Tartes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стартера с хаями и дарками не было.Была очень интересная кампания Слезы Иши,но без миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У крыс тоже. :) У них сейчас почти все в пластике, но вряд ли они попадут в стартер, там конница нужна а у них только 1 верховой перс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Tartes а 4ка? там были ЭльфыВысшие против Гоблинов, Копейсчики и Лучники у обоих + картонки с Героями и Балистами) Не смеритесь Зеленокожие в ФБ стартерах также почти обезательны как Космодесантники в стартерах w40k) Ну кроме 5ки там какраз насколько помню появились Бритонцы и Ясчеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Tartes а 4ка? там были ЭльфыВысшие против Гоблинов, Копейсчики и Лучники у обоих + картонки с Героями и Балистами) Не смеритесь Зеленокожие в ФБ стартерах также почти обезательны как Космодесантники в стартерах w40k) Ну кроме 5ки там какраз насколько помню появились Бритонцы и Ясчеры. Вот интересно, где у нас так учат русскому языку? С трудом поняла, что пытался сказать. фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты ничего не понимаешь в коврижках - он же специально старается. Мне, например, чтоб так написать, пришлось бы минут 10 напрягать мозг. Не обращай внимания, это ему только в удовольствие - я его посты просто пропускаю. Вот когда все до этого дойдут и начнут игнорить его посты (а не минусовать) - тогда парнишка исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тогда парнишка исправится. Какой парнишка, ему 24 года! Уважте старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты ничего не понимаешь в коврижках - он же специально старается. Мне, например, чтоб так написать, пришлось бы минут 10 напрягать мозг. Не обращай внимания, это ему только в удовольствие - я его посты просто пропускаю. Вот когда все до этого дойдут и начнут игнорить его посты (а не минусовать) - тогда парнишка исправится. фигасе "парнишка"! ты ещё скажи "подросток"... O_o взрослый мужик, чего придуриваться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просьба не отклоняться от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На Варсире появилась информация, что один человек видел на ГВ-шном заводе, что там началось сканирование, формовка и подготовка к отливке новых пластиковых орочьей кабанницы, новых пластиковых же копейщиков хаев и какой-то оружейной команды скавенов (они будут в противогазах времён первой мировой войны, так что это наверное будет мортира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Орудие крыс-пластик, я правильно понял? Кабаны... ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Копейщики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 новых пластиковых же копейщиков хаев так не было же по ним никакой инфы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Орудие крыс-пластик, я правильно понял? Пока неизвестно, но я думаю, что нет, скорее всего это будет металл. так не было же по ним никакой инфы O_o Не было когда и где? Я, например, слухи о них слышал ещё полгода назад, но тогда они были какие-то совсем смутные, неправдоподобные и от непонятных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Не было когда и где? Я, например, слухи о них слышал ещё полгода назад, но тогда они были какие-то совсем смутные, неправдоподобные и от непонятных людей. Про хаев больше ничего не слышно? Лучники? Были ещё разговоры про новых эльрианцев и пластиковых львов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Модельный ряд хаев давно надо обновить-смотреть страшно. Копейщики, лучники+коники в первую очередь. Но после орков естестенно =) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, давайте нам новых кабанов. интересно, они будут только обычными, или же и диких можно будет собирать из набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, давайте нам новых кабанов. интересно, они будут только обычными, или же и диких можно будет собирать из набора? А что мешает покрасить и обвесить обычных как диких? Ну вот из коробки оркоты и биганы собираются и обычные бойзы. В чём капитальная разница? И это, кабаны в пластике - это +100500!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А что мешает покрасить и обвесить обычных как диких? Ну вот из коробки оркоты и биганы собираются и обычные бойзы. В чём капитальная разница? В отсутствии брони у диких, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну из обычных бойзов не делаются же дикие. мешает "цивилизованность" внешнего вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Про хаев больше ничего не слышно? Лучники? Были ещё разговоры про новых эльрианцев и пластиковых львов вроде. Лучников вряд ли будут обновлять, они и так хороши, да и копейщики были бы ничего, если не эти страшные ОГРОМНЫЕ лапы. Про новых элирианцев и львов разговор не помню, вроде бы точно будут новые драгон принцы/сильверы из одной коробки или из нескольких, плюс возможны мастера меча, но не факт. А возвращаясь к крысам - випон тимы будут таки в пластике и можно будет собрать из коробки 3 вида/штуки (пока непонятно, но наверное виды будут все, а собрать можно из одной коробки 3 расчёта, я даже думаю туда и джизели могут сразу включить). И ещё - всё больше голосов за новый стартер крысы против хаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так. Во-первых про стартер с хаями поподробнее. Неужели моя мечта сбудется? И еще. Какова вероятность пластиковых драконьих князей, копейщиков и мастеров меча? Нет ли их фоток? Надежна ли инфа об их выходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так. Во-первых про стартер с хаями поподробнее. Неужели моя мечта сбудется? И еще. Какова вероятность пластиковых драконьих князей, копейщиков и мастеров меча? Нет ли их фоток? Надежна ли инфа об их выходе? В стартере уже говорили что будет, но там не будет хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В стартере уже говорили что будет, но там не будет хаев. Эммм,последние новости как будто говорят об обратном. Если у вас имеется какая-то новая информация,поделитесь,всем будет интересно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) На колоколе появились слухи о составе стартера 8-ки Скорее всего праздник будет у хаев и скавенов. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну, отличный состав, по-моему. Про то, что вудов в планах на переиздание нету - печально. Пора бы уж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения