BigCat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А прикольно будет, если 8-ка окажется не сильно отличающейся от 7-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А прикольно будет, если 8-ка окажется не сильно отличающейся от 7-ки. Да, честно говоря, начитавшись всех этих слухов, мне лично уже больше хочется именно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, честно говоря, начитавшись всех этих слухов, мне лично уже больше хочется именно этого. Не все так страшно. Лично мне из всех слухов пока что не нравится только рандомный чардж/мув и процентаж в композиции армии. С остальным, ИМХО, вполне можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не все так страшно. Лично мне из всех слухов пока что не нравится только рандомный чардж/мув и процентаж в композиции армии. С остальным, ИМХО, вполне можно жить. Бить в инициативу - вот это отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Бить в инициативу - вот это отстой Это просто очень сильно меняят всю тактику игры ;) и заставляет брать совсем другие юниты, но это ни разу не отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Лично мне из всех слухов пока что не нравится только рандомный чардж/мув и процентаж в композиции армии. Процентаж - это очень прикольно, по-моему. Кстати, по поводу рандомного чарджа есть идея, что у пехоты, по аналогии с кавалерийским чарджем, кидаешь 2D6 и выбираешь больший. Такой вариант гораздо лучше, чем в других слухах - только полный лузер получит 1 или 2 на чардж, и уровень рандомизации снижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это просто очень сильно меняят всю тактику игры ;) и заставляет брать совсем другие юниты, но это ни разу не отстой! Да ладно? Не ацтой? Представляешь что нужно брать армиям у которых максимум 3-я иня и 3-сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Представляешь что нужно брать армиям у которых максимум 3-я иня и 3-сила? Алебарды, лансы и двуручи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) только полный лузер получит 1 или 2 на чардж, и уровень рандомизации снижается. По статистике каждый имеет неплохой шанс выкинуть 1 или 2, так что лузерство тут имхо не при чём Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да ладно? Не ацтой? Представляешь что нужно брать армиям у которых максимум 3-я иня и 3-сила? 70 гоблинов с сетями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алебарды, лансы и двуручи! Я бы сказал - пушки, танки, хеллбластеры, арбалеты и ружья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я бы сказал - пушки, танки, хеллбластеры, арбалеты и ружья ;) Во-во. А потом жаловаться на однообразие расписок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) По статистике каждый имеет неплохой шанс выкинуть 1 или 2, так что лузерство тут имхо не при чём На 2-х кубах эти шансы уже несколько снижаются. Ну и понятно, что я шутил в той фразе. Я, вот, только не понимаю, а раньше бойцы с 3-й иней и 3-й инициативой, бившие в один ряд, с чарджа наносили ужасающие потери противнику? Что им тогда мешает наносить дважды ужасающие потери - ведь они, вероятно, будут бить в 2 ряда, а погибшие модели убираются из заднего ряда? Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алебарды 30 рыл ФКГ + детач из 6. Строим по 7 в ряд. В любом случае вылетает 21 атака. 200 очков. Отличный баргайн. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Я, вот, только не понимаю, а раньше бойцы с 3-й иней и 3-й инициативой, бившие в один ряд, с чарджа наносили ужасающие потери противнику? Что им тогда мешает наносить дважды ужасающие потери - ведь они, вероятно, будут бить в 2 ряда, а погибшие модели убираются из заднего ряда? А раньше они не чарджили ;) А после того как чарджили в них, не отвечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) 30 рыл ФКГ + детач из 6. Строим по 7 в ряд. В любом случае вылетает 21 атака. 200 очков. Ну, неплохо, по-моему. Плюс статик и фланг. А после того как чарджили в них, не отвечали. Не отвечали разве только бойцы со 2-м ВС, 3-й тафной и без сейва. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Между прочим в 5ую редакцию 40к внесли несколько удачных моментов из фб. судя по слухам - обратный процесс тоже идет. шаблоны (будет ли вычитаться BS в смещении интересно). бить по ине. +к рэндомному чарджу очень похоже на чардж после флита. Хотя именно на чардже на открытой местности - такое делать не стоит все же. мне очень понравилось как решен вопрос с хотьбой по дификалту в 40к - тоже похоже. Может все таки кубы - когда через дификалт чардж будет идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не отвечали разве только бойцы со 2-м ВС, 3-й тафной и без сейва. Да ну? =) [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Ну а про рандомный чардж вообще огонь задумка =) Теперь лакерам совсем-совсем хорошо. Не даром я себе кубики подпиливаю и сверлю. Думал на магию, а тут такой подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Алебарды, лансы и двуручи! чарджат, значит, бестигоры с двурами каких-нибудь дарков с пятой инициативой, огребают по этой инициативе по самое не балуйся за счёт пятого сейва... но не отчаиваются, ведь целых +1 за чардж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) 2 Шестьсот секстилионов. Предположим, бестигоры чарджат Корсаров. Корсары делают 20 атак. Попадают на 3+ с реролами, пробивают на 5+, доспех не спасает на 3+. В итоге получается 4 бестигора слились. Отвечают бестигоры 7 атак двуручами. Попадают на 4+ пробивают на 2+. В итоге 3 корсаро ушло. Не так всё плохо. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не так всё плохо. +3 за ряд, +1 больше, + 1 за знамя - вот сейчас плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 +3 за ряд, +1 больше, + 1 за знамя - вот сейчас плохо. У бестигоров тоже может быть 3 ряда, больше и знамя. + они чарджели. Ну и никто не заставляет лезть слабобронированными отрядами на ведро атак. Что мешает пустить на них просто горов с шитом и ручным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 тут системная ошибка. изначально ведро атак и было придумано против слабоброниванных юнитов. Другое дело, что сейчас необходимости ставить отряды с ведром атака без других плюшек вообще нет - потому что они это ведро обычно не успевают отсыпать до того, как их брейкнут. а еще очень важно, что какой у отряда тафнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 - Не даром я себе кубики подпиливаю и сверлю. - if u cheat with toy soldiers, you have other problems © Внезапно, самопал! Мне не нравится рандомный чардж. Лучше б они динамичность по-другому наращивали. Хотя, с другой стороны, лизардам по барабану, их все равно чаржат, у них инициатива все равно 1. А упырь стал внезапно чаржить на 28-30, получая +3 к КР, нарезая 6 трупов и выигрывая в +9 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот кстати насчет лизардов. Если бой по инициативе, то лизардам все равно - что самим атаковать, что ждать когда их атакуют. Как результат - армия лизардов будет стоять и ждать чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот кстати насчет лизардов. Если бой по инициативе, то лизардам все равно - что самим атаковать, что ждать когда их атакуют. Как результат - армия лизардов будет стоять и ждать чего-то. Т.е. на +1 атаку на чардже (по крайней мере в текущей версии слухов именно так) им пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения