Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А монстров корная пехота убивать будет с силой 3?

Монстров убивают статиком и вармашинами. Вот как раз статиком корной пехоты с 3ей силой.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока становится непонятно, зачем в таких условиях нужны рукопашные герои - капитаны, паладины, экзалтеды.

Более того - если те ужасы, что некоторые товарищи тут рассказывают про девятый статик, окажутся правдой, то становится решительно непонятно, нафига будут нужны, например, рыцари Хаоса.

становится решительно непонятно, нафига будут нужны, например, рыцари Хаоса.

Не становится. Просто становится понятно, что рыцарями Хаоса не стоит чарджить в лоб всё подряд, а думать.

учитывая, сколько будетстоитьэтот 9-й статик(моделей 60) ты на эти пойнты возьмешь два отряда хаос найтов, и порадуешьэту малоповоротливую коробку атакой во фланг.

Или влезешь обоими отрядави в лоб, если они кхорнатые. 30+ атак с 5 и 20+ атак с4 ни одна коробка не переживет - лягут моделей 20.(если это не дварфы. но у дварфов эта коробка будет весить очков 600, и никуда не дойдет - ее проще будет проигнорить)

Изменено пользователем Eldret

Не становится. Просто становится понятно, что рыцарями Хаоса не стоит чарджить в лоб всё подряд, а думать.

Будто бы сейчас ими можно чарджить в лоб все подряд

Будто бы сейчас ими можно чарджить в лоб все подряд

Ну, а в чём тогда проблема? Не стоит наезжать на пачку в 70 гоблинов в лоб - у них же есть такой прикольный фланг. Или вполне обычный рядом идущий отряд орков, к примеру.

ГВ ориентируется на массовость. А много ли найдётся людей, готовых собрать хотя бы 3 отряда по 40-50 тушек?

Где? В России? В Польше? В нормальных странах?

ГВ ориентируется на массовость. А много ли найдётся людей, готовых собрать хотя бы 3 отряда по 40-50 тушек?

Я бы собрал. Только в моей армии нет отрядов, которые имело бы хоть какой-то смысл собирать в таких количествах даже, если слухи окажутся правдой :)

Пока становится непонятно, зачем в таких условиях нужны рукопашные герои - капитаны, паладины, экзалтеды.

Хирохаммер закончился, теперь героев нам надо только двое - генерал и БСБ и то только для галочки =)

Хирохаммер закончился, теперь героев нам надо только двое - генерал и БСБ и то только для галочки =)

Хм-м-м... Маги?

Чувствую трикины, да и вуды вообще будут рыдать кровавыми слезами из-за новой редакции

Есть такое мнение. Единственно, что радует бой по инициативе, даже если тебя чарджили.

учитывая, сколько будет стоить этот 9-й статик(моделей 60) ты на эти пойнты возьмешь два отряда хаос найтов, и порадуешь эту малоповоротливую коробку атакой во фланг.

Ты пророк что знаешь сколько он будет стоить? Ты читаешь мысли ГВшников на расстоянии и так уверен в механике? Какбы написано что тяжёлая кавалерия не сможет маршировать. Ну а касаемо френзёвых рыцарей то они и сейчас не слабые. Ну а если мы не умеем разводить френзёвые отряды, остаётся только плакать и продолжать жрать кактус.

З.Ы. Между словами иногда пробел надо ставить. А предложение начинается с большой буковки, она (большая буковка) пишется при зажатой кнопочке "shift".

Рыцари Хаоса как бы самые злые ребята в игре на конях. Одни из самых не суть.

Тем не менее коробка в 40-к гоблинов с сетями и фанатиками (парочкой) будет стоит дешевле, а уже им страшна. Но тоже не суть.

А как быть Драгонпринцам? Я не говорю вообще про всех остальных Иннеров, Силверхелмов, Эрантов там и т.д. с 1-ной атакой сверху? И одной снизу? Во фланг? лишь бить. А если коробка устояла и все повернулись к нам рожами, а лэнсов у нас уже нет, то... ?

А колесницы зачем теперь? Куда ей можно ударить, чтобы смысл импактов от нее был? Загадка.

И в общем если в отрядах больше народу, то стало быть меньше отрядов на столе будет.

Хаи будут счастливы. По максимум дракон и им прятаться куда-то. А остальные все убьют. эх.

Интересно как вампиры будут поднимать, если бой идет до победы...

Рыцари Хаоса как бы самые злые ребята в игре на конях

А Рыцари Кровавой Крепости?

Изменено пользователем cerf

Ты пророк что знаешь сколько он будет стоить? Ты читаешь мысли ГВшников на расстоянии и так уверен в механике? Какбы написано что тяжёлая кавалерия не сможет маршировать. Ну а касаемо френзёвых рыцарей то они и сейчас не слабые. Ну а если мы не умеем разводить френзёвые отряды, остаётся только плакать и продолжать жрать кактус.

З.Ы. Между словами иногда пробел надо ставить. А предложение начинается с большой буковки, она (большая буковка) пишется при зажатой кнопочке "shift".

Да какая разница, что тяжкав не марширует? К лучникам не приехать? 2+ все равно лучше живет под стрельбой, чем 4+. Вармашины и так убиваются летунами, скирмишерами или лайткавом - у кого они еще остались дешевые и в корслоте. Рыцари медленнее доедут до огромной коробки пехоты - но они все равно чарджат. Вампиры почти не маршируют - это так страшно мешает их кавалерии(как не маршблочь - придут). Маршблок страшен пехоте, которая может вообще не дойти. А развод френзевых отрядов к игре коробок не относиться - если коробок много, то разводить некуда, файлед чардж больше не волнует так как мы все равно не маршим.

Сколько будет стоить? Ну если это, как в слухах, коробка 13х9(для 9-го статика), то стоить будет дай боже. При это коробка гоблинов сама по себе не вызывает ничего. Пока за ней не отсвечивают 4 гоблина шамана и 8 чукк, а из нее не вылетят 5-6 фанатиков.

Пока из страшного - процентовка. Если отменят слоты начнется полный абзац - я не хочу увидеть 10 пушек или 20 чукк. Если мне предоставляют выбор - дракон или скроллкедди - меня это тоже не радует. Хотя это ударит по всем, кроме демонов - их маги в корслоте.

Но самый абзац - захват целей миссии. Как и в 40к, только у нас вместо трупс - коры. У кого есть играющие коры? А вот во что с новыми правилами на магию превратит маг, у которого 10 вундов с 5+ вардом, которому плевать на мискасты и он в корслоте, и может занимать цели миссии - мне не хочется думать.

Изменено пользователем Eldret

мои 30 алебардщиков точат алебарды, 30 мечников активно фехтуют и 40 копейщиков учат способы перестроения :)

трепещите дракошечки :)

Но самый абзац - захват целей миссии. Как и в 40к, только у нас вместо трупс - коры. У кого есть играющие коры? А вот во что с новыми правилами на магию превратит маг, у которого 10 вундов с 5+ вардом, которому плевать на мискасты и он в корслоте, и может занимать цели миссии - мне не хочется думать.
Захват целей - это и есть игра основных юнитов. Именно так они начинают играть, потому что мало убить всех (ну думаю если убьешь совсем всех то мало не покажеться, но это все же редкость), надо выполнить условия миссии и это заставляет в адекватную расписку брать отряды которые в семерке появляитьс только в фановых...

мои 30 алебардщиков точат алебарды, 30 мечников активно фехтуют и 40 копейщиков учат способы перестроения :)

трепещите дракошечки :)

огнеметные шаблоны ждут твои построения, падаван :rolleyes:

Ну в таких количествах всех не сожжешь, а психологию вроде как понерфить собираются )

меня вот если честно больше волнует отсутсвие КП как таковых, потому что в 40К это противовес который по сути не дает возможности уйти в МСУ которое весьма эффективно в миссиях на захват... А тут вроде как их не планируется, хотя вариант с тем что скорить будут только флаги в корах и флаги будут давать какие то бонуса при захвате тоже приемлем и обрезает глобальный МСУ... Но поглядим что дядьки из ГВ напридумывали...

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

ЖИТЬ ЧТОБЫ ЖЕЧЬ!

А можно глупый вопрос? Все так радуются засилью "коробок"... А вы уверены, что это намного лучше "монстрохаммера"? Вы УВЕРЕНЫ, что ФБ так нужна вся эта система с "захватом целей"? А то во мн живут смутные сомнения относительно столь кардинальных изменений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...