Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я всегда думал, что правила у вахи всега были кривые и косые. Везде исбаланс и много бреда и как бе сама система игры не так важна.

Главное - прикольную армейку собрать из солдатиков, а уж какие там правила - дело десятое.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всегда думал, что правила у вахи всега были кривые и косые. Везде исбаланс и много бреда и как бе сама система игры не так важна.

Я же написал: "у натуралов" ;)

Я же написал: "у натуралов" ;)

Натуралам главное шоб модельки прикольные были, правила и все остальное - дело десятое.

Типа того. А если каноничным будет и впрямь три тысячи, т. е. только на них можно будет брать лорда - наверное, и впрямь уйду либо в историчку, либо в сороковник.

ФБ было про коробки и тактику, у натуралов, по-крайней мере, а не у тех, кто ночами вылизывает расписки. По ходу, его тоже хотят превратить в аркаду, что есть плохо и заставляет подумать - нужен ли нам такой хоккей

Т.е. без лорда с героями на половину стоимости армии, это уже не про коробки и не про тактику?

Ну-ну...

Kollegi, ne menya li odnogo strashit pred4ustvie, 4to Waha razdelitsa na teh, kto pereydet na 8ku i teh, kto ostanetsa veren 7ke?

PS izvinite za translit - ya v USA now)))

Kollegi, ne menya li odnogo strashit pred4ustvie, 4to Waha razdelitsa na teh, kto pereydet na 8ku i teh, kto ostanetsa veren 7ke?

PS izvinite za translit - ya v USA now)))

Всегда кто-нибудь думает, что останется играть по старой редакции, а потом всё равно играет по новой, ну или уходит, но таких мало. Уходят обычно по совсем другим причинам.

не знаю, как вам, а мне нравится играть без лордов :)

ну, на формат типа 1999 - уютно так, камерно.

я вот на 8ку возлагаю большие надежды. и большая часть слухов нравится... я натурал, честно-честно! :)

не знаю, как вам, а мне нравится играть без лордов :)

ну, на формат типа 1999 - уютно так, камерно.

я вот на 8ку возлагаю большие надежды. и большая часть слухов нравится... я натурал, честно-честно! :)

Я по 6-ке и по 7-ке с лордами играл и нормально. Обычно наоборот поинтов не хватало на всё что хочется взять в армию.

ну, это я не к тому, что я без лордов не играл.

это я к тому, что без них мне больше нравится :)

Коллеги, не меня ли одного страшит пред4уствие, 4то Ваха разделится на тех, кто перейдет на 8ку и тех, кто останется верен 7ке?

Не важна редакция, а важен факт игры. Хоть по пятой редакции играй, хоть по первой, всё остальное не важно.

Есть к примеру сейчас бордер патруль - формат в котором герои набираются не стандартным способом. Специально для кружка "юных натуралистов" можно будет ввести формат - лорд-едет-на-дачу-инкогнито. Всех делов - оговорить возможность взятия лорда с другими ограничениями ;)

Вообще все эти разговоры имеют отношение к турнирной легитимности ростеров, которая не является конечной, или единственной целью хобби...

Главное в ФБ то, что там есть дварфы, эльфы, рыцари, орки, маги, драконы и т.д.А правила - это дело десятое.....

судя по отсутсвию оживления в "Расписках армий", все ждут 8ку, и ожидают, что она кардинально поменяет метагейм :)

На варсире идет весьма бурное обсуждение цены на стартер. Вроде как она будет существенно выше чем на текуший скуллпасс.

Ну вообще стартер по идее доступный по цене должен быть. Поэтому если и будет дороже, то ненамного, я считаю. В конце-концов, ну не поднимут же они цену на него в 1.5-2 раза :) А вообще для стартера есть отдельная тема по-соседству..

This is:

25% MAX Lord

25% MAX Hero

25% MIN Core

50% MAX Special (No more than 3 of the same)

25% MAX Rare (No more than 2 of the same)

There are no restrictions otherwise. I'll confirm again.

вроде это точно. Подтверждается из нескольких источников.

Конечно радует, что будет не больше 3ёх пушек. Но кроме 3ёх пушек будет же ещё 3 камнемёта/мортиры...

Ну видимо да. "Слоты", как я понял, имеют место быть только в спешалах и рарах теперь.

а колличество лордов/героев ограниченно только 25%. т.е. я могу взять 3-4 лордов, ежли они дешовые?

На 3000 у хаев все довольно хреново.

750 коров.

Не лезет нормальный дракон и архмаг.

Зато сколько можно будет взять орлов =) =) =)

Изменено пользователем fenor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...