Mr V Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 The first rumour about this; Special Choices: No more than 3 of the same type - Examples; No more than 3 units of Chaos Knights, or 3 units of Forsaken etc in the same army. Rare Choices: No more than 2 of the same type - Examples; No more than 2 Hellcannons, or 2 Chaos Giants etc in the same army. War Machines: There'll be no guessing anymore. You place the template (or point of impact) where you want the weapon to hit and roll normally for scatter. Take with a big pinch of salt at this stage. Outnumbering Enemy - There will be no CR bonus for outnumbering the enemy. ASF + higher initiative than your enemy: Reroll to hit rolls. Очень странный слух об отмене гесса, который сам по себе прикольная фишка, и не менее странный про аутнамбер. Чёт хрень какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ASF + higher initiative than your enemy: Reroll to hit rolls. Имба эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Очень странный слух об отмене гесса, который сам по себе прикольная фишка, и не менее странный про аутнамбер. Чёт хрень какая-то... Ну про аутнамбер вообще давно слух прошёл. Сейчас большое количество моделей в отряде другие плюшки выдаёт. Про машины я раньше такого не слышал. Если ещё и 4+ отменят - "это даже не жесть, а листовой прокат какой-то". :) Хотя, конечно, правила надо читать в целом, да. Может, скажем, уберут отмену арморсэйва у камнемёта... да и вообще с армором непонятно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 где орду этих крыс брать? У рипера две симпатяшные крысиные свармы(тырк, тырк), одну из которых можно как гигантских крысяр использовать, и набор собственно крысяр(тырк). И все это - по вполне демократичной цене :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Имба эльфы. Только драться с ними никто не будет - тупо расстреляют и все дела. :) Хотя звучит жестко, это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Только драться с ними никто не будет - тупо расстреляют и все дела. Можно подумать,у всех есть чем так лихо расстреливать ;) - Вон,гляди,эльфы побежали,расстреливай же их скорее! - O RLY? *эльфячий кулфэйс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А армибук огров отменили и слухи по новой редакции нас не очень радуют...как-то тухловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 пардон я чтото путаю или в 5 редакции было какраз % набор войск, и стреляли лучники 2 рядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это как с шоколадками в "1984". ГВ перечитало Оруэлла ^____^ И вообще - все эти слухи и непонятки никак не подняли мои закупки бриллиант миниатюрес, а заставили искать всякой наркоты в виде МТГ. И до выхода 8-ки точно не поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А армибук огров отменили и слухи по новой редакции нас не очень радуют...как-то тухловато... пруфлинк пожалуйсто, а то у меня инфаркт случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 мне кажется ограм полегче будет... ряд 3 модели отмена марша тяж. кава будут как разжиревшие бретонцы которые сожрали свои лошадей но по старой привычке ходят в ряд по 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 пруфлинк пожалуйсто, а то у меня инфаркт случится Видимо, имелось в виду, что согласно последним слухам переиздание армибука огров в ближайшее время не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я чтото запутолся когда ожидать новые правили и главное новый стартовик с крысами. Может стартовик будет лучше чем батлфорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Новая книга правил - в июле,соответственно предзаказ в июне. Новый стартер в сентябре,предзаказ в августе. Ну а август ещё делят между собой Серые Рыцари и тёмные эльдары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А тем временем новьё: Skirmishers - Skirmishers are now a fixed formation, with a 1 inch gap between each and every model. -Avian and Kah-thurak - Note. The gap between them may actually be the same size as the base width. X = Model O = 1" Gap between X O X O X O X O X O O O O O O O O O X O X O X O X O X Still rank up in combat. May or may not have 360 Line of sight. Flank/ Rear charges & Combat Resolution - Units need to have at least 2 complete ranks in order to negate enemy flank/rear. Fear and Terror - When you charge a Fear or Terror causer you take the Fear/Terror test not before you charge, but at the start of the combat phase. - Avian If you fail the Fear/Terror test you are reduced to WS1 & A1. Presumably mounts are reduced to WS1 & A1 as well. Terror comes with a chance to run away. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Units need to have at least 2 complete ranks in order to negate enemy flank/rear. Это видится разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то, по-моему, все тупо сосут палец и изобретают все новые и новые невероятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Что-то, по-моему, все тупо сосут палец и изобретают все новые и новые невероятности на самом деле меня не прекращают терзать сомнения.... у меня ощущение, что слухами и "утечками" инфы в ГВ занимается специальное подразделения. Слухи о каждой новой армии-издании идут интересные. Лишь малая часть из них неподтверждается. Остальное работает, но как то не так как в слухах было. Т.е. слухи - нечто вроде рекламы получаются. Как грамотно построенная деза. Но иногда меня посещает озарение.... помните слухи о том что у хаев лучники в два ряда будут стрелять? они не оправдались в самый последний момент. И теперь я понимаю почему. Решили перенести его в 8-ку и для всех. Теперь в стрельбу в два ряда я очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И теперь я понимаю почему. Решили перенести его в 8-ку и для всех. Теперь в стрельбу в два ряда я очень верю. Ага, они три с половиной года ждали, копили слюну, и вот теперь ка-а-ак плюнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) на самом деле меня не прекращают терзать сомнения.... у меня ощущение, что слухами и "утечками" инфы в ГВ занимается специальное подразделения. Слухи о каждой новой армии-издании идут интересные. Лишь малая часть из них неподтверждается. Остальное работает, но как то не так как в слухах было. Т.е. слухи - нечто вроде рекламы получаются. Как грамотно построенная деза. Но иногда меня посещает озарение.... помните слухи о том что у хаев лучники в два ряда будут стрелять? они не оправдались в самый последний момент. И теперь я понимаю почему. Решили перенести его в 8-ку и для всех. Теперь в стрельбу в два ряда я очень верю. да не надо думать и гадать. Слухи в основном берутся (и я беру в том числе) с варсира. Там на форуме присутствуют несколько человек, имеющих непосредственное отношение к ГВ и к созданию правил\бэка. Они по чуть-чуть и сливают инфу. и новая порция слухов (вроде даже от 13.05) Skirmishers * Skirmishers are now a fixed formation, with a 1 inch gap between each and every model. -Avian and Kah-thurak - Note. The gap between them may actually be the same size as the base width. X = Model O = 1" Gap between X O X O X O X O X O O O O O O O O O X O X O X O X O X Still rank up in combat. May or may not have 360 Line of sight. Flank/ Rear charges & Combat Resolution * Units need to have at least 2 complete ranks in order to negate enemy flank/rear. Fear and Terror * When you charge a Fear or Terror causer you take the Fear/Terror test not before you charge, but at the start of the combat phase. - Avian If you fail the Fear/Terror test you are reduced to WS1 & A1. Presumably mounts are reduced to WS1 & A1 as well. Terror comes with a chance to run away. Изменено 13 мая, 2010 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Они по чуть-чуть и сливают инфу. Кхм. Есть вариант, что они не сливают, а специально подсовывают и не информацию, а лажу. Не хочу клеветать на незнакомых людей, но не стоит сбрасывать со счетов и мой вариант. Изменено 13 мая, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 oooorp буквально на прошлой странице эти слухи уже вывешены. 2 AN_XI эти люди уже неоднократно сливали инфу о выходящих книгах и почти всё что было ими сказано оказывалось так как оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Оба-на! И их еще не уволили??? Ну я, конечно, беру слова обратно, но я поражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Оба-на! И их еще не уволили??? Я подозреваю, что их работа в этом в том числе и состоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это ведь тоже своего рода реклама, в связи с такими "сливами" постоянно поддерживается некий ажиотаж. Как таковая предоставляемая информация в целом бесполезна, т.к. в ней нет конкретики и привязки к общей картине, но чем ближе релиз тем более конкретной становится информация, многое кажется спорным, многое невероятным и хочется как можно скорее заполучить книгу чтобы увидеть всё своими глазами, тем более, что какими бы ни были подробными слухи в них всё равно остаётся куча белых пятен, так что толком и из них не выдавить точную информацию. Всё это в итоге скажется на преордере и покупках определённого ассортимента миниатюр, теми кто уже начал готовиться. И при всём при этом ГВ ни копейки на это не тратит, а игроки уже все на кипише. Все суждения сделаны на базе отслеживания слухов по вышедшим армибукам, в частности по бистовскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения