pasha676 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а меня все еще прямо таки прет идея кленслейвов 5*100. и под френзей. и лбом в край стола, а че, таки весело:) изврат какой.... а так да весело. гигантрэты похоже будут не хуже. 3 очка тушка... 9лд стаборн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) pasha676, На западных форумах бродит идея о инженер спаме - 26 рыл с пистолетами :) Вот где изврат. вообще по крысам..про гиантретов пишут что будут еще лучше; кланреты и рабы понятно, без них никуда; поднимутся ратогры, называют их новым ударным отрядом :) и советую брать рыл по 6; катапульты хз, но я лично видел в расписках, и по 2 штуки; в качестве лорда все хвалят варлорда, хорош плаг прист на фурнейсе а также ходят слухи о возвращении ассасинов на игровые столы. Изменено 19 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Интересно, будут ли в новой книге правила на скирмиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Интересно, будут ли в новой книге правила на скирмиш? в свете грядующих больших армий по 3000+ очков, смею предположить, 500 очковый bordrer patrol будет считаться скирмишем. : ). а зачем? прошлый скирмиш проигрывал Мордхейму. Очень. Хотя, я бы не отказался от отыгрыша мелких стычек между варбандами. Но этож, ведь, для фану и хоумрулится? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 хочется спросить у знатоков правдивы ли слухи о том что коробки по 20 рыл станут совсем не играбельны. если да, то сколько моделей теперь брать основному подразделению, скажем, имперских мечников 25? больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 практика покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я тут на herstone вычитал вроде бы свежий слух от людей уже игравших: пехота требует 5 в ряд для ранка, монстры 3, а кавалерия! - 4. Меня лично очень радует, сентигоры становятся не таким грустным выбором - 8-10 штук по 4 в ряд становятся страшным оружием. Это по прежнему самый быстрый юнит в армии, с отличной ударной силой на чардже и, что самое важное, в такой расстановке сможет снимать ряды. Это поднимает в общем-то всю кавалерию, но за козлищ я рад особенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Слух совсем не новый. Что же касается кавалерии, то 4 за ряд больше плохо чем хорошо. Кавалерия и так не слабая. А если вернут 4 для ряда у кавалерии опять всё вернётся к временам 6ки когда некоторая кавалерия ходила по 8 штук в 2 ряда. В таком случае весь этот подъём коробок полный пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Я тут на herstone вычитал вроде бы свежий слух от людей уже игравших: пехота требует 5 в ряд для ранка, монстры 3, а кавалерия! - 4. Меня лично очень радует, сентигоры становятся не таким грустным выбором - 8-10 штук по 4 в ряд становятся страшным оружием. Это по прежнему самый быстрый юнит в армии, с отличной ударной силой на чардже и, что самое важное, в такой расстановке сможет снимать ряды. Это поднимает в общем-то всю кавалерию, но за козлищ я рад особенно ;) И тем не менее я пока не слышал ни одной новости о том, что тяжкав хоть как нибудь подняли. ИМХО, ума не приложу как в новых реалиях использовать каких-либо рыцарей, будь то имперские бретоннские или даже хаотичные...... Так и вижу брейкнутые по комбат резалту клинья кавалериии........да еще с потерями от кучи ответок... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Ryxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а кавалерия! - 4. Они что, так и будут от редакции к редакции выпускать то х4, то х5 коробки кавалерии? Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вспомнил видео которое я я выкладывал, к слову его удали с ютюба, ГВ не дремлет. Так к чему это я. В видео мародёры ходили по 5 штук. Это не спроста. Этот слух про 4 в ряд для кавалерии утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Если усили коробки и стрельбу, значит империя стала намного лучше? И кого теперь собирать из коробок пехоты - мечников, алебардистов или копейщиков? Просветите, кому не сложно Изменено 21 июня, 2010 пользователем burroughs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если усили коробки и стрельбу, значит империя стала намного лучше? И кого теперь собирать из коробок пехоты - мечников, алебардистов или копейщиков? Просветите, кому не сложно Из того, что читал, понял что рулит копье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как и раньше - спорстмены собирают мечников, любители фана - алебардистов, а копейщиков вобще ни у кого в расписках особо не припомню - хотя сам как с шестёрочного стартера их слепил, так и играю. Всё исключительно на любителя своих ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 как и раньше - спорстмены собирают мечников, любители фана - алебардистов, а копейщиков вобще ни у кого в расписках особо не припомню - хотя сам как с шестёрочного стартера их слепил, так и играю. Всё исключительно на любителя своих ощущений. Спортсмены не собирают больше мечников. У них забрали 4+ сэйв. Спортсмены режут картон дрожащими потными ручонками, и бешено вылизывают распискам :D но это не путь реальных пасанов, реальные пасаны играют тем, что нравится. А лучше всего были копейщики из стартера 6-й редакции, но их теперь не достать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ой вэй, про лишение сэйва за комбу я забыл... но всё-таки WS и иня у них остаются - думаю, будут их и за это любить в какой-то мере... А копейщиков я ещё с почти с двух стартеров запас, вот такой плюшкин... теперь они единственные из старичков, кого я могу до приличного размера коробку со временем организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Если усили коробки и стрельбу, значит империя стала намного лучше? И кого теперь собирать из коробок пехоты - мечников, алебардистов или копейщиков? Просветите, кому не сложно Говорить о том, стала ли лучше империя или нет, можно будет только почитав эррату на армию (а до кучи и эрраты на другие армии, чтобы сравнить, кого как подняли или опустили). Поэтому, как правильно говорили выше, собирай то, что нравится и не парься. В связи со столь значительными переменами в правилах новый метагейм будет формироваться с полгода, а то и больше. В это время на столах будет присутствовать множество разнообразных армий и шансы будут практически у любой расписки. Вот потом, когда наиболее спортоориентированные товарищи в поту, слезах и ночных бдениях над армибилдером отыщут самые эффективные ростеры и комбинации юнитов, можно будет говорить, что в условиях сложившегося метагейма такие-то отряды плохи, а такие-то - вполне приемлемы. Так что пока собирай и играй в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Слух про кавалерию по 4 модели в ряду периодически возникал, но ни разу не подтверждался. В основном, его придумывали по аналогии с выдачей монстровой пехоте ряда в 3 модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а марш-то у тяжкава отменили или остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вспомнил видео которое я я выкладывал, к слову его удали с ютюба, ГВ не дремлет. Так к чему это я. В видео мародёры ходили по 5 штук. Это не спроста. Этот слух про 4 в ряд для кавалерии утка. м.б. Но это кавалерию не поднимет до уровня 6-ки, т.к. если поставить 6 в первый ряд и 4 во второй, то во фланг ты ей никогда незаедешь, теперь даже легкой кавалерии сделать это будет проблематично - стол будет перекрыт на 3000 толпами пехоты. А в лоб - пожалста. На 2 раунде боя кавалерия побежит, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а марш-то у тяжкава отменили или остался? Остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Слух: убитые убираются из заднего ряда - подтвердился как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пока что опровержений ему не встречалось. Даже в репорте, который где-то здесь был про это говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Слух: убитые убираются из заднего ряда - подтвердился как-нибудь? Полностью подтвердился. Как и бой с фронта в два ряда и стабборн, если больше рядов, независимо от ранк-бонуса (будет, даже если ряды снимут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Копейщики 6-ки прямо скажем не редкость на ибее, я уж не говорю о мастерах эпоксидного литья :) Как справедливо заметил БигКэт, реальные пацаны играют тем, что нравится, значит копейщики с алебардистами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения