Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кстати, а в стартере будет много ненужных миниатюр - тоже неоправданно дорого. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Да чего там цепляться - за квадратики картонные? Во первых, если стартер будет стоить не больше 3500 то он будет стоить нормально ибо за цену коллекционного рулбука, мы получаем книгу и 2 армии. Во вторых, проксями я не играю. И в третьих ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СРАЧ, ФЛЕИМ И ТРОЛЛИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Тема пробок и картона и сюда добралась...УЖОС )) Мне интересно, как ландшафт (леса, здания) будут давать кавер и в чем этот кавер будет выражаться ("-" к БС на ту хит или как-то иначе)? Изменено 3 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СРАЧ, ФЛЕИМ И ТРОЛЛИЗМ. Да никто собственно и не начинал <_< Изменено 3 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Тема пробок и картона и сюда добралась...УЖОС )) Мне интересно, как ландшафт (леса, здания) будут давать кавер и в чем этот кавер будет выражаться ("-" к БС на ту хит или как-то иначе)? А может будет как в 40к, кавер-сеив? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А может будет как в 40к, кавер-сеив? Нет, разве только для скирмишей и одиночным героям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Нет, разве только для скирмишей и одиночным героям :) А почему? - к бс смотриться как то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну как коробка в 30 кланратов засядет в яме, да и зачем ей там быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну как коробка в 30 кланратов засядет в яме, да и зачем ей там быть? А потом туда прилетает какой нибудь кавероигнорный блин и кланретов сразу меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 идет уход от модификаторов (чтоб меньше считать). введение аналога кавер сэйва 40к - с этой точки зрения - хорошее решение. правда не знаю - решиться ли гв на отказ модификаторов по точности. стрельба будет очень болезненной. с другой стороны ведь и марш улучшился. Да и шаблоны по слухам уже похорошели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вернувшись к новым слухам по лорам: как я понимаю, скастить большого дракона, даже с возможным уходом мага в варп после этого, представляется чем-то реальным. Такая тушка, по сравнению с которой и бладфестер, и стардрегон не более чем вонючие попугаи, ну очень реальный взнос в победу. Так в чём подвох, интересно.. Изменено 3 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так в чём подвох, интересно.. В том, что это рип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Кхм, если слухи верны, то 20 гномов с двуручами убивают тупо дракона или довольно долго его на себе держат. Ряды не снимются даже во фланг, стабборные, потери из заднего ряда, если даже прилетелли во фланг - ничего страшного, с музыкантом сделаем поворот к нему. У гномов гарантированный статик и гарантированные примерно восемь атак с пятой силой по дракону. Вообще, чем страшон дракон? Дышит один раз, террором не распугивает (если тока не чаржит), ряды не снимает... И как бе мне кажется, что основноым читом будут коробки, а не монстры.. с такими правилами-то...на коробки-то... PS Даже маршблочить и то - не выйдет... PPS Как-то само получается, что кушать вармашины только остается. или вражьих героев. :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В том, что это рип. Но мы пока не знаем условия диспела и отмены рип. И ещё, я правильно понимаю, что отличие мага 4го левела от мага 2го левела сводится к тому, что первый из них просто знает больше заклей и добавляет к касту на 2 пункта больше? Кмк, несколько низкоуровневых магов с доп спеллами уже будут делать неплохой мэйджик, и папа им не особо нужен. Ну разве, чтоб иметь ещё одну лору (запрет на дублированные спеллы мне очень нравится, кстати). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И ещё, я правильно понимаю, что отличие мага 4го левела от мага 2го левела сводится к тому, что первый из них просто знает больше заклей и добавляет к касту на 2 пункта больше? И к диспелу тоже. Кмк, несколько низкоуровневых магов с доп спеллами уже будут делать неплохой мэйджик, и папа им не особо нужен. Тогда проще вместо нескольких маленьких взять одного большого. По стоимости дешевле выйдет и +2 на каст и диспел (и шмотки со стоимостью больше 50 очков). Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вообще, чем страшон дракон? Дышит один раз, террором не распугивает (если тока не чаржит), ряды не снимает... А где нашёл про "дышит один раз" ? Там речь про одноразовое дыхание в бтб, а так он сколько угодно дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так в чём подвох, интересно.. В том ровно, что твой маг должен находиться в бою на момент каста, чтобы сразу реализовать этот спелл. Иначе, у противника будет целых 2 фазы, чтобы рассеять заклинание. Еще очень интересно, какими модельками должны отображаться эти 7 и 8тафновыми зверушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Запрет одинаковых лор? Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага? Простите за глупый глупый вопрос новичка. Изменено 3 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Еще очень интересно, какими модельками должны отображаться эти 7 и 8тафновыми зверушки :) Теми же что и абоминации, бармоглоты, и горгоны всякие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Запрет одинаковых лор? Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага? Простите за глупый глупый вопрос новичка. Запрет одинковых спелов. А не лор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пока есть запрет на одинаковые спелы, кроме базового для лоры. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Запрет одинаковых лор? Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага? Нет, запрет одинаковых спеллов, кроме базового. Но это пока неясный слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Запрет одинаковых лор? Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага? Простите за глупый глупый вопрос новичка. Запрет одинаковых спеллов на армию, кроме базовых (под цифрой 0 которые) тьфу, уже 5 человек ответило) Изменено 3 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Запрет одинаковых спеллов на армию, кроме базовых (под цифрой 0 которые) тьфу, уже 5 человек ответило) ИМХО, интересная попытка принудительного разнообразия магии в игре. Если под это дело сделают ещё и переработанные заклинания, которые реально все эффективны, а не две штуки на школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Мне пока иррационально симпатична файр-лора, поскольку во мне давно назрел неугасимый хэйтрид ко всему регенонесущему. И вот когда я увидел, что возможно будет спелл, дающий флэйм-атаки аж на целый юнит, то чуть ли не в голос заорал: "Эйва услышала!" (с) Изменено 3 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Интересно, как будет себя чувствовать гидра с огненными атаками? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения