Guu Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте обсудим спеллы: 1. фаерболл 3д6 с 6й 2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками 3. спелл ВСЕМ отрядам в 12" 5+ скали скин 4. спелл 3" шаблон на артдайс*3, все задетые модели иня тест или пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте обсудим спеллы: 1. фаерболл 3д6 с 6й 2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками 3. спелл ВСЕМ отрядам в 12" 5+ скали скин 4. спелл 3" шаблон на артдайс*3, все задетые модели иня тест или пока-пока пока не понятно на сколько это все будет кастится, если на 25+, то нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) прочитал про вар машины, и как-то тосливо-тоскливо стало... если все так и останется в релизе, неужели ГВшники не понимают что играть все будут либо скуровым ганлайном и кучей лучников либо гиганскими стабборными пехотными коробками беееее <_< а если мне не то, не то не нравится? я могу собирать вещи? ) Изменено 24 мая, 2010 пользователем examor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) неужели ГВшники не понимают что играть все будут либо скуровым ганлайном и кучей лучников либо гиганскими стабборными пехотными коробками ключевые слова - "с кучей" и "гиганскими коробками". Поэтому я почему то в это верю. И совсем не верю в грядущий хирохаммер. Потому что три героя на 1000 очков - это одни бабки по продажам, а 500 крысорабов на 1000 - это совсем другие бабки. ЗЫ Несмотря не на все - мне кажется игра будет довольно интересной с большим количеством динамики и меньшими расчетами. Но не исключит тактику. Ну хочется надеятся. Изменено 24 мая, 2010 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а если мне не то, не то не нравится? я могу собирать вещи? ) да, хобби дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Про вар машины я понял так - теперь просто заявляешь точку и от неё кидаешь арт и скатер дайсы. Камнемётам с реролами становится немного легче, а вот пушкам не сильно. Хотя если можно будет померить и положить точку в 6-8 дюймах от цели, то и пушками будет стрелять зажигательно. С другой строны кубы всё равно с нами, так что 10+10 и 2+2 у пушки остаются. Как и мисфайеры. А давайте обсудим спеллы: Рендж\лос\цена\отряды цели? А так пока непонятно что обсуждать. Превратить отряд в сколько-то там d6 кланратов тоже очень зло по описанию без подробностей. Или, например, бист кавер, если бы действовал на все отряды. А уж конфлагра так это вообще потенциально неограниченное число d6 силой 4... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте обсудим спеллы: 1. фаерболл 3д6 с 6й 2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками 3. спелл ВСЕМ отрядам в 12" 5+ скали скин 4. спелл 3" шаблон на артдайс*3, все задетые модели иня тест или пока-пока Алек, ну неужели это будет а лореновской лоре!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Алек, ну неужели это будет а лореновской лоре!!! :) В лореновской лоре будет 3d6 с шестой силой без армора всем вражеским юнитам в 24 дюймах от кастера или любого леса - unsandpapered shovel-handle's asshole thrusting of Eternal Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Интересно, как будет работать отрицательный тафнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Интересно, как будет работать отрицательный тафнесс Будут считаться призраками и получать плюхи только от magic-weaponts :) Изменено 24 мая, 2010 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Скинки с 4+ сейвом вокруг жабы ордами 10х10. Крутоже. Апдейт: лол, тока понял. Вся сила в скинках Т6 и 2+ сейвом, бугага. Ancient Skinkodon. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 выходит ,что крыски переход к новой редакции: и мега спелл есть ,и вполне можно впихнуть две здоровые коробки несломимые коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте обсудим спеллы: 2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. Если это будет каст на вудовского нобля с 3Т и 6+ армором, то я никогда это не стану это диспелить :) Обычно на 500-очковых турнирах вводят ограничения на стоимость модели в 125-130 очков. Как раз чтобы не допустить подобных извратов. А вне турнира хай с подобной распиской, подозреваю, будет испытывать серьезные проблемы с поиском оппонентов. Я буду непротив, например, выставив против этого нобля с хейлой, 20 лучников и вэйвотчеров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А давайте обсудим спеллы: 2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками я с видом знатока могу сказать, что козлы заиграют от этого заклинания. шестая тафна, четвёртый армор, опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 его надо сначала прокастить. желательно на резисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я кстати так и не понял- это спелл кладется на свое или вражеское подразделение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я кстати так и не понял- это спелл кладется на свое или вражеское подразделение?) Думаю по желанию можно и на свое будет кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Stubborn If you are only engaged to the front and have more ranks than the opponent, you are Stubborn. - Avian/Harry Ну что за :oops: :( !!! До свидания, тримены и другие стабборные монстрики :image022: ! Изменено 24 мая, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 хватить пилить шкуру не убитого буратино не вышедшие спелы не вышедшей книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот про машины и угадывание расстояний - тоже меня не радует.. С таким раскладом рулить будут гномы, люди и эльфы (хотя ИГ и так сейчас рулит в 40к). Просто делать лизардов я уже не вижу никакого смысла... Тем более, если разрешать определять кубы на 2Д6... Это чисто теоритически мои маги могут получить кубов меньше на каст, чем противник. Если будет как и обещают - прощай фб. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 С флудом и ффтопом завязываем :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отмена угадывания расстояний - это конечно обидно - мне кажется это всегда было интересно, но я не думаю что это сильно повысит вармашины - любой гном стреляя через почти весь стол и сейчас ошибается максимум на дюйм, с империей почти также... кстати - в этом есть хороший плюс - это по сути отменяет овергесс - вот это очень хорошо... насчет нестабильности магии - это конечно бьет по лизардам, но не убьет их - это сильная армия и сильная даже без магии - герои с пятой тафной и первым сейвом, по силе при этом не сильно уступающие хаосу - вполне вытаскивают ящерок... опять же подъем значимости пехоты - на руку лизардам - их завры - возможно лучшая корная пехота в игре... ну и 2х30 выстрелов с пойзоном никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ну и 2х30 выстрелов с пойзоном ...а по 8-ке и после марша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) их завры - возможно лучшая корная пехота в игре... Сейчас - не исключено. В восьмерке - морталовские ворриоры будут лучше. Пятая инициатива рулит, да. ;) Да-да-да, я желаю меряться :) Унылый вайн уже надоел :) Изменено 25 мая, 2010 пользователем .angelizer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 их завры - возможно лучшая корная пехота в игре... Инициатива не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения