Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

i 
Уведомление:
Ну, Вы поняли к чему я... Раздел покраски в другом разделе... И юмористика тоже...

С warseer, содержание стартера:

Prince on Griffon

Mage on foot

20 Sea Guard

10 Swordmasters of Hoeth

5 Ellyrian Reavers

About 1100 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Mage but no magic items.

Skaven

Warlord

Warlock

40 Clanrats

20 Slaves

Poisoned Wind Mortar

Warpfire Thrower

2 Rat Ogres with Packmaster

5 Poisoned Wind Globadiers

About 800 points in total, assuming full command on all units, a smattering of extra equipment, Lvl 2 Warlock but no magic items.

Various small pieces of terrain detritus, High Elf themed I think (not quite confirmed).

Вроде не было тут... X-

Глобы, огнемет и мортира это хорошо. А нет ли слухов безотносительно стартера о выпуске обновок для крыс? Старые найты, гаттеры и цензоры просто обезьяны какие-то, ну и конечно хочется, по причине кривизны рук, официальную модель абоминации.

Изменено пользователем Ulf Volkmar

Вроде не было тут...

Было - я уже давно выкладывал. Но это не помешало страдальцам мечтать об орках против Империи и с ужасом ожидать старых минек :)

странный какой-то выбор минек хаев...

впрочем если будет новый пластиковый нобль и свордмастеры - готов простить им эту солянку ))

пчму у армий разное количество очков? это будет какой-то сценарий а-ля "оборона чего-то там"?

Это будут какие-то упрощённые сценарии для стартера, как обычно. В 7-м тоже было на разное количество очков.

Ну, судя по составу хаевской части, да оборона.

странный какой-то выбор минек хаев...

впрочем если будет новый пластиковый нобль и свордмастеры - готов простить им эту солянку ))

пчму у армий разное количество очков? это будет какой-то сценарий а-ля "оборона чего-то там"?

Может быть для баланса, чтобы как то уровнять возросший потенциал серой орды по отношению к серым и жалким элитным армиям?

за новых пластиковых сиагардов, таких же качественных как карсары дэ, и за аналогичных свордмастеров я многое готов простить и купить )))

даже отложу на полку оллкав даркэльфов и начну таки собирать свою давнюю мечту: хай эльф сиа патрул.

а маленький рульбук обещают в стартере?

и может даже есть инф - что он действительно почторяет большой, только без сопутствующих секций? (как в семерке короче)...

Обещают-обещают. Пишут, что он даже на ДИ был.

лучше бы там новые миньки были бы. По крайней мере прямо сейчас не мучался бы вопросом: какую из армий докупать до нового стандарта.

Блин, кто то до сих пор верит в то, что там будут СТАРЫЕ миниатюры? :?

не верим, а опасаемся )

хоть бы одна фотка просочилась... :oops: хотя бы мастер-модели. ждать до осени чтобы только увидеть и ещё хз сколько чтобы пощупать уже не втерьпёжь. Хоть бы на словах описали что как и в каких позах будет.

хм... ну кланреты то наверняка "старые" будут - в смысле те, что сейчас - они достаточно новые - нафига им еще одних делать...

Состав стартера за крыс шикарный, то чего как раз не хватало, мортирка, пластиковые глобадьеры, а если рабы будут со слингами вообще здорово, придется брать стартер. Единственный минус это то что вторая армия хаи их тяжело будет продать, армия непопулярная.

Единственный минус это то что вторая армия хаи их тяжело будет продать, армия непопулярная.

Это пока. В новой редакции всё может быть немного иначе. Там более, что состав стартера на популярность армий тоже влияет. Вспомним гномий дедсад™. ;)

Изменено пользователем Maxim

Состав стартера за крыс шикарный, то чего как раз не хватало, мортирка, пластиковые глобадьеры, а если рабы будут со слингами вообще здорово, придется брать стартер. Единственный минус это то что вторая армия хаи их тяжело будет продать, армия непопулярная.

Всегда можно оставить хаев себе. Ваха это такое хобби, где экономить не получается :)

Там более, что состав стартера на популярность армий тоже влияет. Вспомним гномий дедсад™. ;)

То есть после выхода стартера нам стоит ожидать увеличение прекрасного пола в наших рядах, играющего за пи... эльфов?)))

То есть после выхода стартера нам стоит ожидать увеличение прекрасного пола в наших рядах, играющего за пи... эльфов?)))

Если бы прекрасного – я был бы только за. Но что-то мне подсказывает, что прибавится школоты молодёжи более традиционного для варгеймов пола. Хотя прибавится, да.

Изменено пользователем Maxim

ну что вы так о пи... о ге... вообщем не только они за го... играют. Я вот вполне ге.. гетеро... и ничего, думаю вот один или два стартера брать

ну что вы так о пи... о ге... вообщем не только они за го... играют. Я вот вполне ге.. гетеро... и ничего, думаю вот один или два стартера брать

Тебя только что взяли на прицел куча крысоводов )))

Daddymoroz смекает чо почем)))

Вообще я лично стартер буду брать и наличие эльфов там меня не смущает совершенно) Кому продать всегда найдется, а раз я из гномов, орков и гоблинов уже планировал делать скавенов, то чем эльфы хуже? :D

2Shamiloff, вроде как в слухах как раз фигурировали рабы с пращами, да так скорее всего и будет..

сами вы ге.. В любом случае, если увижу в стартере годных лотернцев, то одной коробкой не обойдусь, такчта, мохнатые, договоримся)

Мне вообще насрать на играбельность новой морской пехоты хаев, я их по-фану очень жду, ну очень прёт тема корабельного десанта. Когда дрючегам дали пластиковых корсаров, да таких красивых, я затаил в своём светлом сердце жгучую зависть. И вот когда счастье так близко, то пусть они хоть из 2х кусков будут, лишь бы с "человеческими" пропорциями и хорошо детализированы. А статичность поз у корных хаев очень приветствую - не пристало грозным батальонам БелыхКолготок вихляться в строю как не дисциплинированные хумансы.

Жена всегда показывала пренебрежительное отношение к вахе. Но однажды, случайно наступила на вудовского итёрнала, который стоял в позиции, готовый принять на копьё чардж этого лайч таргета) Потом стала относиться гораздо уважительней. А вот дочь уже в пять лет начинающий фаховаг, ни один юнит не клеится без её одобрения, пока не покажет кому какой шилд вешать и всё такое)

Изменено пользователем noldor

судя по слухам о новых правилах хаи уходят на полку и придётся для игры пробовать нечто новое,дешёвое и соответственно многочисленное, а с нуля собрать армию очень накладно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...