Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Wood Elves][1000]

Рекомендуемые сообщения

Wood Elves: 1000 pts

Wardanser Noble: 105 pts

9 Glade Guard: Longbows 126 pts

1Lords Bowmen

9 Glade Guard: Longbows 126 pts

1Lords Bowmen

8 Wardansers: Musician 151 pts

9 Wardansers: Musician 201 pts

1Bladsinger

Treman: 285 pts

Total Army Coast: 994 pts

на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9...и по-моему первый лук не решает за 6 очей..придется убрать 1 дансера чтобы было по 10...

а лучше убрать блэйдсингера и 1 крутого лучника, тогда не надо убирать дансера.я всегда думал что дансеры для атаки с флангов, тут тема чтоли что дерево выбегает стопает а потом налетают дансеры?так может вместо лучников тогда дриад сунуть?или вместо 1 отряда хотябы.

Изменено пользователем Elademri

на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9...и по-моему первый лук не решает за 6 очей..придется убрать 1 дансера чтобы было по 10...

а лучше убрать блэйдсингера и 1 крутого лучника, тогда не надо убирать дансера.я всегда думал что дансеры для атаки с флангов, тут тема чтоли что дерево выбегает стопает а потом налетают дансеры?так может вместо лучников тогда дриад сунуть?или вместо 1 отряда хотябы.

Вобще тема была игры от вардансеров, а триман нужен что бы толстых валить, это первый фб ростер, мож я чё не понимаю.

Вобщем хочу армию на очей в 1000 что бы от вардансеров игралась.

на сколько мне известно минимальное количество Лесных стражей в отряде 10 штук а не 9...

А у него как бы и есть 10, лорд боумен, то бишь чемпион, идёт в численность отряда.

Чемпа у лучников лучше поменять на дудку. Вардансеров многовато на мой взгляд. Стоит поменять, например на магичку, а то диспела мало совсем. У многих армий на такой формат по 4-5 кубов на диспел есть.

[ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ]

Вобще тема была игры от вардансеров, а триман нужен что бы толстых валить

От бревна играть можно. От вардансеров очень трудно.

А у него как бы и есть 10, лорд боумен, то бишь чемпион, идёт в численность отряда.

точно, чето я ступил. я смотрю цыфра 9=))

просто дансеры как я понимаю хороши когда 1-ми нападают, а так они не очень живучие...

От бревна играть можно. От вардансеров очень трудно.

я только из за них хочу за вуду играт, да и вобщем для фана больше.

хорошо лордов лучников уберу

магичку как лучше взять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...