Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Большой и маленький шаблон во одном, причём в таком подходящем оформлением - это просто мегазачёт дизайнерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 marcadores - это маркеры, как я понимаю, калькулятор может быть в маркерах? А почему нет? В других слотах ему тем более делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quirr Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Толсчина фолианта внушает... лет пять уйдёт на изучение, как пить дать. Как раз до обновления редакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Сколько кстати книга правил стоить будет, никто не в курсе? Хотя бы примерно Изменено 3 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На варсире обсуждают цену в 60-80 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ага, спасиб за инфу Изменено 3 июня, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А че так много? Это же примерно 3500р. Я уж лучше куплю стартер и еще каких нибудь минь. А то как раз решил в фб попробовать. Кстати, а в 8 редакции выпустят новый кодекс хаосвариоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А че так много? Попытка оздоровить комьюнити путём удаления из него малограмотных школьников по принципу материального ценза... Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арадан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А я не понял, магия что ли опять будет карточная, как в пятой редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ооооо, какой фетиш, я приобрету, но книга явно для дома и для полки, играть с не й малореально. А рюшечки - да, даже на картинке такого качества выглядят очень привлекательно. А может именно поэтому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Попытка оздоровить комьюнити путём удаления из него малограмотных школьников по принципу материального ценза... Школьники покупают коллекционное издание рулбука? Я думал они PDF используют. Причём снятый с плохого скана переводной книги. Это скорее всего цена коллекционного издания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А накой гв оздоравливать коммунити такими методами? Я лучше пдф английскую скачаю, получу удовольствие и забью. Неужели хоть кому-то реально нужен хобби раздел? Вы сами до этого не додумаетесь? И насчет малограмотных школьников, на личности переходить не надо. Лично я вообще в этой книге смысла не вижу. Только если так, понты гонять. Место ей на полке. А сколько новыцх сценарив будет, неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неужели хоть кому-то реально нужен хобби раздел? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прелесть большой 500-страничной дорогой книжки правил с огромным хобби разделом в том, что это большая дорогая 500-страничная книжка правил с большим хобби разделом. Можно прийти после работы, залечь на диван и полистать с огромным удовольствием. Вот в этом ее смысел. Насколько я понимаю. Ясен пень, что кому-то такое не надо. Для игры, конечно, лучше подходит какой нить там тоненький буклетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неужели магию так кардинально поменяют ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неужели магию так кардинально поменяют ( А что - не надо было? Все с магией классно обстоит сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) И зачем? Какую информацию вы хотите оттуда подчерпнуть? Как сделать спидпейнт гоблина за 2 часа? Лично я это умею прекрасно. Конверсии? Для этого не надо покупать книгу за 80?. Про художку там рассказывать не будут. Вобщем я считаю что в этой книге имеют полезную нагрузку 300 страниц из 500. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Хаосит Я думаю, тебе стоит попробовать устроиться директором по маркетингу в GW. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И зачем? Какую информацию вы хотите оттуда подчерпнуть? Как сделать спидпейнт гоблина за 2 часа? Лично я это умею прекрасно. Конверсии? Для этого не надо покупать книгу за 80?. Про художку там рассказывать не будут. Вобщем я считаю что в этой книге имеют полезную нагрузку 300 страниц из 500. 1) Правила заканчиваются где-то в районе 160ой страницы (сценарии обычно в конце, а один из сценариев был на 140-какой-то странице). Что ты считаешь интересного есть ещё на 140 страницах? 2) Только в этой теме несколько человек сказали, что с радостью купят эту книгу. Чего тебе ещё надо? 3) Не говори людям, что им следует делать и как тратить их деньги и тебе не будут говорить куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И зачем? Какую информацию вы хотите оттуда подчерпнуть? Как сделать спидпейнт гоблина за 2 часа? Лично я это умею прекрасно. Конверсии? Для этого не надо покупать книгу за 80?. Про художку там рассказывать не будут. Вобщем я считаю что в этой книге имеют полезную нагрузку 300 страниц из 500. Чувак, книги часто покупают и читают не ради получения информации, а для хорошего времяпрепровождения. Диван, хорошая книжечка (кальян, два пальца вискаря, трубка или еще как) и огроменная книжка в твердом переплете с огроменными фотами всяких моделечек, армий, сражений и прочего. Уже классно. Уже отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я думаю, тебе стоит попробовать устроиться директором по маркетингу в GW. Это имеет отношение к 8 редакции правил? :) И всеже, мне просто любопытно в чем смысл хобби раздела? Мне кажется что это будет копипаст из хау ту пейнт цитадель миниатюрз. Вобщем лично для меня эта книга неоправданно дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А что - не надо было? Все с магией классно обстоит сейчас? Многие привыкли к тому что есть, и вообще как сказал один мой знакомый,"фб упрощают для школия"с ним я согласен если ссылаться на многие слухи, выражаю свое недовольство, и правда неужели в книгу засунут f.a.q.? Это имеет отношение к 8 редакции правил? :) И всеже, мне просто любопытно в чем смысл хобби раздела? Мне кажется что это будет копипаст из хау ту пейнт цитадель миниатюрз. Вобщем лично для меня эта книга неоправданно дорога. Ну если ты противник толстых няшных книжечек, будет стартер с тонкой :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем AndyShephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это имеет отношение к 8 редакции правил? :) И всеже, мне просто любопытно в чем смысл хобби раздела? Мне кажется что это будет копипаст из хау ту пейнт цитадель миниатюрз. Вобщем лично для меня эта книга неоправданно дорога. Его смысл - повтыкать лежа на диване вечером после трудовых будней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вобщем лично для меня эта книга неоправданно дорога. С этого и следовало начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И зачем? Какую информацию вы хотите оттуда подчерпнуть? Как сделать спидпейнт гоблина за 2 часа? Лично я это умею прекрасно. Конверсии? Для этого не надо покупать книгу за 80?. Про художку там рассказывать не будут. Вобщем я считаю что в этой книге имеют полезную нагрузку 300 страниц из 500. И что? Я не понимаю, что с того? Считаешь - маладец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения