Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А давайте обсудим спеллы:

1. фаерболл 3д6 с 6й

2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками

3. спелл ВСЕМ отрядам в 12" 5+ скали скин

4. спелл 3" шаблон на артдайс*3, все задетые модели иня тест или пока-пока

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. фаерболл 3д6 с 6й

2. спелл - поменять тафнес и сейв местами. едут хаоснайты - бум, у них 1й тафнес и 4й сэйв - и луками их, луками

пока не понятно на сколько это все будет кастится, если на 25+, то нормально :)

прочитал про вар машины, и как-то тосливо-тоскливо стало...

если все так и останется в релизе, неужели ГВшники не понимают что играть все будут либо скуровым ганлайном и кучей лучников

либо гиганскими стабборными пехотными коробками

беееее <_<

а если мне не то, не то не нравится? я могу собирать вещи? )

Изменено пользователем examor

неужели ГВшники не понимают что играть все будут либо скуровым ганлайном и кучей лучников

либо гиганскими стабборными пехотными коробками

ключевые слова - "с кучей" и "гиганскими коробками". Поэтому я почему то в это верю. И совсем не верю в грядущий хирохаммер.

Потому что три героя на 1000 очков - это одни бабки по продажам, а 500 крысорабов на 1000 - это совсем другие бабки.

ЗЫ Несмотря не на все - мне кажется игра будет довольно интересной с большим количеством динамики и меньшими расчетами. Но не исключит тактику.

Ну хочется надеятся.

Изменено пользователем pasha676

Про вар машины я понял так - теперь просто заявляешь точку и от неё кидаешь арт и скатер дайсы. Камнемётам с реролами становится немного легче, а вот пушкам не сильно. Хотя если можно будет померить и положить точку в 6-8 дюймах от цели, то и пушками будет стрелять зажигательно. С другой строны кубы всё равно с нами, так что 10+10 и 2+2 у пушки остаются. Как и мисфайеры.

Рендж\лос\цена\отряды цели? А так пока непонятно что обсуждать. Превратить отряд в сколько-то там d6 кланратов тоже очень зло по описанию без подробностей. Или, например, бист кавер, если бы действовал на все отряды. А уж конфлагра так это вообще потенциально неограниченное число d6 силой 4...

Изменено пользователем Ermine

1. фаерболл 3д6 с 6й

Алек, ну неужели это будет а лореновской лоре!!! :)

Алек, ну неужели это будет а лореновской лоре!!! :)

В лореновской лоре будет 3d6 с шестой силой без армора всем вражеским юнитам в 24 дюймах от кастера или любого леса - unsandpapered shovel-handle's asshole thrusting of Eternal Forest

Интересно, как будет работать отрицательный тафнесс

Будут считаться призраками и получать плюхи только от magic-weaponts :)

Изменено пользователем Ragnarov

Скинки с 4+ сейвом вокруг жабы ордами 10х10. Крутоже.

Апдейт: лол, тока понял. Вся сила в скинках Т6 и 2+ сейвом, бугага. Ancient Skinkodon.

Изменено пользователем Litherdhennael

выходит ,что крыски переход к новой редакции: и мега спелл есть ,и вполне можно впихнуть две здоровые коробки несломимые коробки.

2. спелл - поменять тафнес и сейв местами.

Если это будет каст на вудовского нобля с 3Т и 6+ армором, то я никогда это не стану это диспелить :)

Обычно на 500-очковых турнирах вводят ограничения на стоимость модели в 125-130 очков. Как раз чтобы не допустить подобных извратов. А вне турнира хай с подобной распиской, подозреваю, будет испытывать серьезные проблемы с поиском оппонентов.

Я буду непротив, например, выставив против этого нобля с хейлой, 20 лучников и вэйвотчеров ;)

я с видом знатока могу сказать, что козлы заиграют от этого заклинания.

шестая тафна, четвёртый армор, опа.

Я кстати так и не понял- это спелл кладется на свое или вражеское подразделение?)

Думаю по желанию можно и на свое будет кидать

Stubborn

If you are only engaged to the front and have more ranks than the opponent, you are Stubborn. - Avian/Harry

Ну что за :oops: :( !!!

До свидания, тримены и другие стабборные монстрики :image022: !

Изменено пользователем DM Crew

Вот про машины и угадывание расстояний - тоже меня не радует.. С таким раскладом рулить будут гномы, люди и эльфы (хотя ИГ и так сейчас рулит в 40к). Просто делать лизардов я уже не вижу никакого смысла... Тем более, если разрешать определять кубы на 2Д6... Это чисто теоритически мои маги могут получить кубов меньше на каст, чем противник. Если будет как и обещают - прощай фб. ИМХО.

отмена угадывания расстояний - это конечно обидно - мне кажется это всегда было интересно, но я не думаю что это сильно повысит вармашины - любой гном стреляя через почти весь стол и сейчас ошибается максимум на дюйм, с империей почти также... кстати - в этом есть хороший плюс - это по сути отменяет овергесс - вот это очень хорошо...

насчет нестабильности магии - это конечно бьет по лизардам, но не убьет их - это сильная армия и сильная даже без магии - герои с пятой тафной и первым сейвом, по силе при этом не сильно уступающие хаосу - вполне вытаскивают ящерок... опять же подъем значимости пехоты - на руку лизардам - их завры - возможно лучшая корная пехота в игре... ну и 2х30 выстрелов с пойзоном никто не отменял :)

их завры - возможно лучшая корная пехота в игре...

Сейчас - не исключено. В восьмерке - морталовские ворриоры будут лучше. Пятая инициатива рулит, да. ;)

Да-да-да, я желаю меряться :) Унылый вайн уже надоел :)

Изменено пользователем .angelizer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...