Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартер 8-ки и несостоявшаяся летняя волна кавалерии

Anchar

Рекомендуемые сообщения

райдеров, вроде, обещали летом.

так что - вряд ли.

хотя, пути гв неисповедимы ;)

Харри с Варсира говорил про 4 набора пластика для дарков (колесница, шейды, райдеры и гарпии... вроде так). На Варсире один из сотрудников Алегриса ( :) )подтвердил, что комгруппы дарк райдеров перестали возить... а до этого перестали возить колесницу. И по его многолетнему опыту политики закупок он считает, что это к добру :)

Ибо обычно после прекращения ввоза каких-либо минь следует их замена на новые.

Но чтобы они вошли в стартер - это из разряда фантастики.

Что касается моделей в стартерах - теперь ГВ выпускает для стартера собственный модельный ряд, отличный от того, что продается отдельно. И если тенденция сохранится, то это лишний раз подтверждает, что ходовые наборы в него не войдут.

А вот про наполнение стартера вообще трудно что-то сказать... изначально были слухи об Орках+новой армии (и о том, что модели уже готовы), потом их сменили слухи об Орках+Империи. Что тут сказать... ГВ мутит воду :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если честно, то первый слух что 8-я редакция будет в 2010, я услышал в начале 2008 года (правда там еще было по D10 вместо D6)

А если серьезно, то в стартер запихнут орков и еще кого-нибудь... в общем как всегда...

Д10 - это сильно, конечно, но (тьфу-тьфу) лучше не надо.

Тут (в Англии) по магазинам слухи уже давно поползли о 8-ке, но все говорят о сентябре, а не о лете.

Что интересно, никого абсолютно не волнует, какие армии будут в стартере - всегда есть повод начать новую :rolleyes: И ведь действительно, какая разница - все равно ведб купим :)

А вот про наполнение стартера вообще трудно что-то сказать... изначально были слухи об Орках+новой армии (и о том, что модели уже готовы), потом их сменили слухи об Орках+Империи. Что тут сказать... ГВ мутит воду :)

Орки + новая армия....А эт не огры случаяно?)))

Их как бы никто не ждал и гадали про гномов хаоса)))

Вот только орки - огры не звучит для стартера(((

А никто не рассматривал вариант "Хемри vs Бретонния" ?

Царей гробниц так или иначе должны переиздать. Когда переиздавали бретонцев?

Для начинающего/стороннего покупателя -- нежить и рыцари так же неотъемлемы в фантази, как и орки/эльфы/гномы.

Не буит нежити или крыс в стартере - засунут что-нить симпатичное или всеми любимое. Учитывайте, что это очень часто покупают родители детям.

Эльфы против орков - беспроигрышный вариант. Одни - красивенькие, а другие зато зелененькие. И все - страшно фентезийные

Эльфы против орков - беспроигрышный вариант. Одни - красивенькие, а другие зато зелененькие. И все - страшно фентезийные

Примерно так.

Откуда дровишки Дил? Мировая общественность муссируют Орки-Империя.

Нда, опередили. Тоже считаю что будут - эльфы против орков-гоблинов, вкусно и дешево. Всем нравится. Хотя например, дарки против светлых - хороший выбор.

Изменено пользователем Al Brauni

Откуда дровишки Дил? Мировая общественность муссируют Орки-Империя.

У меня племянничек в ваху играть намылился, но по причине возраста, кроме писанины ахинеи в интернетах он ничего не умеет - бабла у него нет. Стал разводить предков, предки попросили показать каталог.

... Хотя например, дарки против светлых - хороший выбор.

эт нам слишком жирно будет:)

Что то направление слухов меняется как погода осенью :) Так все-таки ждем новых рыцарей и кабанницу?

Мне интересно когда имперский армибук будут переиздавать к стартеру...

Хотя конечно гномий не переиздали =(

Обычно в стартер кладут one-piece модели, так что я сильно сомневаюсь что там будут кнайты. Ибо переизданные кнайты должны быть конфеткой.

Изменено пользователем Mr.Carloff

Обычно в стартер кладут one-piece модели, так что я сильно сомневаюсь что там будут кнайты. Ибо переизданные кнайты должны быть конфеткой.

Орочья колесница и имперская пушка в 6-м стартере. У гномов в стартере тоже была пушка.

Орочья колесница и имперская пушка в 6-м стартере. У гномов в стартере тоже была пушка.

НУ ЕСЛИ БЫ ИХ БЫЛО ТАМ РАВНОЦЕННО ПО КОЛ-ВУ МОДЕЛЕЙ!!!! =) А сколько там одинаковых буратин?

НУ ЕСЛИ БЫ ИХ БЫЛО ТАМ РАВНОЦЕННО ПО КОЛ-ВУ МОДЕЛЕЙ!!!! =) А сколько там одинаковых буратин?

В чём проблема положить рамку из пяти кнайтов? Плюс куча пехоты с обеих сторон.

В чём проблема положить рамку из пяти кнайтов? Плюс куча пехоты с обеих сторон.

Как вариант, но пушка же тоже нужна. А так получиться кнайты, пушка, стрелки. Эдакий манчинкстайл стартер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...