noldor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А, кстати, как такими лесопилками миссии делать, если банеры мастхев для этого будут. Изменено 2 июня, 2010 пользователем noldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Скирмиша в лесу все стабборные.. прикольно. Стабборные дриады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Не скажи 2 эншиента - уже анбэк, т.к. их всего 3 и друг с другом они не особо общаются :) А, кстати, как такими лесопилками миссии делать, если банеры мастхев для этого будут. Не будут, вроде. смысла нет. или 4 в ряд или (что лучше) 2*2. ряды слишком дорого будет. Если формат возрастёт, то есть. А так будет стабборн против монстров и тяжёлой кавалерии в один ряд, например. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Ну, с банерами, "ключевыми отрядами" и прочей ересью у вудов всегда были большие проблемы (вспоминая те же Генералы). В таком случае надо давать знамена или вайлдханту или какой-нить неприметной коробке лучников, которую необходимо ставить за ландшафт и тыриться там всю игру. Так что вудам не остается никакого другого выбора, кроме как набить как можно больше у оппонента :) 2 эншиента - уже анбэк, т.к. их всего 3 и друг с другом они не особо общаются smile.gif Ну, играют же многие имперцы 2 танками, которых всего 8, и/или священником на алтаре с хаоситским зеркальцем, и не парятся :) Изменено 2 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Много новых слухов (рыжим цветом): http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845 Что касается вудов, то пишут, что стабборн в лесах будет только у них. Плюс выложили много инфы по лоре жизни - весьма и весьма забавно. Клёвые баффы и некромантия %) Лора биста вообще ад какой-то... Изменено 2 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Chaos Dwarfs are not in the book. Раз этим товарищам не дают эррату,значит их обновление совсем не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Боюсь, что вместо обновления их просто выкинут на мороз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И правда, ведь могут просто оставить "зв бортом" и забыть. И что, кстати, с той новой рассой, которую ГВ обещали еще пол года назад? Неужели передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Складывается ощущение, что 8 редакция будет либо фееричной либо совершенно рандомной и непонятной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Складывается ощущение, что 8 редакция будет либо фееричной либо совершенно рандомной и непонятной... ничего не мешает ей быть и такой и такой одновременно. :) вообще любые изменения это хорошо, а то надоело уже одно и тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ничего не мешает ей быть и такой и такой одновременно. :) вообще любые изменения это хорошо, а то надоело уже одно и тоже :) Это да. Правда вот меня несколько напрягает обилие всего :) Куча правил на террейн, на оружие и прочее. Я ж старый уже, я столько не запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 While writing the armylist, you will have to note which lore your magic users will use. You may not wait until you see the enemies forces. - I'm not sure how well that will actually work in practice... Получается теперь надо Лору выбирать при составлении ростера, а не перед боем? Ну наконец-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По ходу, действительно адаптируют к школию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По ходу, действительно адаптируют к школию Вань, а ты уверен, что ты сам, я не говорю про школие, легко выучишь все новые правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 По ходу, действительно адаптируют к школию Школию пофиг Во-первых память хорошая, во-вторых нет наслоения в виде нескольких предыдущих редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вань, а ты уверен, что ты сам, я не говорю про школие, легко выучишь все новые правила? Думаю, правил будет меньше. но дело не в этом. Из игры уходит теорема Пифагора и вообще планиметрия в сочетании с глазомером, ибо йуным это слишком сложно. Изменено 3 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ви серьезно играли в ваху ради теоремы Пифагора? ><' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Не мешайте моему брату скулить! Изменено 3 июня, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Думаю, правил будет меньше. но дело не в этом. Из игры уходит теорема Пифагора и вообще планиметрия в сочетании с глазомером, ибо йуным это слишком сложно. правил-то как раз станет больше, что уже видно. а теорема Пифагора и глазомер, мне вот тож мало жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ви серьезно играли в ваху ради теоремы Пифагора? ><' Я играю в ваху для того, чтобы смотреть свысока на школие. Игра упрощается и примитивизируется, что видно невооруженным глазом. Причем срачей от этого меньше не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А можно спросить что за слух про стапборные коробки?? Если я правельно понял это бред) Не модифицируемое лидерство, значет нет бонусов за ряды и коробка крыс должна пройти своё пятое или шестое. Обьясните мне если в курсе. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Имха, вместо попыток порезать хэвимэджик, идет его тотальное усиление (хотя бы ограничили число ПД/ДД, и то не полностью). Представляю, как будут рулить дарки с их генерацией кубиков или сланн с абилкой "халявного кубика". <_< Про вармашины- тоже самое (не думаю, что понижение силы и тафны хоть как-то ударит по гномовским камнеметам с их супер-рунами типа +1 к силе и ре-ролом скатера) Изменено 3 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А можно спросить что за слух про стапборные коробки?? Если я правельно понял это бред) Не модифицируемое лидерство, значет нет бонусов за ряды и коробка крыс должна пройти своё пятое или шестое. Обьясните мне если в курсе. По слухам - модифицируемое. Мало того - модифицируемое генералом армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Про вармашины- тоже самое (не думаю, что понижение силы и тафны А кто сказал, что им понизят тафну? По слухам - модифицируемое. Мало того - модифицируемое генералом армии. Это по каким? Я слухи читал внимательно, и про механику стабборна вообще никаких упоминаний не было. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В общем, не понимаю я их: хотят, чтобы больше покупали бриллиант миньечез, а сами устраивают новогодние елки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения