Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Mushroom Forest порадовал.

Я слышал, что книжка большая, нарядная и цветная. Даже схемы построений цветные...

Кто-нибудь в курсе, что за новые таблицы для подсчета VP?

Mushroom Forest порадовал.

Я слышал, что книжка большая, нарядная и цветная. Даже схемы построений цветные...

Кто-нибудь в курсе, что за новые таблицы для подсчета VP?

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=262305

Ну, есть мнение, что игра на 3000 очков большими пехотными коробками, без спама магов намного фановей чем игра на 2250 очков скирмишами и монстрами со спамом магов.

По семерке же тупо все. Так, ты пехотинец? Ты стрелять умеешь? если нет - ты скирмиш? нет? ты говно и никому не нужен.

А по восьмерке же начинаешь думать... а не взять ли алебардщиков. Мазерфакинг алебардщиков! Это же ахринительно круто - нет? Алебардщики на столе! Вы их когда нить видели? На столе-то? Или лучше с двуручами? или с копьями? По-моему, ваще класс!

PS А еще прикольно по семерке как парни с двуручами выбирают в рукопашке ЦЦВ и щит. Как бе показательно, не?

Какие наивные суждения :) Учитывая новые правила на композицию армии(когда действительно может быть спам героев) и новые правила на вармашины и стрельбу, шансов увидеть алебардщиков на столе в 8-ке будет еще меньше чем в 7-ке.

Изменено пользователем Shamiloff

Какие наивные суждения :) Учитывая новые правила на композицию армии(когда действительно может быть спам героев) и новые правила на вармашины и стрельбу, шансов увидеть алебардщиков на столе в 8-ке будет еще меньше чем в 7-ке.

Но это будут не закаченные герои, тем более в одиночку коробку они не брейкнут. Да и ответы будут, которые могут убить перса-алебардисты 6-ть атак силой 4-е, нормальный борщь.

Просто все еще думают категориями семерки. Никто же сейчас не имеет опыта борьбы с несколькими коробками по 50 алебардщиков, которых нельзя маршблочить и которых нельзя дивертить, которые стаборные, и которые бьют в два-три ряда, реролят мораль и имеют фри реформ (даже в комбате).

Господа, из тех кто был на ДИ в Москве - был ли дан ответ Алегриса по поводу перевода рулбука?
Из разговора с представитилем "Алегриса" узнал что рульбук активно переводят. Ориентировочно в продаже должен повится в конце августа начале сентября.

Английская верися появится в продаже уже в конце июля. Приблизительная стоимость 3000 - 3200.

Приблизительная стоимость 3000 - 3200.

Я слышал цифру 3200. Мне крайне любопытно, сколько найдется людей, приобретших его за такую цену coolface.jpg

Из разговора с представитилем "Алегриса" узнал что рульбук активно переводят. Ориентировочно в продаже должен повится в конце августа начале сентября.

Английская верися появится в продаже уже в конце июля. Приблизительная стоимость 3000 - 3200.

Это стоимость английской версии у «Алегриса» – или русской?

Изменено пользователем Maxim

Английской версии, думаю что русская будет намного дороже.

Сужу по тому что стартер русский дороже чем аглицкий.

Просто все еще думают категориями семерки. Никто же сейчас не имеет опыта борьбы с несколькими коробками по 50 алебардщиков, которых нельзя маршблочить и которых нельзя дивертить, которые стаборные, и которые бьют в два-три ряда, реролят мораль и имеют фри реформ (даже в комбате).

Пока это теория, опыта конечно нет, но у той же империи в спешалы берется пара мортир с присоединенными инженерами и коробки эти очень грустят под большими шаблонами да еще с перебросом скатера.

Мне кажется все очень рано прониклись оптимизмом в отношении больших коробок корной пехоты.

Опять же никто не учитывает человеческий фактор, сколько денег, времени и труда надо чтобы собрать и покрасить такое количество алебардщиков. Как правило люди пойдут по пути наименьшего сопротивления, закупят в ростер лордов и героев по полной, и те укачанные шмотками(благо в рульбуке их сейчас дофига) будут резать друг друга.

Конечно буду рад если я все же ошибаюсь ;)

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845

PS наверное, надо каждые две страницы треда давать ссылку на варсир, чтобы новые люди не делились сакральными знаниями восьмерки про то, что бьют в два ряда и есть стедфаст, а так же, не спрашивали, что такое правило - орд.. не? я не прав?

неа... кидай в подпись и пости чаще))

если честно, лично для меня механика 7-ки-то не совсем понятна, 8-ки тем более.. 40 к ,итить его... но заказан стартер 7-ки. гнумы -наше все. а там посмотри. я и мои ребята играть будеим может не все и сразу, может всем нужен будет русский рб.. но трудности нас не пугают, его и вам желаю =) =) =)

красить 50 алебардщиков долго и скучно, в 7 редакции на небольшие форматы из 50 миниатюр может состоять вся армия

Английской версии, думаю что русская будет намного дороже.

Сужу по тому что стартер русский дороже чем аглицкий.

русская версия будет приблизительно в два раза дешевле (если судить по предыдущим локализациям рулбуков и армибуков)

красить 50 алебардщиков долго и скучно, в 7 редакции на небольшие форматы из 50 миниатюр может состоять вся армия

Эсли честно, это меня и бесит в фб. Фетези батлз, блин. Мои 50 моделей против твоих 50 моделей. На 2250 очков.

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

русская версия будет приблизительно в два раза дешевле (если судить по предыдущим локализациям рулбуков и армибуков)

Ты ксерокопии имеешь в виду?

Задам-ка я мудрый вопрос: в секциях, посвященных расам-армиям, были замечены какие-то изменения к существующим армибукам?

Задам-ка я мудрый вопрос: в секциях, посвященных расам-армиям, были замечены какие-то изменения к существующим армибукам?

Пока что, судя по слухам, исчезают Тумбы (из магаза) и как бе слухи по ним набираются.

Пока это теория, опыта конечно нет, но у той же империи в спешалы берется пара мортир с присоединенными инженерами и коробки эти очень грустят под большими шаблонами да еще с перебросом скатера.

Мне кажется все очень рано прониклись оптимизмом в отношении больших коробок корной пехоты

но всегда есть френдли плей ,где не будет закачка на эти мортири, и всегда есть турниры, где могут быть ограничения на колличество стрелков и орудий. поэтому все не так плохо. :)

все зависит от человека. ;)

Алебардщиков вам много. Вы бы лучше о бедных крысоводах подумали...

Правда, не думаю, что все это из коммерческих соображений. Тут я солидарен с Artemis'ом - хочется эпик бэттлов.

Пока что, судя по слухам, исчезают Тумбы (из магаза) и как бе слухи по ним набираются.

Это как? Tomb King'ов решили кинуть?

Это стоимость английской версии у «Алегриса» – или русской?

Английской разумеется. Русская - дешевле.

Алебардщиков вам много. Вы бы лучше о бедных крысоводах подумали...

Правда, не думаю, что все это из коммерческих соображений. Тут я солидарен с Artemis'ом - хочется эпик бэттлов.

Это как? Tomb King'ов решили кинуть?

Нет, это значит что будет переиздание.

Изымают гвардов и еще кого то, в пластике переиздадут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...