Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

ну вот тут х.з

последние 3 сороковных кодекса на русском не выходили и инфы, что планируют выпуск, не было.

Изменено пользователем Underoak

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7-ка вышла на рус и англ одновременно. косяки были в переводе - но все равно вообщем то было на нормальном уровне.

надеюсь и сейчас смогут.

Собственно невижу причин жаловатяс на русские книги, четая англиские люди находят в разы больше касяков.

Изменено пользователем Ногогрыз

надеюсь и сейчас смогут.

Ну, не знаю... Учитывая скорость перевода последних армибуков... Вон скавенов переводных еще с прошлого года не выпустили.

А мы тут про стартер..

Вообще если русский рулбук выпустят оперативно - хорошо, если еще и перевод будет достойный - еще лучше. Если еще и русский стартер появится оперативно и с хорошим переводом - то просто замечательно. А пока это только слухи и, если можно так сказать, наши мечтания.)

Ну, не знаю... Учитывая скорость перевода последних армибуков... Вон скавенов переводных еще с прошлого года не выпустили.

тоже самое было и тогда. амибуки опаздывали. Как понимаю все силы кидаются на рульбук. Что, имхи, правильно.

Что, много косяков в переводах?

Пехоты выигрывает бои.

Танки выигрывают битвы.

Артиллерий выигрывает войны.

А вообще,тысячи их. Иногда до слёз.

Изменено пользователем Literum

Собственно невижу причин жаловатяс на русские книги, четая англиские люди находят в разы больше касяков.

Не сомневаюсь, что при таком потрясающем знании орфографии, причин жаловаться нет. Но как бы не все столь продвинуты...

Еще и "СОБСТВЕННО" - вводное слово, отделяется от остального текста запятой ;) Но это так, лирика.

На самом деле, по мне, русские переводы для того нужны, чтобы ПОНЯТЬ о чем речь-то идет, а по английским играть - они, в любом случае, вернее.

А за ними в очереди зверолюди...

А за ними в очереди зверолюди...

Если раньше Алегрис получал ПДФ и бумагу новых книг армий за несколько месяцев до релиза, то сейчас, по моим данным, этого нет. И когда Вы при этом хотите получить русскоязычную версию!?

вроде как всплыло название стартера - Isle of Blood

Неуж-то хвостатые докопались до?) Или в опасной близости от? А может вообще Ластрия?

Изменено пользователем Inforser

Неуж-то хвостатые докопались до?) Или в опасной близости от? А может вообще Ластрия?

Оказывается не докопались ( Ултуан оказывается остров ), а доплыли на своем друхлявом флоте

Мне кажется,теперь в натягивании бэка на глобус стоит обвинить GW =)

Не-не, рано. Как по мне, вполне возможен вариант с пустынным островком с Важным Камнем по середине где нибудь у побережья Ластрии. Да и что я все про Ластрию, побережий там полно.)

Интересно а цена стартера ну хоть на вскидку есть?

А смысл её знать есть? Те, кто собирается купить - купят и при двойной цене. А кому она без особой надобности - те и за полцены не возьмут.

Лично мне всё таки интереснее какие боксы будут сопровождать выход восьмёрки.

хаи против скавенов... интересно что следующее- вуды против лизардов? Изменено пользователем DM Crew

вуды против лизардов?

Лизарды уже были - против томбов надо делать.

Изменено пользователем Бернхард

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...