве, но 100% не менее 2 стартеров (очевидно буду договариваться с крысоводом чтобы поровну поделить весь комплект коробок). Интересно, а у нас английский вариант будет в продаже или только на заказ? (эх... со времён Шторма мечтаю собрать армию Айслина, неужели будет счастье...) Сори не сдержался: о том, что хаи пи_ и го_ традиционно говорят только школьнеги, которые считают что правельные пацанчеки играют только за тру-орков, так как они реальные крутые пацаны и всех нагибают своей крутостью. но ведь среди нас таких нет? ;) так что не будем оскорблять чужие армии и ударятся в дивнизм. это просто игра в игрушечные солдатики без переноса на личность. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну, вот так-таки и уходят? Только потому, что два дракона не лезут по процентовкам? Два дракона, как раз, лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Два дракона, как раз, лезут только седня по дороге на работу подумад: "блин...а 2 дракона то теперь!!!! нееееет!" ну как виже все норм :) тока они теперь на 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Два дракона, как раз, лезут Ошибся я, да. И всё-таки: у Высших с новой редакцией разве всё так плохо? Я в них, конечно, не большой спец, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 имха - сложности наметились....таки неслабые, надеюсь на эррат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Любопытный стартер... Точно буду покупать, благо и крыс есть кому сбагрить. Пластиковые Мастера Меча, как долго я их ждал... года три-то точно. И отставить называть игроков за эльфов... Мужеложцами. Говорю вам как игрок за эльфов - среди нас мужеложцев столько же, сколько и среди игроков за огров или крыс. И вообще среди любых игроков. Т.е. ориентация никак не связана с армией, за которую играешь. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) И отставить называть игроков за эльфов... Мужеложцами. Говорю вам как игрок за эльфов - среди нас мужеложцев столько же, сколько и среди игроков за огров или крыс. как мило :) ... мы не курим. и не курили! (с) т.е. этим высказыванием приравняли хомяков и огров к меньшинствам :) Не хочу накассандрить, но в свое время имперцы очень ждали пластиковых пистольеров. может это мое имхо, но получилось унылое говнище. Но со свордматсерами конечно будет не так, не сумлевайтесь! Изменено 1 июля, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ! Предупреждение: Кончайте уже гей-тему, прям как дети ей б-гу, если так хочется об этом поговорить, то для этого есть масса специализированных ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Пластиковые питольеры вполне себе. Может от того, что я старых не видел? (Если так, то хоть покажите, что потерял) А свордмастеров, по-моему, уже ничем не испортишь... Извините, если кого обидел Изменено 1 июля, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот кто был унылым, так это старые пистольеры, плюс ещё в них ужасно было то, что они были металлом из двух частей, весьма неудобным для сборки, приходилось или обтачивать их очень сильно или штифтовать, новые по сравнению с ними божественны, особенно в деталях и вариациях сборки: http://www.solegends.com/citcat9x3/c92342empcav-01.htm i Уведомление: на этом я думаю и про пистольеров вопрос надо закрывать, ибо тут обсуждаем стартер 8ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сорри за оффтоп, но: 1. собирались они абсолютно нормально 2. у них была нормальная детализация, и они не были набором несуразно клеящихся друг к другу деталей 3. самое главное - у них лошади не были тяжеловозами. блин, фаста на тяжеловозах... возвращаясь к теме и принимая во внимание качество тех же новых крыс, я бы расчитывал на свордматсеров хотя бы уровня имперских пластиковых грействордов, что весьма и весьма недурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сорри за оффтоп, но: 1. собирались они абсолютно нормально 2. у них была нормальная детализация, и они не были набором несуразно клеящихся друг к другу деталей 3. самое главное - у них лошади не были тяжеловозами. блин, фаста на тяжеловозах... возвращаясь к теме и принимая во внимание качество тех же новых крыс, я бы расчитывал на свордматсеров хотя бы уровня имперских пластиковых грействордов, что весьма и весьма недурно. Главное - чтобы не с такими же мультяшными пропорциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да уж, я во-первых закупился металлическими грействордами из 6-ки, а пластику удлинял ноги и уменьшал толщину доспеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=11500006a Я правильно понимаю, что уже послезавтра можно будет увидеть новых лотернцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 почему послезавтра? GD проходит 26 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Извиняюсь, затупил. Перешёл со ссылки о мероприятиях 10-го числа, вот и "склеилось" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а когда вообще про стартер картинки появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 а когда вообще про стартер картинки появятся? как только появятся так и появятся, скорее всего после 26.09... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 как только появятся так и появятся, скорее всего после 26.09... С чего бы? Вообще заявлялось, что стартер выйдет 4 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В августовском WD, наверное, должны быть картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения