Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У крыс тоже. :)

У них сейчас почти все в пластике, но вряд ли они попадут в стартер, там конница нужна а у них только 1 верховой перс :)

Tartes а 4ка? там были ЭльфыВысшие против Гоблинов, Копейсчики и Лучники у обоих + картонки с Героями и Балистами)

Не смеритесь Зеленокожие в ФБ стартерах также почти обезательны как Космодесантники в стартерах w40k)

Ну кроме 5ки там какраз насколько помню появились Бритонцы и Ясчеры.

Tartes а 4ка? там были ЭльфыВысшие против Гоблинов, Копейсчики и Лучники у обоих + картонки с Героями и Балистами)

Не смеритесь Зеленокожие в ФБ стартерах также почти обезательны как Космодесантники в стартерах w40k)

Ну кроме 5ки там какраз насколько помню появились Бритонцы и Ясчеры.

Вот интересно, где у нас так учат русскому языку? С трудом поняла, что пытался сказать.

фи!

Ты ничего не понимаешь в коврижках - он же специально старается. Мне, например, чтоб так написать, пришлось бы минут 10 напрягать мозг.

Не обращай внимания, это ему только в удовольствие - я его посты просто пропускаю. Вот когда все до этого дойдут и начнут игнорить его посты (а не минусовать) - тогда парнишка исправится.

Ты ничего не понимаешь в коврижках - он же специально старается. Мне, например, чтоб так написать, пришлось бы минут 10 напрягать мозг.

Не обращай внимания, это ему только в удовольствие - я его посты просто пропускаю. Вот когда все до этого дойдут и начнут игнорить его посты (а не минусовать) - тогда парнишка исправится.

фигасе "парнишка"! ты ещё скажи "подросток"... O_o взрослый мужик, чего придуриваться-то?

На Варсире появилась информация, что один человек видел на ГВ-шном заводе, что там началось сканирование, формовка и подготовка к отливке новых пластиковых орочьей кабанницы, новых пластиковых же копейщиков хаев и какой-то оружейной команды скавенов (они будут в противогазах времён первой мировой войны, так что это наверное будет мортира)

Орудие крыс-пластик, я правильно понял?

Пока неизвестно, но я думаю, что нет, скорее всего это будет металл.

так не было же по ним никакой инфы O_o

Не было когда и где? Я, например, слухи о них слышал ещё полгода назад, но тогда они были какие-то совсем смутные, неправдоподобные и от непонятных людей.

Не было когда и где? Я, например, слухи о них слышал ещё полгода назад, но тогда они были какие-то совсем смутные, неправдоподобные и от непонятных людей.

Про хаев больше ничего не слышно? Лучники? Были ещё разговоры про новых эльрианцев и пластиковых львов вроде.

Модельный ряд хаев давно надо обновить-смотреть страшно.

Копейщики, лучники+коники в первую очередь. Но после орков естестенно =)

Изменено пользователем Gruumsh

да, давайте нам новых кабанов. интересно, они будут только обычными, или же и диких можно будет собирать из набора?

да, давайте нам новых кабанов. интересно, они будут только обычными, или же и диких можно будет собирать из набора?

А что мешает покрасить и обвесить обычных как диких?

Ну вот из коробки оркоты и биганы собираются и обычные бойзы. В чём капитальная разница?

И это, кабаны в пластике - это +100500!!! В)

А что мешает покрасить и обвесить обычных как диких?

Ну вот из коробки оркоты и биганы собираются и обычные бойзы. В чём капитальная разница?

В отсутствии брони у диких, наверное.

Про хаев больше ничего не слышно? Лучники? Были ещё разговоры про новых эльрианцев и пластиковых львов вроде.

Лучников вряд ли будут обновлять, они и так хороши, да и копейщики были бы ничего, если не эти страшные ОГРОМНЫЕ лапы. Про новых элирианцев и львов разговор не помню, вроде бы точно будут новые драгон принцы/сильверы из одной коробки или из нескольких, плюс возможны мастера меча, но не факт.

А возвращаясь к крысам - випон тимы будут таки в пластике и можно будет собрать из коробки 3 вида/штуки (пока непонятно, но наверное виды будут все, а собрать можно из одной коробки 3 расчёта, я даже думаю туда и джизели могут сразу включить).

И ещё - всё больше голосов за новый стартер крысы против хаев :)

Так. Во-первых про стартер с хаями поподробнее. Неужели моя мечта сбудется?

И еще. Какова вероятность пластиковых драконьих князей, копейщиков и мастеров меча? Нет ли их фоток? Надежна ли инфа об их выходе?

Так. Во-первых про стартер с хаями поподробнее. Неужели моя мечта сбудется?

И еще. Какова вероятность пластиковых драконьих князей, копейщиков и мастеров меча? Нет ли их фоток? Надежна ли инфа об их выходе?

В стартере уже говорили что будет, но там не будет хаев.

В стартере уже говорили что будет, но там не будет хаев.

Эммм,последние новости как будто говорят об обратном.

Если у вас имеется какая-то новая информация,поделитесь,всем будет интересно услышать.

На колоколе появились слухи о составе стартера 8-ки

Скорее всего праздник будет у хаев и скавенов.

Изменено пользователем Damian Kouton

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...