Гость Sascha Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Официальный сайт Обратил я внимание на игру по той причине, что делают её разработчики "Кодекса войны", - а этот варгейм мне в свое время очень понравился. В основе лежит достаточно оригинальная идея - если что-то надо правителю, т.е. игроку, то он назначает за это цену и народ устремляется выполнять задание. Непосредственно отдавать приказы нельзя. Выходит игра 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 о Majesty 2 от игромании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Жду не дождусь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Жду. Тк в первую часть до сих пор играю. Надеюсь вторая не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 судя по роликам - хотелось бы больше новвоведений относительно первой части. ну и мультяшная графика должна быть сожжена. даешь готишность! даешь дисайплс-стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 первая часть украла у меня много часов. Жду выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня появилась лицензия, лично мне игра понравилась,пока прошел 3 миссии =) ЗЫ:В первой части были кладбища с возможностью воскрешать героев или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 качаю. щя посмотрим что такое там понаделали разрабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Первое впечатление: Они просто взяли и перенесли первую часть в 3D. И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Первое впечатление: Они просто взяли и перенесли первую часть в 3D. И это хорошо. Аналогично. Картинка ярче, управление чуть лучше, но атмосфера осталась все той же :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) А мне хотелось побольше новвоведений. микроменеджмента фэнтезийного государства как такового нет. До конца осталось 3 карты, а играть невыносимо скучно. Прохожу на скорости 5х, ибо процесс от миссии к миссии не меняется ни на йоту. ПС В первую я играл и прошел. Изменений не просто мало, их считай нет. А ведь можно было развить идею партий, , придумать инстансы для них. Задумка с ветряными мельницами была хороша (нужно было добавить еще кучу хоз построек возводимых жителями). ощущения что строишь фентезийное королевство - нет. А ведь графика распологает к лозунгу "построй себе ВОВ и правь им" Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Неужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Неужели все так плохо? Просто маджести 1 только теперь банановое (в 3д) поностальгировать можно. даже миссии остались те же (золото Импра например))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЗЫ:В первой части были кладбища с возможностью воскрешать героев или нет? В аддоне появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кто-нибудь скажите. От чего зависит появление канализаций и кладбищ? Почему снести не могу? Из-за этого торможу на миссии по барону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Канализации у тебя вроде появляются потому что типо королевство растет,а кладбища когда герой какой-нибудь умирает ты его за бабки там воскрешаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Канализации у тебя вроде появляются потому что типо королевство растет,а кладбища когда герой какой-нибудь умирает ты его за бабки там воскрешаешь :) Ага, только когда у тебя кладбище и возле него две канализации а со всех сторон прут враги, а героев нет в городе, так как пытаются зачищать логова чудовищ, которые прут со всех сторон- несладко появление нескольких скелетов и кучи крыс сразу =( п.с. Блин, на миссии с бароном. Когда пошел мультик, мол окапался гад, черный эуран =( пришлось ресет делать а записаться забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Оно вообще стабильностью не отличается. Пару раз миссию не засчитывали, хорошо что сейвился. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А башни с охраной непробывал строить, я обычно их так ставлю что стража с крысами и мертвиками разбирается пока героев нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 экспа и деньги прут героям с кладбища и канализации нахаляву :). А стало быть улучшается экип героев и количество твоего бабла. Возмущаться грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати, поясните систему защитных флагов. Они постоянно слетают. Или вот назначаю награду. заинтересованных 1. А потом через 5 минут там уже 10 героев тусуется в дальнем конце карты, где по идеи я хотел всего одного героя на торговом посту =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Делай награду поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Делай награду поменьше. Кстати а как уменьшать награду не уничтожая флаги? Плдюс почему иногда флаги сами пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уменьшать нельзя, А пропадают наверно потому что герои их берут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну что, поставил я себе эту поделку... В меру интересно, затягивает. Хотя, графика все же устарела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти