HG)Corsar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для усиления нашей команды Holy Guns DoW1 на ESL, ищем одного, максимум двух игроков с высоким уровнем игры . Требования к кандидатам : - Возраст 16 + . - Высокий уровень игры DoW SS . - Обязательное активное выступление в команде Holy Guns DoW1 в лигах ESL/EMS . - Адекватность, дружелюбие, манерность, активное участие в жизни клана . Совмещение дисциплин DoW SS и DoW2 приветствуется . Заявки лучше всего оставлять непосредственно тут - http://clan-hg.ru/phpbb/viewforum.php?f=20 Удачи, камрады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Удачи, мб кто нибудь да придет ;) Философи часто в 1/1 играет, перспективный малый, зовите его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Удачи, мб кто нибудь да придет ;) Философи часто в 1/1 играет, перспективный малый, зовите его... Спасибо, но я уже глубоко сомневаюсь, что кто-то придёт . Тем более нам нужны уже состоявшиеся игроки ДоВ1, воспитывать в этой дисциплине кого-либо уже поздновато . Удивлён, что в этой теме даже флуда не было O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) а ты чего хотел? Всех старых игроков (состоявшихся) ты сам знаешь. А новое поколение на Спае сильным не будет , т к Шарики и Проломы уровень игры не повысят . Да и играя 1на1 с середняками тоже особо мастерства не наберешь. Даже Папик не игравший месяц или больше будет иметь большее преимущество над игроком играющим хоть каждый день . Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Лайнап в СС сейчас не такой уж большой. Плюс адский разброс часовых поясов. И не то что бы мы углубленно ищем новых игроков, но пару папок не откажемся взять ;) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили? Вдруг ты хочешь к нам перейти, но боишься что тебя не примут.)) Для этого и создали тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 . Я вообще удивлен что вам нужны игроки , у вас в свое время был самый большой лайнап среди ведущих кланов , неужели все забили? ну у РУВов он тоже не малый был. Не не все забили)) просто большая часть ушла в дов2) и те кто остались ну часть забила чуткана время и тоже потихоньку в дов2 переползает)) З.Ы. да да Влад так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) У нас тоже ВСЕ в ДоВ2 , но это не помешало имея 3-4 игроков (да еще в пору отпусков) в последнем сезоне ЕСЛ всех уделать. С кем там играть то? Все такие же нубари , играющие в ДоВ2 )) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас тоже ВСЕ в ДоВ2 , но это не помешало имея 3-4 игроков (да еще в пору отпусков) в последнем сезоне ЕСЛ всех уделать. С кем там играть то? Все такие же нубари , играющие в ДоВ2 )) ну да ну да)) Но всетаки 2 место)) ПРосто у нас часть кто играет в дов2 удалили 1 дов( поэтому их так просто уже не затащишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По ДоВ1 у нас сейчас совсем не большая команда, зато сильная и проверенная временем . Основная масса нашего народа сейчас рубит ДоВ2, часть людей в инактиве, некоторые были отчислены из состава . Пара хороших игроков немного бы облегчили нашим ребятам игры на ЕСЛ, ибо разброс в часовых поясах нереальный, а проклятые буржуины очень уж любят играть по своему времени . Я поражаюсь железной выдержке Заба, которому часто приходиться играть с оппонентом с разницей в 8+ часов, а иногда тупо сидеть и ждать противника час-другой, ибо его величество играется в это время в другую игру . Примерно такая же история и у Негыча, ибо край суровых челябинских парней далеко даже от Москвы, не говоря про всякие там Европы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У нас тоже ВСЕ в ДоВ2 , но это не помешало имея 3-4 игроков (да еще в пору отпусков) в последнем сезоне ЕСЛ всех уделать. С кем там играть то? Все такие же нубари , играющие в ДоВ2 )) не все, я в ВоВе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) не все, я в ВоВе xD а я в Вархе онлайн , что не мешает мне играть в ДоВ !!! Покайся грешник!!! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем IMS)VelAn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а я в Вархе онлайн , что не мешает мне играть в ДоВ !!! Покайся грешник!!! Антох, давно пора к Киду послать Ордо Еритикус для разбора полётов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ^_^ К чему этот пост ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 лан меня приняли.флудить не буду.Извини Денис ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) лан меня приняли.флудить не буду.Извини Денис ^_^ Пашок, это ты что ли ?? :? Если да, измени имя на узнаваемое ;) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тема ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Наверное темку можно закрывать. В нашу команду пришли три хороших игрока - Маньяк, Леман, Марс. Теперь мы готовы рвать всех на ЕСЛ в дисциплине ДоВ СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения