Sotov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А так же ненависть дарков в первый ход. Блек гарды не только в первый ход перебрасывают на попадание, вроде бы (правило воинской элиты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ой! А колесница теперь: -может маршировать? -не ломается от 7-й силы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, это лучше. Раньше Дарки подъезжали и тупо расстреливали пистольеров или аутридеров из арбалета. Теперь - хрена там. Аутридеры не мобильны, возможность скринить их в 7, сохраняя возможность эффективного использования огневой мощи было проблематично, теперь эта проблема разрешена. То есть по восьмерке ты будешь скринить аутрайдеров своей пехотой и стрелять по врагу с -2 на хардковер и это типа круто? С кем ты споришь, с самим собой? Для меня скрины стали лучше, я вижу новые способы их использования, меня это радует. С кем я спорю? Я просто пытаюсь понять не очевидные для меня вещи вот и все. [ Добавлено спустя 4 минуты 14 секунды ] Ой! А колесница теперь: -может маршировать? -не ломается от 7-й силы??? - не может - не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) -может маршировать? Не может. -не ломается от 7-й силы??? Не ломается. То есть по восьмерке ты будешь скринить аутрайдеров своей пехотой и стрелять по врагу с -2 на хардковер и это типа круто? У врага ковера от его пехоты не будет, если аутрайдеры со скрином будут близко стоять. Ещё из-за скрина можно чарджи объявлять (главное, скрином куда-то тоже прочарджить). Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 То есть по восьмерке ты будешь скринить аутрайдеров своей пехотой и стрелять по врагу с -2 на хардковер и это типа круто? С кем я спорю? Я просто пытаюсь понять не очевидные для меня вещи вот и все. Мож я чего то не дочитал, но я сейчас поставил 2 модельки и не фига мне моя пехота не заслоняет вражеские модельки, ежели они не стоят почти в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мож я чего то не дочитал, но я сейчас поставил 2 модельки и не фига мне моя пехота не заслоняет вражеские модельки, ежели они не стоят почти в упор. А, вот в чем цимес, то есть тебе твоя пехота не будет заслонять ЛОС, а врагу, типа на твоих аутрайдеров - будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А, вот в чем цимес, то есть тебе твоя пехота не будет заслонять ЛОС, а врагу, типа на твоих аутрайдеров - будет? Ну да, если ты смотришь от минек врага - аутрайдеры закрыты наполовину, если смотришь от аутрайдеров - враг в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вау, диспелить стало сложнее. Вот это да. Вау, скрины стали лучше. Умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вау, диспелить стало сложнее. Вот это да. Вау, скрины стали лучше. Умер. Не, ну вишь, если у тя кавалерия типа стрелять умеет, то скрины стали лучше для нее. типа можно закрываться пехотой. Хендганнеры, а за ними аутрайдеры, против иксбоуменов и за ними даркрайдерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 То есть по восьмерке ты будешь скринить аутрайдеров своей пехотой и стрелять по врагу с -2 на хардковер и это типа круто? А почему он-то с +2 стрелять будет? Противник получает +2 за хард ковер, а аутрайдеры просто стреляют "поверх голов" или как-то так это опишут. Хотя если скрин будет давать +2 "в обе стороны" то это будет довольно забавно и не позволит очень уж лютовать стрелкам) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Вау, диспелить стало сложнее. Вот это да. Вау, скрины стали лучше. Умер. Ну диспел и раньше не очень прост был. А тут, учитывая магошибки и диспелдайсы стало веселее) Да и магия по моему довольно нестабильной стала. Смертность магов повысится в разы) А заодно и пол-армии вместе с ними будут в варп проваливаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 На самом деле больше всего срачей будет, когда будут смотреть ЛОС каждого пешего стрелка из-за скрина скирмишеров. Типа, лучники, стреляющие из-за дриад. Сразу Мордхейм и лазерные указки вспоминаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я не в курсе как там для аутрайдеров. Но в целом скрины стали не хуже - они просто исчезли по сравнению с тем, что было раньше. Раньше вы ставили 6 вархаундов, за ними рыцарей, и в рыцарей ВООБЩЕ нельзя было стрелять и кидаться магией. Сейчас это просто ковер. Вот принципиальная разница скринов в 7ке и 8ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я не в курсе как там для аутрайдеров. Но в целом скрины стали не хуже - они просто исчезли по сравнению с тем, что было раньше. Раньше вы ставили 6 вархаундов, за ними рыцарей, и в рыцарей ВООБЩЕ нельзя было стрелять и кидаться магией. Сейчас это просто ковер. Вот принципиальная разница скринов в 7ке и 8ке. А еще добавь к этому, что нельзя дивертить и, что от магии кавера нет, то становится непонятным чем уж так скрин по восьмерке похорошел. PS Но, вишь, люди находят и положительные аспекты. Правда, в контексте одного отряда конкретной армии. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто тщательно прочитал про итемы, что действительно скролы единичны на армию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Немодифицырованная 6 - всегда хит. нет конечно. и в семерке нет. и в восьмерке нет. есть попадания и на 7+ и на 8+ и т.д. не надо тут бонусы скинкам раздавать. По факту диспела и уровня магов... Маг 4-го уровня в маг защите может творить чудеса (хай эльф бафается до +6 к диспелу если не ошибаюсь). Любители спама магами второго уровня могут стараться... кстати о спаме... и опять скавен инженер. мага первого уровня ему. молнию знает (как я понимаю именно молния у него дефолтная). 65 очков. 2д6 кубов. +6 ки с тушек. и спам молнией с каждого. 7 магов на 2000 очков... 11 на 3000.... один из них точно будет знать скитерлип и один точно будет знать скорч., ЗЫ Почему это нельзя дивертить... так же все дивертиться. байтить нельзя. и то помоему все таки можно - но не стабильно. Изменено 1 июля, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто тщательно прочитал про итемы, что действительно скролы единичны на армию?? Да, диспел скрол один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кто тщательно прочитал про итемы, что действительно скролы единичны на армию?? Из правил на итемы - каждый артефакт может быть только один в армии, если обратное в правилах артефакта не прописано Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Я, если честно, не понимаю как можно спамить магами и мислми когда в пуле армии в среднем семь павердайсов. Вас пугает армия с семью павердайсами? И это средний результат. Можно еще себе и меньше накидать. Три-четыре куба. Или кинули семь, а там шестерка и единичка. А мы вложились в магов. На пол-ростера. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я, если честно, не понимаю как можно спамить магами и мислми когда в пуле армии в среднем семь павердайсов. Вас пугает армия с семью павердайсами? 7 пд у противника - значит 3 у тебя :) уже интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) В магфазе будут страшны армии, имеющие хорошие возможности к дополнительному наращиванию пула. В основном это: 1) Хаи за счет банера оф сорсери 2) Лизарды за счет доп куба слана 3) Вампиры за счет бладлайна +2 куба 4) Дарки за счет кинжала и нулевого спелла 5) Демоны Тзинча за счет гифта и спелла Эти армии на вскидку могут доминировать магфазы. 7 пд у противника - значит 3 у тебя smile.gif уже интереснее... Это никак. В диспел идет больший кубик. То есть у тебя от 4 до 6. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ну, у демонов, вампиров, лизардов, хаев и дарков может быть легко больше. 7 пд у противника - значит 3 у тебя 4, 5 или 6. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Из правил на итемы - каждый артефакт может быть только один в армии, если обратное в правилах артефакта не прописано Вроде так Анулирующий талисман при таком раскладе должен стать частым гостем в расписке дарков. Вот только в его правилах прямо указано "можно брать несколько штук (так же как скролл)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 7 пд у противника - значит 3 у тебя :) уже интереснее... Значит как минимум четыре у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 4, 5 или 6. а, тогда, в общем-то печально :) да понял-понял я, туплю :) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В ощем, гномы - имба. и чаржат как все считай и диспел скролов как грязи и вармашин как не знаю что и коробки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения