Sareth Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Решил попробовать придумать на 750 очей ростер, мало ли пригодится, интересно услышать ваше мнение :) HQ Капеллан 110 (комби-мелта) ELITE Ветераны 200 (5 персов, фист, павер шашка,штурмовой щит, секач с тяж. болтерами) TROOPS Тактический взвод 255 (10 персов, фист, мельта, лаз. пушка, носорог) Тактический взвод 175 (ракетница) Итого: 750 очей Моделей 26 ================== Сначала все стоит в деплое и стреляет(что дотягивается) отстреливая опасных юнитов и технику, или хотя бы калечим немного Тактикал сквод с мельтой в носороге едет к врагу, вместе с ветеранами, объяснять кто тут главный. В это время тактикал сквод, продолжает стрелять из ракеты( может быть чегонибудь сделает))) Дальше начинается ХтХ с противником, тактикал сквод высаживается и делает дрилл и тоже начинает драться потом) Мельты я взял для того что бы доломать технику если она осталась, и мостру какую нибудь. Жду вашей критики, заранее спасибо :) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Sareth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ветераны остальные как закачаны? Пиломечи и болтерные пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sareth Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ветераны остальные как закачаны? Пиломечи и болтерные пистолеты? да очей на большее не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В целом, неплохо. Но я убрал бы у капеллана комби-мельту, срезал бы еще где-нибудь что-нибудь, и добавил ветеранам моделей. Пусть даже без закачки - пятеро будут все равно пушечным мясом, а закачанные модели хороши, и надо подкинуть отряду вундов. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 помоему какая то попытка играть ДА, как обычной ванилью. смысла я особого не вижу. в таких раскладах ваниль лучшее. ибо дешевле в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Ветеранам Разорбек как раз не в тему, им нужно как можно быстрее в хтх оказаться, а значит стрелять он практически никогда не будет (первые два хода он едет, а потом его вероятнее всего уже сломают, так как он на передовой). Если уж отталкиваться от ветеранов, то я бы предложил вместо второй тактички взять комбатсквад с плазмой, и вот его как раз посадить в Разор с ХБ. У капеллана отобрать комбик. Ветеранов посадить в Рину, докинуть им пару парней на освободившиеся очки. Вроде даже ещё на огнемёт им хватит, не помешает против всяческих орков, да и по марам пройтись из него тоже полезно, всё меньше атак в ответку. помоему какая то попытка играть ДА, как обычной ванилью. смысла я особого не вижу. в таких раскладах ваниль лучшее. ибо дешевле в очках. Абсолютно согласен. У ванили будет тоже самое, да ещё и какой-нибудь трайк с ММ можно попробовать впихнуть. Навскидку: Капеллан 100 5 вангард ветеранов (шашка, кулак, щит, Рино) 200 Тактичка (лазка,мельта, кулак, Рино) 245 Тактичка (мисла, фламер, Рино) 205 Изменено 2 сентября, 2009 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти