UTER Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Wood Elves: 1000 pts Wardanser Noble: 105 pts 9 Glade Guard: Longbows 126 pts 1Lords Bowmen 9 Glade Guard: Longbows 126 pts 1Lords Bowmen 8 Wardansers: Musician 151 pts 9 Wardansers: Musician 201 pts 1Bladsinger Treman: 285 pts Total Army Coast: 994 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elademri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9...и по-моему первый лук не решает за 6 очей..придется убрать 1 дансера чтобы было по 10... а лучше убрать блэйдсингера и 1 крутого лучника, тогда не надо убирать дансера.я всегда думал что дансеры для атаки с флангов, тут тема чтоли что дерево выбегает стопает а потом налетают дансеры?так может вместо лучников тогда дриад сунуть?или вместо 1 отряда хотябы. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Elademri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9...и по-моему первый лук не решает за 6 очей..придется убрать 1 дансера чтобы было по 10... а лучше убрать блэйдсингера и 1 крутого лучника, тогда не надо убирать дансера.я всегда думал что дансеры для атаки с флангов, тут тема чтоли что дерево выбегает стопает а потом налетают дансеры?так может вместо лучников тогда дриад сунуть?или вместо 1 отряда хотябы. Вобще тема была игры от вардансеров, а триман нужен что бы толстых валить, это первый фб ростер, мож я чё не понимаю. Вобщем хочу армию на очей в 1000 что бы от вардансеров игралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9... А у него как бы и есть 10, лорд боумен, то бишь чемпион, идёт в численность отряда. Чемпа у лучников лучше поменять на дудку. Вардансеров многовато на мой взгляд. Стоит поменять, например на магичку, а то диспела мало совсем. У многих армий на такой формат по 4-5 кубов на диспел есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Вобще тема была игры от вардансеров, а триман нужен что бы толстых валить От бревна играть можно. От вардансеров очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elademri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А у него как бы и есть 10, лорд боумен, то бишь чемпион, идёт в численность отряда. точно, чето я ступил. я смотрю цыфра 9=)) просто дансеры как я понимаю хороши когда 1-ми нападают, а так они не очень живучие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 От бревна играть можно. От вардансеров очень трудно. я только из за них хочу за вуду играт, да и вобщем для фана больше. хорошо лордов лучников уберу магичку как лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elademri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 обычно берут спелсингера со свитками разрушения, поскольку от боевых магов может сильно достаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти