Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

NikT такто оно так на первый взнгляд, но стартерные орки узнаются по внешнему плоскому виду (у всех Чопы над головой плашмя, хотя детализация на уровне, а Босс вобсче прелесть) но опять таки нет альтернатив по оснащению... да и сколько хорошего потом говорилось про Дред с ММетлой...

Давайте смотреть трезво.

Стартерные наборы простые (для начинающих самое то, для тех кто уже года три вахой увлекается тоже вполне подходит хотябы для горки трупиков на подставке Босса... а вот те кто играет год и имеет же чтото из армии будет ныть что они одним куском и что вооружены не правельно...)

Игровые стороны тоже должны быть узноваемы Орки, Люди, Гоблино, Гномы и Эльфы (ну можно вспомнить Бритонцев vs Ясчеры но тогда они токо появились, и это было интересно) всётоки ясчеры, хаосисты, скавены это экзотика...

если уж на то пошло и стартер с Эльфами то опанентом уж точно будут Орки (даже на кабанчиках) )

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я за Бретонию в стартере. А что до их противников...

Почему все забыли про Царей гробниц? Да посмотрите на развороты бретонского армибука и армибука Хемри -- какое эффектное сочетание: цветастые рыцари против золота и кости... Нежить тоже вполне узнаваема. Правила будут посложнее, но зато и охватят больше аспектов игры. Хемри и Бретонию по-любому должны переиздать, они ждут этого и нуждаются в переиздании больше орков. Новый стартер -- новые миниатюры.

А что до детворы -- современных детей ходячим скелетом не запугать. Они даже в Lego есть. Не хочешь травмировать детскую психику - купи своим детям барби.

Я за Бретонию в стартере

Тут, как бы, не голосование, а обсуждение конкретных слухов, в которых Бретония никак не фигурирует.

Да между прочим ГВшникам плевать кто какую армию хочет в стартер. Сделают попсу, это экономически целесообразно.

такто оно так на первый взнгляд, но стартерные орки узнаются по внешнему плоскому виду (у всех Чопы над головой плашмя, хотя детализация на уровне, а Босс вобсче прелесть) но опять таки нет альтернатив по оснащению... да и сколько хорошего потом говорилось про Дред с ММетлой...

А что ты хочешь? Несколько видов вооружений в стартовик? Модели из 20+ кусков? Я к тому что в нем были очень хорошие по качеству литья орки из 3 кусков. Между прочем современные крысы тоже из 3 кусков состоят да и гоблины не далеко ушли Хотя они "коробочные". Так что качество моделей на уровне.

NikT ну да а есчё можно вспомнить набор Orcs в коробочке 4 орка собераемые из минимума кусков (вот примерно тоже можно в стартере ожидать)

А крысы в стартере, не... наврятли.

Bellwyvern не нежеть наврятли, в конце концов скелеты есть и у вампиров... да и бросте вспоминайте разные экзотические правила, они нукжны в стартовых наборах? наврятли.

Изменено пользователем Estienne

Не хочешь травмировать детскую психику - купи своим детям барби.

Боюсь,барби травмируют детскую психику хлеще,чем обложки альбомов Cannibal Corpse =)

Я так и не понял - точно известно, что будут Орки с имперцами или есть варианты?

Если нет - то в чём суть дальнейшего обсуждения?)))

Затем, что обидно покупать маленькую книгу правил, если к ней не приложены модели для твоей армии :)

Ненужных всегда можно сплавить угрокам за упырей/владельцам соответсвующиъх армий.

Я за Бретонию в стартере. А что до их противников...

Давайте повесим голосовалку и отправим итоги в ГВ, пусть чуваки порадуются.

Почему все забыли про Царей гробниц?

Скелетов мамаши 12 летним спиногрызам не купят, так же как и крыс.

Я так и не понял - точно известно, что будут Орки с имперцами или есть варианты?

ни хрена не извесно - все домыслы.

Как бы кто ни спорил, а скавены против хаев в стартере однозначно. ждите

Полгода еще, если не больше, а ты уже точно знаешь? :)

Сегодня звонил в гв, сказали, что в стартере будут лизарды против андедов. Каких андедов, не уточнялось.

Надо всем туда позвонить

А я стесняюсь :rolleyes:

Сегодня звонил в гв, сказали, что в стартере будут лизарды против андедов.

Чудеса,конечно. Моё мнение: это ещё бредовей,чем высшие эльфы против скавенов.

Но если будут таки мертвяки,то это кхемрийцы,наверняка.

Их книга как раз маячит где-то в том районе.

Правда,ящеры тут каким боком? Их книге только годик недавно стукнул. Ни туда,ни обратно.

Вся эта интрига начинает доставлять... ;)

Интрига, как раз, умерла. Если Фил сказал, что будут Хаи против Скавенов, значит так и будет.

Чудеса,конечно. Моё мнение: это ещё бредовей,чем высшие эльфы против скавенов.

Но если будут таки мертвяки,то это кхемрийцы,наверняка.

Их книга как раз маячит где-то в том районе.

Правда,ящеры тут каким боком? Их книге только годик недавно стукнул. Ни туда,ни обратно.

Ну, вот так всякие бредовые слухи и распространяются по сети. По-моему, очевидно же, что Ученик прикалывается.

Полгода еще, если не больше, а ты уже точно знаешь? :)

Голоса сказали, что точно

для орков и эльфов очень вкусный год грядет...

Ну, даркам обещали коляску, райдеров и гарпий. Хаям - бокс с кавалерией.

Так что, видать, лесным страдать в одиночестве :(

Я читаю и удивляюсь. Любому мыслящему человеку очевидно, что ГВ никогда не положит в стартер ХАЕВ против СКАВЕНОВ

А что, лизарды против Томбов будут?

Не знаю, я просто пересказываю, что слышал.

В лизардах и томбах я и сам-то сомневаюсь, томбы слабо подходят для стартера.

Изменено пользователем Uchenikkk

в 5ке емнип героев можно было как раз на 50% набрать, но туда даже чемпы считались)))

При этом они могли одну маг-шмотку таскать-)

Я читаю и удивляюсь. Любому мыслящему человеку очевидно, что ГВ никогда не положит в стартер ХАЕВ против СКАВЕНОВ

Есть серьезное подозрение, что в ГВ работают банько, правда добрые банько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...