BigCat Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Лизарды уже были - против томбов надо делать. Огры против томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Типа перешли сквозь весь Старый Свет и горы исследовать грабить пирамиды?) Какие-то странные матчапы, ужос <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати да,не появилось ли ещё какой информации о том,что мы увидим через полторы недели в преордэре помимо рулбуков хороших и разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 с колокольчика: July: WFB 8th Rulebook August: Daemons 2nd wave September: WFB boxed set (Skaven vs High Elves) так что, кавалерийской "волны" не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) так что, кавалерийской "волны" не будет?? Похоже на то. Судя по всему – сдвигается на предрождественский период. Летом-осенью продажи и так на высоком уровне будут, без кавалерии. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Насчёт кавалерийской волны - учитывая,что боар бойзы,которые должны были быть там,уже выпущены,можно предположить,что другая кавалерия будет выпущена вместе с рулбуком. Не может же быть,что выйдут просто книжки с фишечками,наверняка будут и новые миниатюры в этом месяце. Так или иначе,осталось семь дней до того,как мы узнаем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, отметьте, что совсем ничего не слышно о новых моделях, хотя у последних вышедших армий явно не хватает много чего. Или ГВшники так хороши шифруются, или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, отметьте, что совсем ничего не слышно о новых моделях, хотя у последних вышедших армий явно не хватает много чего. Или ГВшники так хороши шифруются, или? Или они сделают большой сюрприз нам. Или после выхода руллбука, пойдут новости об новых армиях томбов\огров\фишменов. Не верится что гв издаст только книгу, хотя она божественна. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 кстати, отметьте, что совсем ничего не слышно о новых моделях, хотя у последних вышедших армий явно не хватает много чего. Или ГВшники так хороши шифруются, или? А чего не хватает и чего не слышно? Монстров всяких этих? А так, вроде, орки что-ли саважные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) у скавенов кмк героев не хватает, вепон тимов и абоминации. У козлов тоже небось чего-нить. Или я не прав? Изменено 8 июня, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) не хватат: - двух новых вепонтимов - плагкатапульты - абоминации - бармаглота - циклопа Изменено 8 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) у скавенов кмк героев не хватает, вепон тимов и абоминации. У козлов тоже небось чего-нить. Или я не прав? Нам нормальных пожалуй много чего не хватает... и да, ты про катапульту забыл сказать из важных) Абормота обещали к концу года выпустить, если верить Йокле. Про саважных ничего кстати не слышал о_0 А вообще дайте нам красивых найтранеров! Изменено 8 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) То есть я прально опнимаю, что не хватает только последних нововведеных вещей? И Вы - недовольны? То есть на всю фбешную ваху не хватает у двух армий монстровых рарных чоисов? Блин, вы поймите мене прально, но по-моему - зажрались несколько. тем более их всех можно прекрасно законверсить из имеющихся моделей. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну батенька, так и катай с фишменами законвертить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ну батенька, так и катай с фишменами законвертить можно. И? :) Люди себе армии хаосгномов с нуля конвертят. мало того - пишут армибуки сами для них. Мало того - играют на турнирах по этому армибуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 тут армибук от ГВ. И нужные модельки. from scratch весело и бесплатно, но люди в большинстве своем ленивые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 И? :) Люди себе армии хаосгномов с нуля конвертят. мало того - пишут армибуки сами для них. Мало того - играют на турнирах по этому армибуку. не у каждого человека хватит свободного времени законвертить армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Просто, наверное, я сужу с позиции человека, который когда собирал свою армию дарков в былые времена. Во-первых, вся (всяя-я-я!) армия была железной, во-вторых, большей части героев не было (маунтных героев ваааще нет), в третьих, какой рар чоис? спешалов не было (экзекьюшееров, например). Поэтому, сейчас, когда я гляжу на рары в пластике, на полностью пластиковые армии, на пластиковых спешалов, на пластиковых героев, я честно гря, завидую, что как повезло людям, которые сейчас собирают армии. Потому как, что сейчас есть и что было это небо и земля. Реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 То есть я прально опнимаю, что не хватает только последних нововведеных вещей? И Вы - недовольны? То есть на всю фбешную ваху не хватает у двух армий монстровых рарных чоисов? Блин, вы поймите мене прально, но по-моему - зажрались несколько. тем более их всех можно прекрасно законверсить из имеющихся моделей. Разъясню - нам не хватает моделей соответствующие модельному ряду по новому армибуку. И насчет конверсий - я не обладаю столь талантом. Будь моя воля\умение и время, я бы налепил бы себе найтранеров (: И не надо грубить, мол зажрались <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 спешалов не было (экзекьюшееров, например). палачи были и в пятой, и в шестой редакциях. Просто в пятой они были с топорами [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Я тут кстати заметил... К своим хаям я последние три года покупал довольно мало ГВ-ных минек, не считая, правда, семи колясок и четырех принцев. В основном брал конфру, гэймзон, рипер, лепку, вон, заказывал... Сейчас вообще армию начал собирать чисто из исторички, гв-ные - только кони старые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 палачи были и в пятой, и в шестой редакциях. Просто в пятой они были с топорами Да, в пятую они пришли из четвертой. такие в капюшонах и с огромными топорами. Но их было просто невозможно никак купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Поэтому, сейчас, когда я гляжу на рары в пластике, на полностью пластиковые армии, на пластиковых спешалов, на пластиковых героев, я честно гря, завидую, что как повезло людям, которые сейчас собирают армии. Полностью пластиковые армии? Целая одна Империя? У скавенов,например,их "полностью пластиковая армия" такая пластиковая,что просто напильник уже стирается. Пластиковые спешалы? У хаев и дварфов столько этих пластиковых спешалов,просто уйма. Пластиковые герои? Таких нет ни у кого кроме имперцев,хаев и о&г. У дварфов их уже успешно отобрали,а другим и не давали никогда. Пластиковые рары тоже не в каждой армии водятся. Всё понятно,вы,господин,почтенный ветеран хобби,но народ хочет играть в приятную игру приятными миниатюрами с приятной сборкой,а не заниматься жёстким сэксом с грудами металлолома. И GW это понимает и всячески этому способствует,переводя старые металлические отряды в новый пластик. Почему вы высмеиваете это - не понятно. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Полностью пластиковые армии? Целая одна Империя? У скавенов,например,их "полностью пластиковая армия" такая пластиковая,что просто напильник уже стирается. Пластиковые спешалы? У хаев и дварфов столько этих пластиковых спешалов,просто уйма. Пластиковые герои? Таких нет ни у кого кроме имперцев,хаев и о&г. У дварфов их уже успешно отобрали,а другим и не давали никогда. Пластиковые рары тоже не в каждой армии водятся. Всё понятно,вы,господин,почтенный ветеран хобби,но народ хочет играть в приятную игру приятными миниатюрами с приятной сборкой,а не заниматься жёстким сэксом с грудами металлолома. И GW это понимает и всячески этому способствует,переводя старые металлические отряды в новый пластик. Почему вы высмеиваете это - не понятно. Во-первых, где я высмеиваю? Во-ворых, может, господам еще собранные и покрашенные модели продавать надо? А то красить-то времени нет? Да и руки у многих не из того места? А то сексом со сборкой-покраской как-то неохота же заниматься-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Во-ворых, может, господам еще собранные и покрашенные модели продавать надо? А то красить-то времени нет? Да и руки у многих не из того места? А то сексом со сборкой-покраской как-то неохота же заниматься-то... Ув. Артемис. Я думаю не стоит начинать ссорится тут. Вы все обобщаете. Вам кто-то говорил про сборку? Про покраску? Давайте жить дружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ув. Артемис. Я думаю не стоит начинать ссорится тут. Вы все обобщаете. Вам кто-то говорил про сборку? Про покраску? Давайте жить дружно! Да я и не думаю ссорится. Просто объясняю свою точку зрения на "нытье" на недостающие модели. Видно, не отпустило меня еще с тех времен перепиливание металла и стоимость армии по деньгам (железные копейщики - круто - да?). Сейчас большую часть армий можно собрать тупо из пластика. За исключением эльфов всех видов, по-моему любую армию в пластике можно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения