Anchar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не знаю, стоит ли постить сюда или в отдельную тему... ну да ладно. Итак, на Варсире появилась информация о выходе летом будущего года новой кампании, включающей в себя кое-какие новые правила и большое количесто пластиковых кавалерийских миниатюр: 1. Дарковские колесница и райдеры; 2. Новая волна для хаоса (возможно демон, центигоры, сикеры); 3. Волна Империи (возможно рыцари и альтарь); 4. Вампиры (новые Блэки?); 5. Гномы (переводить не буду, дословно - Forge World airship!); 6. Волна гоблинов (Вулфрайдеры?). Хотя тут вопрос, насколько мне известно, шире, т.к. должны быть еще пластиковые кавалеристы для орков и диких орков. Посмотрим. Ссылка: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=217779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 i Уведомление: Лучше в отдельную, так что разделил, плюс про дарков там уже было, а тут и без них много новостей. А так интересны новые правила, которые называют версией 7.1 По самим же волнам скорее всего у Хаоса это будет колесница/альтарь и сикеры, а по зеленокожим пластиковые кабанчики и новые гоблины пешие, ибо новые уж слишком здоровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Пойти, чтоли доделать армию Империи) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а хоям опять с металлом корячится...хех эта случаем не та, к которой миньку курфюста выпустили? (когда она вышла поговаривали что к кампании готовятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 2 Anchar: +1 за хорошие новости! Будем надеяться, что так и будет! :) Хотел вот лыцарей докупить себе имперских, а теперь наверное буду ждать следующего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пластиковые кабаны к летней кампании ! Ежегодно повторяемый баян :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А я только доделал алтарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Forge World airship Меня заставила задуматься дварфийская новинка. Пластиковый гирокоптер? Или это какой-то новый девайс? Надеюсь лонгбердов металличесих не снимут с производства (я их еще не успел купить))) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Хаи опять в пролете. Н зря я заказал лепить сильвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да пока и неизвестно толком ничего. Может, ещё и не в пролёте. Меня заставила задуматься дварфийская новинка. Пластиковый гирокоптер? Или это какой-то новый девайс? Определённо новый девайс. Думаю, немерянных размеров за соответствующие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Да пока и неизвестно толком ничего. Может, ещё и не в пролёте. Определённо новый девайс. Думаю, немерянных размеров за соответствующие деньги. Вы об этом: http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/QUATE..._ORDERS_11.html ? Это ж для Вармастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ходили слухи о таком для ФБ. Кто-то попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вармастеровский был давно, они новый обещали в масштабе ФБ. А по ссылке, там же все лоты - седая древность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Большая кампания по ФБ похоже ГВ забыли опыт кампании за Короны Немезиды когда скажем от италии играла пара человек, а от канады вообще никто не играл. Кстати кто нибудь знает каким результатом ГВ окончили кампанию? Изменено 12 октября, 2009 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Большая кампания по ФБ похоже ГВ забыли опыт кампании за Короны Немезиды когда скажем от италии играла пара человек, а от канады вообще никто не играл. Кстати кто нибудь знает каким результатом ГВ окончили кампанию? Да ни с каким. Там с самого начала был абсолютно сливной сюжет: все, мля. подорвались искать какую-то железку, Кохрил и Теклис по Олд Ворлду армейские корпуса хаев водят O_o Да и вообще, после Шторма, с его незабвенным "В это время из леса появились...": 1. Демоны. 2. Орки. 3. Вампиры. После того, как Теклис, хлебнув волшебного рассолу, по ошибке вместе с зелеными чертями расточил армию демонов. После умилительной дуэли Гримгора и Архаона, когда орк напоследок поцеловал объявил, что он лучший, и оставил озадаченного Эверчозена лежать в гавне и думать: а чо это меня не прирезали? После того, как Волькмар вышел к Манфреду и сказал, что вот прямо тут, сейчас, Манфред ему ответит за козла, и Манфред зассал и увел свои легионы бэк ту Сильвания - бояться. И, наконец, после того, как Говно Лормастер Гав Торп, когда его спросили: "Ну и чем все кончилось?", жалко начал [ох как жаль], что сейчас из леса появится кто-нибудь еще, и все станет ясно... Все поняли: всемирные кампании - это унылый ацтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Про Немезиду спросили, а не про Шторм :) Там, по-моему, 1. Бретония. 2. Вуды. А дальше не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Про Немезиду спросили, а не про Шторм :) Там, по-моему, 1. Бретония. 2. Вуды. А дальше не помню. Так по результаты спросили. Результатов не было. никаких. И нигде, ни в одном армибуке эта "кампания" не упомянута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я хотел узнать кто получил корону так как они обещали выложить красивое описание в ВД в конце лета, но поняли что кампания УГ и забили на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) И я про результаты. Я ошибся, выиграли и получили корону гномы. Остальной список я пока найти не могу, т.к. сайт кампании уже не работает. Во, нашёл: 1 Дварфы 2 Бретония 3 Вуд эльфы 4 Хай эльфы 5 Империя 6 Вампир каунты 7 Лизардмены 8 Скайвены 9 Томб кинги 10 Огры 11 Гринскины 12 Хаос 13 Дарк эльфы 14 Бисты хаоса http://forums.goha.ru/showthread.php?p=2553683 Изменено 12 октября, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Кампания про корону была действительно интересной. Обещали допустить все виды игр ФБ, мы у себя славно решили, ради пущего интереса, отыграть её Мордой. И глубоко ошиблись - результаты можно было постить только обычного ФБ. Хотелось бы верить, что ежели глобальная кампания состоится, то проработают её получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Из достоверных источников, в частности от Гарри с Варсира, слухам от которого практически всегда можно доверять на 100%, стало известно, что летом 2010 таки выйдет не просто мелкое обновление правил, а полноценная 8 редакция правил, к котрой осенью будет выпущен новый стартер с Империей и орками. В стартер будут входить и новые платисковые имперские рыцари и орочья кабаница, которых так давно ждали. Помимо этого для орков в начале 2010 года будет переиздана их книга армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Из достоверных источников, в частности от Гарри с Варсира, слухам от которого практически всегда можно доверять на 100%, стало известно, что летом 2010 таки выйдет не просто мелкое обновление правил, а полноценная 8 редакция правил, к котрой осенью будет выпущен новый стартер с Империей и орками. В стартер будут входить и новые платисковые имперские рыцари и орочья кабаница, которых так давно ждали. Помимо этого для орков в начале 2010 года будет переиздана их книга армии. А кабанница будет только в стартере, как орочьи вертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Прямо таки 2010? Может 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Давно уже слухи о 2010 ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 А кабанница будет только в стартере, как орочьи вертолеты? врядли. слишком хорошие кабанчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения