da_ZuBR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Собственно еще в работе, но хотелось бы выслушать замечания. Был он таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 все симпотично! Грамотно... Но я вот не понял, что за самовар у него на правом плече? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 высветления слишком жесткие. а так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На правом плече не самовар - 3-я выхлопная труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На правом плече не самовар - 3-я выхлопная труба. По моему вся эта байда на правой стороне боевой платформы будет создавать помехи при запуске ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну и как-то нелогично. Что он дымовую завесу будет ей создавать. А в остальном - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На правом плече не самовар - 3-я выхлопная труба. а Я думал это что-то акустическое-типа трубы архангела-внушать страх звуком вражине подлой :) Прикольная шагалка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Лучше предыдущий вариант, ну и с покрасом подработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Высветления слишком толстые и не плавные. Видно по крайней мере два слоя, но они слишком контрастные. Трубы вроде ниче. Ноги не вышли - плосковато. Ноги можно еще раз(проливал?) пролить черняшкой и высветлить грани(тонко). Выхлопушку тож пролить и высветления сделать как на фотке(от лампы). Чистый Скулл в больших кол-вах... глаза режет. А что у него между ног валяется и блестит? :? Ну, если фотки не увеличивать, то все вполне нормально. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ноги можно еще раз(проливал?) пролить черняшкой и высветлить грани(тонко). Выхлопушку тож пролить и высветления сделать как на фотке(от лампы). Пролью. А что у него между ног валяется и блестит? Гильзы.... хотя на фотках это плохо видно и они напоминают какашки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хмм...даж не знаю..вроде бы неплохо...вот ток миниатюра сама по себе не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Весьма воинственный Дред получился, вооружен до зубов =).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а где лемуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суббота Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это у него пуговица на левой руке? -Ничего не понимаю... -Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это жесть.... Но мне нра) Правда к маром это относится также как и к некронам. Скорей всего его поймали и отлутали орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Как уже сказали, хайлайты толстовато-жирноваты, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 MechWarrior в Вахе! :) (уж на самом деле напоминает) Идея хорошая, вот с покрасом нажестил, уж слишком грубо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти