Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DA 750

Рекомендуемые сообщения

Решил попробовать придумать на 750 очей ростер, мало ли пригодится, интересно услышать ваше мнение :)

HQ

Капеллан 110

(комби-мелта)

ELITE

Ветераны 200

(5 персов, фист, павер шашка,штурмовой щит, секач с тяж. болтерами)

TROOPS

Тактический взвод 255

(10 персов, фист, мельта, лаз. пушка, носорог)

Тактический взвод 175

(ракетница)

Итого: 750 очей

Моделей 26

==================

Сначала все стоит в деплое и стреляет(что дотягивается) отстреливая опасных юнитов и технику, или хотя бы калечим немного

Тактикал сквод с мельтой в носороге едет к врагу, вместе с ветеранами, объяснять кто тут главный.

В это время тактикал сквод, продолжает стрелять из ракеты( может быть чегонибудь сделает)))

Дальше начинается ХтХ с противником, тактикал сквод высаживается и делает дрилл и тоже начинает драться потом)

Мельты я взял для того что бы доломать технику если она осталась, и мостру какую нибудь.

Жду вашей критики, заранее спасибо :)

Изменено пользователем Sareth

Ветераны остальные как закачаны? Пиломечи и болтерные пистолеты?

да очей на большее не хватает

В целом, неплохо. Но я убрал бы у капеллана комби-мельту, срезал бы еще где-нибудь что-нибудь, и добавил ветеранам моделей. Пусть даже без закачки - пятеро будут все равно пушечным мясом, а закачанные модели хороши, и надо подкинуть отряду вундов. ИМХО.

помоему какая то попытка играть ДА, как обычной ванилью. смысла я особого не вижу. в таких раскладах ваниль лучшее. ибо дешевле в очках.

Ветеранам Разорбек как раз не в тему, им нужно как можно быстрее в хтх оказаться, а значит стрелять он практически никогда не будет (первые два хода он едет, а потом его вероятнее всего уже сломают, так как он на передовой).

Если уж отталкиваться от ветеранов, то я бы предложил вместо второй тактички взять комбатсквад с плазмой, и вот его как раз посадить в Разор с ХБ. У капеллана отобрать комбик. Ветеранов посадить в Рину, докинуть им пару парней на освободившиеся очки. Вроде даже ещё на огнемёт им хватит, не помешает против всяческих орков, да и по марам пройтись из него тоже полезно, всё меньше атак в ответку.

помоему какая то попытка играть ДА, как обычной ванилью. смысла я особого не вижу. в таких раскладах ваниль лучшее. ибо дешевле в очках.

Абсолютно согласен. У ванили будет тоже самое, да ещё и какой-нибудь трайк с ММ можно попробовать впихнуть.

Навскидку:

Капеллан 100

5 вангард ветеранов (шашка, кулак, щит, Рино) 200

Тактичка (лазка,мельта, кулак, Рино) 245

Тактичка (мисла, фламер, Рино) 205

Изменено пользователем MegaVolt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...