Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в Holy Guns по дисциплине DoW SS .

Рекомендуемые сообщения

Для усиления нашей команды Holy Guns DoW1 на ESL, ищем одного, максимум двух игроков с высоким уровнем игры .

Требования к кандидатам :

- Возраст 16 + .

- Высокий уровень игры DoW SS .

- Обязательное активное выступление в команде Holy Guns DoW1 в лигах ESL/EMS .

- Адекватность, дружелюбие, манерность, активное участие в жизни клана .

Совмещение дисциплин DoW SS и DoW2 приветствуется .

Заявки лучше всего оставлять непосредственно тут - http://clan-hg.ru/phpbb/viewforum.php?f=20

Удачи, камрады .

• 3 недели спустя...
Удачи, мб кто нибудь да придет ;) Философи часто в 1/1 играет, перспективный малый, зовите его...

Спасибо, но я уже глубоко сомневаюсь, что кто-то придёт . Тем более нам нужны уже состоявшиеся игроки ДоВ1, воспитывать в этой дисциплине кого-либо уже поздновато .

Удивлён, что в этой теме даже флуда не было O_o

а ты чего хотел? Всех старых игроков (состоявшихся) ты сам знаешь. А новое поколение на Спае сильным не будет , т к Шарики и Проломы уровень игры не повысят . Да и играя 1на1 с середняками тоже особо мастерства не наберешь. Даже Папик не игравший месяц или больше будет иметь большее преимущество над игроком играющим хоть каждый день . Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили?

Изменено пользователем IMS)VelAn

Лайнап в СС сейчас не такой уж большой. Плюс адский разброс часовых поясов. И не то что бы мы углубленно ищем новых игроков, но пару папок не откажемся взять ;)

Изменено пользователем HG)M1s3ry

Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили?

Вдруг ты хочешь к нам перейти, но боишься что тебя не примут.)) Для этого и создали тему))

. Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили?

ну у РУВов он тоже не малый был. Не не все забили)) просто большая часть ушла в дов2) и те кто остались ну часть забила чуткана время и тоже потихоньку в дов2 переползает))

З.Ы. да да Влад так и есть)))

У нас тоже ВСЕ в ДоВ2 , но это не помешало имея 3-4 игроков (да еще в пору отпусков) в последнем сезоне ЕСЛ всех уделать. С кем там играть то? Все такие же нубари , играющие в ДоВ2 ))

У нас тоже ВСЕ в ДоВ2 , но это не помешало имея 3-4 игроков (да еще в пору отпусков) в последнем сезоне ЕСЛ всех уделать. С кем там играть то? Все такие же нубари , играющие в ДоВ2 ))

ну да ну да)) Но всетаки 2 место)) ПРосто у нас часть кто играет в дов2 удалили 1 дов( поэтому их так просто уже не затащишь))

По ДоВ1 у нас сейчас совсем не большая команда, зато сильная и проверенная временем . Основная масса нашего народа сейчас рубит ДоВ2, часть людей в инактиве, некоторые были отчислены из состава .

Пара хороших игроков немного бы облегчили нашим ребятам игры на ЕСЛ, ибо разброс в часовых поясах нереальный, а проклятые буржуины очень уж любят играть по своему времени . Я поражаюсь железной выдержке Заба, которому часто приходиться играть с оппонентом с разницей в 8+ часов, а иногда тупо сидеть и ждать противника час-другой, ибо его величество играется в это время в другую игру . Примерно такая же история и у Негыча, ибо край суровых челябинских парней далеко даже от Москвы, не говоря про всякие там Европы .

не все, я в ВоВе xD

не все, я в ВоВе xD

а я в Вархе онлайн , что не мешает мне играть в ДоВ !!! Покайся грешник!!!

а я в Вархе онлайн , что не мешает мне играть в ДоВ !!! Покайся грешник!!!

Антох, давно пора к Киду послать Ордо Еритикус для разбора полётов .

• 1 месяц спустя...
лан меня приняли.флудить не буду.Извини Денис ^_^

Пашок, это ты что ли ?? :? Если да, измени имя на узнаваемое ;)

Изменено пользователем HG)Corsar

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Наверное темку можно закрывать.

В нашу команду пришли три хороших игрока - Маньяк, Леман, Марс.

Теперь мы готовы рвать всех на ЕСЛ в дисциплине ДоВ СС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...