Executioner Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Надоело думать, то ли я взял в качестве рара и спешиала. Решил собрать всё что уже купил по вампам и нарисовался из этого вот такой вот ростер. Хотелось бы узнать сильные (если есть) и слабые стороны этого ростера. Выслушаю конструктивную критику. По ростеру: очень нравится грейв гард с двурами и скелеты, от них и строится ростер. Вампир Лорд @ 455 pts 3-й левел +2 куба на каст вся лора подъем скелетов посох +1 на каст/диспел найтшрауд сворд оф майт Вайт БсБ @ 257 pts на лошади с лэнсом Дракенхоф Вампир @ 195 pts инфинит хейтред аватар оф зе дес 2+ хауберк талисман 9 мув пэриапт Некромант @ 205 pts Корпс Карт 2 скрола 12 Скелетов @ 141 pts ФКГ варбанер 15 Скелетов @ 157 pts ФКГ знамя +1 за 4-й ряд 13 Скелетов @ 116 pts ФКГ 5 Волков @ 40 pts 5 Волков @ 40 pts Корпс Карт @ 100 pts 15 Грейв гардов @ 250 pts ФКГ знамя 2х юнит стрейнж Варгульф @ 175 pts Катафалк @ 200 pts ИТОГО 2247 очей Лорд с Вайтом идет в коробке грейв гардов по 6 в ряд. Очень нравится эта коробка. Закачка лорда обеспечивает нам меньше атак при чарже если противник пожадничает и захочет бить в Лорда Вампиры идут в коробках скелетов: конный - в коробке без знамен, пеший - в одной из двух оставшихся. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ростер конечно же больше фановый. Мышки просятся. Глядишь до пушки до летят. Или там до спирчукки. Подниматель скелетов один, а отрядов 3. На Всех может не хватить. А так... не все же с врайтами играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Чтот я где-то обсчитался Всё нашел (забыл волков посчитать). Поправил. Пришлось Вампа на некроманта заменить. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 шлем+байтинг блейд лучше найтшрауда и сома. этот вампир не драчун. и не надо его в комбат совать. карт в отряде лучше карта просто так - но это требует некроманта. мышей и врейсов хочется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 шлем+байтинг блейд лучше найтшрауда и сома. этот вампир не драчун. и не надо его в комбат совать. карт в отряде лучше карта просто так - но это требует некроманта. мышей и врейсов хочется конечно. Поддерживаю. Его убьют. А он, согласно твоей закачке маговать должен. Дай ему шлем командования и девайс на макабру и прячь за коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 шлем+байтинг блейд лучше найтшрауда и сома. этот вампир не драчун. и не надо его в комбат совать Ну пока себя показывает хорошо: убить его еще никому не удалось, тока гигант в сумку посадил =) . Скорей всего твой вариант лучше, но этот прикольней. Буду пробовать оба варианта мышей и врейсов хочется конечно. ну пока моделей нет Вместо чего лучше их взять? И очень хотелось бы услышать как сейчас играет варгульф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне варгульф нравиться: быстрый фланкер или рейдер за вармашинами-стрелками. При необходимости может обеспечить марш отряду мертвяков, за счет того, что является вампиром. В 4 играх из 5 остается до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 варгульф играет, если кидать реген:). если не кидать - не играет. смешной зверек, но не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как Корпс карт с некромантом будет считаться для бонусов за ряды? Сколько должно быть скелетов в каждом ряду, чтобы получить бонусы за ряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 по фак - занимает два места в первом ряду. скелетов должно быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Варгульф очень хорошо идет и ведет с собой отряд собачек на фланге. Если недалеко вампир то и подлечить можно. А так на второй ход, Мы в кого-нибудь как зачарджем. С не сильно стрелковыми армиями, очень вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 если кто-нибудь имеет вс5 и/или т4, у зверя начинаются проблемы. особенно во второй раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 у зверя в первую очередь проблемы с 1+ сейвом. и мыши нужны в этот ростер хотяб 6 штук одим куском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если кто-нибудь имеет вс5 и/или т4, у зверя начинаются проблемы. особенно во второй раунд у зверя в первую очередь проблемы с 1+ сейвом. Но практически в любой армии для зверя есть цели помимо вышеозначенного, и куда более приоритетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 противник тоже про это знает. как я уже сказал - я варгульфом поиграл, мне он не нравится. Другим нравится, они им продолжают играть. Я - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вообшем на вкус и цвет - все фломастеры разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Для варгульфа нужны мыши это полюбому так. Я им играю пчти всегда оч хороший зверь^^ Ещё рядом с ним хорошо рыцарей блеков=) штук 6-7 водить Изменено 4 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ещё рядом с ним хорошо рыцарей штук 6-7 водить Неплохо бы уточнять что блеков)) А то люди могут неправильно понять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 еще туда напихать 4 чара и выехать на центр стола. Ну чтобы легче было убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти