UTER Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "UTER, по темпларскому факу Чемпион может быть единственным хаку" вот так мне сказали это так оно и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 "UTER, по темпларскому факу Чемпион может быть единственным хаку" вот так мне сказали это так оно и есть? чтобы не быть голословным и более убедительным, чем в предыдущей теме: FAQ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Единственным - это в смысле можно брать только чемпиона, и не брать маршала\чаппи, а не в смысле больше вообще никого брать нельзя )) это я так, на всякий случай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Единственным - это в смысле можно брать только чемпиона, и не брать маршала\чаппи, а не в смысле больше вообще никого брать нельзя )) это я так, на всякий случай )) Я понимаю, можно было и без остроумий! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти