Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

кстати, а в стартере будет много ненужных миниатюр - тоже неоправданно дорого.

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Да чего там цепляться - за квадратики картонные?

Во первых, если стартер будет стоить не больше 3500 то он будет стоить нормально ибо за цену коллекционного рулбука, мы получаем книгу и 2 армии. Во вторых, проксями я не играю. И в третьих ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СРАЧ, ФЛЕИМ И ТРОЛЛИЗМ.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема пробок и картона и сюда добралась...УЖОС ))

Мне интересно, как ландшафт (леса, здания) будут давать кавер и в чем этот кавер будет выражаться ("-" к БС на ту хит или как-то иначе)?

Изменено пользователем DM Crew

ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТОТ СРАЧ, ФЛЕИМ И ТРОЛЛИЗМ.

Да никто собственно и не начинал <_<

Изменено пользователем AndyShephard

Тема пробок и картона и сюда добралась...УЖОС ))

Мне интересно, как ландшафт (леса, здания) будут давать кавер и в чем этот кавер будет выражаться ("-" к БС на ту хит или как-то иначе)?

А может будет как в 40к, кавер-сеив?

Изменено пользователем Хаосит

Ну как коробка в 30 кланратов засядет в яме, да и зачем ей там быть?

А потом туда прилетает какой нибудь кавероигнорный блин и кланретов сразу меньше. :)

идет уход от модификаторов (чтоб меньше считать). введение аналога кавер сэйва 40к - с этой точки зрения - хорошее решение.

правда не знаю - решиться ли гв на отказ модификаторов по точности. стрельба будет очень болезненной. с другой стороны ведь и марш улучшился. Да и шаблоны по слухам уже похорошели.

Вернувшись к новым слухам по лорам: как я понимаю, скастить большого дракона, даже с возможным уходом мага в варп после этого, представляется чем-то реальным. Такая тушка, по сравнению с которой и бладфестер, и стардрегон не более чем вонючие попугаи, ну очень реальный взнос в победу. Так в чём подвох, интересно..

Изменено пользователем noldor

Кхм, если слухи верны, то 20 гномов с двуручами убивают тупо дракона или довольно долго его на себе держат. Ряды не снимются даже во фланг, стабборные, потери из заднего ряда, если даже прилетелли во фланг - ничего страшного, с музыкантом сделаем поворот к нему. У гномов гарантированный статик и гарантированные примерно восемь атак с пятой силой по дракону.

Вообще, чем страшон дракон? Дышит один раз, террором не распугивает (если тока не чаржит), ряды не снимает...

И как бе мне кажется, что основноым читом будут коробки, а не монстры.. с такими правилами-то...на коробки-то...

PS Даже маршблочить и то - не выйдет...

PPS Как-то само получается, что кушать вармашины только остается. или вражьих героев. :)

Изменено пользователем Artemis

В том, что это рип.

Но мы пока не знаем условия диспела и отмены рип.

И ещё, я правильно понимаю, что отличие мага 4го левела от мага 2го левела сводится к тому, что первый из них просто знает больше заклей и добавляет к касту на 2 пункта больше? Кмк, несколько низкоуровневых магов с доп спеллами уже будут делать неплохой мэйджик, и папа им не особо нужен. Ну разве, чтоб иметь ещё одну лору (запрет на дублированные спеллы мне очень нравится, кстати).

И ещё, я правильно понимаю, что отличие мага 4го левела от мага 2го левела сводится к тому, что первый из них просто знает больше заклей и добавляет к касту на 2 пункта больше?

И к диспелу тоже.

Кмк, несколько низкоуровневых магов с доп спеллами уже будут делать неплохой мэйджик, и папа им не особо нужен.

Тогда проще вместо нескольких маленьких взять одного большого. По стоимости дешевле выйдет и +2 на каст и диспел (и шмотки со стоимостью больше 50 очков).

Изменено пользователем Бернхард

Вообще, чем страшон дракон? Дышит один раз, террором не распугивает (если тока не чаржит), ряды не снимает...

А где нашёл про "дышит один раз" ? Там речь про одноразовое дыхание в бтб, а так он сколько угодно дует.

Так в чём подвох, интересно..

В том ровно, что твой маг должен находиться в бою на момент каста, чтобы сразу реализовать этот спелл.

Иначе, у противника будет целых 2 фазы, чтобы рассеять заклинание.

Еще очень интересно, какими модельками должны отображаться эти 7 и 8тафновыми зверушки :)

Запрет одинаковых лор?

Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага?

Простите за глупый глупый вопрос новичка.

Изменено пользователем AndyShephard

Еще очень интересно, какими модельками должны отображаться эти 7 и 8тафновыми зверушки :)

Теми же что и абоминации, бармоглоты, и горгоны всякие)

Запрет одинаковых лор?

Я может не так понимаю, но если такое будет, допустим у крыс может быть всего 2 мага?

Запрет одинковых спелов. А не лор.

Пока есть запрет на одинаковые спелы, кроме базового для лоры.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Запрет одинаковых лор?

Нет, запрет одинаковых спеллов, кроме базового. Но это пока неясный слух.

Запрет одинаковых лор?

Запрет одинаковых спеллов на армию, кроме базовых (под цифрой 0 которые)

тьфу, уже 5 человек ответило)

Запрет одинаковых спеллов на армию, кроме базовых (под цифрой 0 которые)

тьфу, уже 5 человек ответило)

ИМХО, интересная попытка принудительного разнообразия магии в игре. Если под это дело сделают ещё и переработанные заклинания, которые реально все эффективны, а не две штуки на школу...

Мне пока иррационально симпатична файр-лора, поскольку во мне давно назрел неугасимый хэйтрид ко всему регенонесущему. И вот когда я увидел, что возможно будет спелл, дающий флэйм-атаки аж на целый юнит, то чуть ли не в голос заорал: "Эйва услышала!" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...