Narval Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Интересно, будет ли запрет на взятие в армию двух и более одинаковых лордов? А то у той же империи в 25 % на 2250 лезут два алтарных лектора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Интересно, будет ли запрет на взятие в армию двух и более одинаковых лордов? А то у той же империи в 25 % на 2250 лезут два алтарных лектора... а что ограничение - один алтарь на армию сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хм... вот тут может появиться смысл в лорде-крысе с мегамечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Что-то подсказывает вернут всеми любимы 0-1 (0-n), на некоторые отряды, не то бэковость ну совсем убивается. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Сулейман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 на варсире несколько личностей стали отвечать на практически все вопросы. Видимо скоро стоит ждать "утекшей" книжки. Или отрывков из нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что страшней? 20 гномав с двумя героями или 50 гномов с двуручами?... Не знаю.. Что будет в 8-ке - не знаю, а сейчас я бы выбрал всё-таки 20 + 2 героя. Тут дело в том, что хорду дварфам сделать будет непросто. Это не скавены и даже не имперцы. Стоимость выходит высоковатой. Да и необходимость этой хорды в свете правил на стрельбу пока для меня под вопросом. Стрельба в два ряда + вармашины без гвесса решают, ИМХО. :) Вот в этом разрезе о необходимости большого количества героев задуматься можно, да. Но ганлайн тоже не особо интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Теоретически на 750 очков можно взять 15 (!) драгон-слэеров, поставить эту армаду анбрикальных тушек перед машинами и наслаждаться эффектом :D Изменено 1 июня, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что все-таки слышно про артилерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что все-таки слышно про артилерию? Указываешь точку, кидаешь артдайс, это начало отскока, кидаешь артдайс это длина отскока. по слухам вроде так. На первом артдайсе если мисфайер - то мисфайер, если на втором, то просто ету отскока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что-то подсказывает вернут всеми любимы 0-1 (0-n), на некоторые отряды, не то бэковость ну совсем убивается. спрашивали. не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Что будет в 8-ке - не знаю, а сейчас я бы выбрал всё-таки 20 + 2 героя. Тут дело в том, что хорду дварфам сделать будет непросто. Это не скавены и даже не имперцы. Стоимость выходит высоковатой. Да и необходимость этой хорды в свете правил на стрельбу пока для меня под вопросом. Стрельба в два ряда + вармашины без гвесса решают, ИМХО. :) Вот в этом разрезе о необходимости большого количества героев задуматься можно, да. Но ганлайн тоже не особо интересен... Ну не знаю.. Стрельба в два ряда эт круто, но это и надо брать до фига стрелков. А вармашины без гесса... Не знаю, я вот видел как через всю поляну люди стреляют аккуратно на голову всаднику на драконе. Так что гесс аль не гесс все одно - все едино. Еще против стрельбы говорит две вещи: отсутствие маршблока и возможный чардж обычной пехоты на 16". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А два колокола у скавенов? тоже прикольно Ага, а если без пророка брать так и три влезет. =) А вармашины без гесса... Не знаю, я вот видел как через всю поляну люди стреляют аккуратно на голову всаднику на драконе. Так что гес аль не гесс все одно - все едино. А чем тогда отличается профи от дилетанта? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А чем тогда отличается профи от дилетанта? Ну, тем, что профи своим занятием себе на жизнь зарабатывает. А у дилетанта это просто увлечение. Блин, тока что прочел, что с задних рядов максимум одна атака может быть вне зависимости от количества атак в профиле, даже с копий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Блин, тока что прочел, что с задних рядов максимум одна атака может быть вне зависимости от количества атак в профиле, даже с копий.. А что тогда мы получаем с копий O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спрашивали. не вернут. Что вообще происходит? Комьюнити уже приготовились к "стопицот коробок - чаааардж!!!11",а тут ВНЕЗАПНО!!!11 вырисовывается какой-то титанический хироухаммер. Сделайте же меня развидеть это,я вас прошу. :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что тогда мы получаем с копий O_o Вот у заурусов две атацки в профиле. Вот они копьями из задних рядов буут одну атацку делать... То есть как: два ряда бьет просто по правилам и еще один раяд копьями... типа, если слухам верить... [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Что вообще происходит? Комьюнити уже приготовились к "стопицот коробок - чаааардж!!!11",а тут ВНЕЗАПНО!!!11 вырисовывается какой-то титанический хироухаммер. Сделайте же меня развидеть это,я вас прошу. :image043: Да какой хирохаммер? при стабборных коробках-то? ну и будет твой отряд из пяти рыцарей и трех героев убивать коробку оркав из 30 пол игры.. В чем прикол героев я слабо понимаю.. Магов еще да.... да и то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А что тогда мы получаем с копий O_o Возможность бить из 3 ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не больше 2-х как я понимаю, и только 2 РБТ 4 орла и 4 РБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 4 орла и 4 РБТ по слухам, у Хаёв нет ограничений по слотам. Типа правило - "элит арми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 по слухам, у Хаёв нет ограничений по слотам. Типа правило - "элит арми" 10 РБТ - наш выбор. Из принципа - гейзоновские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Возможность бить из 3 ряда. Сейчас заурсы наносят 20 атак с двух рядов и по слухам в 8ке заурсы будут наносить те же 20 атак , только с 3 рядов ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 10 РБТ - наш выбор. Из принципа - гейзоновские Они не очень, кстати, визуально то и выигрывают, если выигрывают ваааще. Ну, мне не кажется, что 10 рбт это, типа, манч. По коробкам стрелять ими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 10 РБТ - наш выбор. Из принципа - гейзоновские 750 птс какбе) Тогда лучше 15 гейзоновских птиц. Только вот в каком голубятнике их перевозить.. [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] Сейчас заурсы наносят 20 атак с двух рядов и по слухам в 8ке заурсы будут наносить те же 20 атак , только с 3 рядов ( Не понял, по слухам получается 25 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 750 птс какбе) Тогда лучше 15 гейзоновских птиц. Только вот в каком голубятнике их перевозить.. 25% MAX Lord 25% MAX Hero 25% MIN Core 50% MAX Special (No more than 3 of the same) 25% MAX Rare (No more than 2 of the same) Если формат повысится до 3000, то 15 балтамйотоф можно взять. Учитывая новые праивла на вармашины каждый болтомет это бует модель с Т3 и W2, что не очень круто... Профиль всем машинам сделают как у скавенов.. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Не понял, по слухам получается 25 атак. по слухам с задних рядов по одной атаке, вне зависимости от профилей и прочего. одна атака с модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не понял, по слухам получается 25 атак Почему ? Заурсы с копьями бьют в 3 ряда из первого ряда наносим 10 атак , из второго - 5 и из 3 тоже 5 , правильно ? Ведь по слухам из второго ряда наносим всегда одну атаку , даже если в профиле больше и даже если с копьями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения