Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А, кстати, как такими лесопилками миссии делать, если банеры мастхев для этого будут.

Изменено пользователем noldor

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не скажи

2 эншиента - уже анбэк, т.к. их всего 3 и друг с другом они не особо общаются :)

А, кстати, как такими лесопилками миссии делать, если банеры мастхев для этого будут.

Не будут, вроде.

смысла нет. или 4 в ряд или (что лучше) 2*2. ряды слишком дорого будет.

Если формат возрастёт, то есть. А так будет стабборн против монстров и тяжёлой кавалерии в один ряд, например.

Изменено пользователем Бернхард

Ну, с банерами, "ключевыми отрядами" и прочей ересью у вудов всегда были большие проблемы (вспоминая те же Генералы). В таком случае надо давать знамена или вайлдханту или какой-нить неприметной коробке лучников, которую необходимо ставить за ландшафт и тыриться там всю игру.

Так что вудам не остается никакого другого выбора, кроме как набить как можно больше у оппонента :)

2 эншиента - уже анбэк, т.к. их всего 3 и друг с другом они не особо общаются smile.gif

Ну, играют же многие имперцы 2 танками, которых всего 8, и/или священником на алтаре с хаоситским зеркальцем, и не парятся :)

Изменено пользователем DM Crew

Много новых слухов (рыжим цветом):

http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=253845

Что касается вудов, то пишут, что стабборн в лесах будет только у них.

Плюс выложили много инфы по лоре жизни - весьма и весьма забавно. Клёвые баффы и некромантия %)

Лора биста вообще ад какой-то...

Chaos Dwarfs are not in the book.

Раз этим товарищам не дают эррату,значит их обновление совсем не за горами.

И правда, ведь могут просто оставить "зв бортом" и забыть.

И что, кстати, с той новой рассой, которую ГВ обещали еще пол года назад? Неужели передумали?

Складывается ощущение, что 8 редакция будет либо фееричной либо совершенно рандомной и непонятной...

Складывается ощущение, что 8 редакция будет либо фееричной либо совершенно рандомной и непонятной...

ничего не мешает ей быть и такой и такой одновременно. :) вообще любые изменения это хорошо, а то надоело уже одно и тоже :)

ничего не мешает ей быть и такой и такой одновременно. :) вообще любые изменения это хорошо, а то надоело уже одно и тоже :)

Это да. Правда вот меня несколько напрягает обилие всего :) Куча правил на террейн, на оружие и прочее. Я ж старый уже, я столько не запомню.

While writing the armylist, you will have to note which lore your magic users will use. You may not wait until you see the enemies forces. - I'm not sure how well that will actually work in practice...

Получается теперь надо Лору выбирать при составлении ростера, а не перед боем? Ну наконец-то!!!

По ходу, действительно адаптируют к школию

Вань, а ты уверен, что ты сам, я не говорю про школие, легко выучишь все новые правила?

По ходу, действительно адаптируют к школию

Школию пофиг

Во-первых память хорошая, во-вторых нет наслоения в виде нескольких предыдущих редакций.

Вань, а ты уверен, что ты сам, я не говорю про школие, легко выучишь все новые правила?

Думаю, правил будет меньше. но дело не в этом. Из игры уходит теорема Пифагора и вообще планиметрия в сочетании с глазомером, ибо йуным это слишком сложно.

Изменено пользователем BigCat

Думаю, правил будет меньше. но дело не в этом. Из игры уходит теорема Пифагора и вообще планиметрия в сочетании с глазомером, ибо йуным это слишком сложно.

правил-то как раз станет больше, что уже видно. а теорема Пифагора и глазомер, мне вот тож мало жаль

Ви серьезно играли в ваху ради теоремы Пифагора? ><'

Я играю в ваху для того, чтобы смотреть свысока на школие. Игра упрощается и примитивизируется, что видно невооруженным глазом. Причем срачей от этого меньше не станет

А можно спросить что за слух про стапборные коробки?? Если я правельно понял это бред)

Не модифицируемое лидерство, значет нет бонусов за ряды и коробка крыс должна пройти своё пятое или шестое.

Обьясните мне если в курсе.

Изменено пользователем Ногогрыз

Имха, вместо попыток порезать хэвимэджик, идет его тотальное усиление (хотя бы ограничили число ПД/ДД, и то не полностью). Представляю, как будут рулить дарки с их генерацией кубиков или сланн с абилкой "халявного кубика". <_< Про вармашины- тоже самое (не думаю, что понижение силы и тафны хоть как-то ударит по гномовским камнеметам с их супер-рунами типа +1 к силе и ре-ролом скатера)

Изменено пользователем DM Crew

А можно спросить что за слух про стапборные коробки?? Если я правельно понял это бред)

Не модифицируемое лидерство, значет нет бонусов за ряды и коробка крыс должна пройти своё пятое или шестое.

Обьясните мне если в курсе.

По слухам - модифицируемое. Мало того - модифицируемое генералом армии.

Про вармашины- тоже самое (не думаю, что понижение силы и тафны

А кто сказал, что им понизят тафну?

По слухам - модифицируемое. Мало того - модифицируемое генералом армии.

Это по каким? Я слухи читал внимательно, и про механику стабборна вообще никаких упоминаний не было.

В общем, не понимаю я их: хотят, чтобы больше покупали бриллиант миньечез, а сами устраивают новогодние елки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...