LemanRuss Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пусть не для всех это самый приятный день, но тем неменее всех с началом нового учебного года, удачи вам комраде!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех с праздником учащихся, учителей и цветочных магазинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Дети в школу собирались, мылись, брились, похмелялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин... Впервые за 17 лет я забыл про первое сентября. Ибо уже не мой праздник. Всем, кто причастен - удачи, успехов и терпения! Превозмогайте, товарищи! Потом с улыбкой вспоминать ещё будете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех с праздником! Удачного учебного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Не удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех учащихся с началом учебы! All in all you're just Another brick in the wall... Ну и да, всем, кто учит - терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Для меня это траур!!!! :image022: :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Для меня это траур!!!! :image022: :174_rip: Через 20 лет будешь вспоминать со светлой грустью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пошел превозмогать.)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 спасибо за поздравления )) Пошел превозмогать.)))))))))))) я тоже завтра пойду по другую сторону учительского стола ))) всем хороших оценок =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Через 20 лет будешь вспоминать со светлой грустью ...О потерянном почти впустую времени. Блин... Впервые за 17 лет я забыл про первое сентября. Иногда оставался на второй год, да?) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) ...О потерянном почти впустую времени. Иногда оставался на второй год, да?) Нее, в Бауманке вроде 6 лет обучение. У МГУ менты какие-то хмурые сегодня - толпа интеллигентнейших людей поглощает Мандору(шампунь и мартини) - а нас обвиняют в пьянстве и намекают на сдачу студаков. Ай-яй-яй.))) И , конечно, Всех с Праздником!! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Иногда оставался на второй год, да?) Inforser истину глаголит! У нас 6 лет. ...О потерянном почти впустую времени. Кому как. Мне и 6 лет мало. Сегодня после работы заехал в универ и подал документы на приём в заочную аспирантуру. Никак меня не отпустит чудо-трава учёба) Так что терпите и превозмогайте , товарищи, ибо как писал один умный перс: образование — лицо разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти