Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

З000 очков :o

В два ряда, видимо, стреляют все - типа, первый ряд стреляет с колена =)

там и написано "с колена".. 750птс под коры это писец, и даже не в имбах дело, реально уснуть можно будет, когда, к примеру, дарки отыграют пару шутинг фаз.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там и написано "с колена".. 750птс под коры это писец, и даже не в имбах дело, реально уснуть можно будет, когда, к примеру, дарки отыграют пару шутинг фаз.

Причем альтернатив толпам барбалётчиков, по сути, не будет. Да, и не забываем про имперский и гномий ганлайны: у тех еще и в спешлах стрельба неслабая.

Причем альтернатив толпам барбалётчиков, по сути, не будет.

А захват точек, которые могут выполнять только отряды с определённой численностью и знаменем. Сомневаюсь что арбалетчиками это будут делать.

Пока не вышла сама книга, не вижу проблем в ганлайне. Вот, например, в ВоТРе шутинг фаза без проблем может выдавать под 100 выстрелов. И ничего страшного в этом нет. Всё очень просто, в ВоТРе чтобы пробить (а попаданий там нет) нужно чаще всего кинуть 6, а то и 6/4, пробивание на 5 в ВоТРе это очень круто. К тому же обещанные куча модификаторов. Мы же пока не знаем что будет в книге.

Лично меня радует новость про формат 3000. Попомните моё слово, там точно будет герои до 1000 очков, и всё прочее на остаток. В этом случае численность армии увеличиться, но не сильно.

Мы же пока не знаем что будет в книге.

Ну, я не думаю, что произойдёт тотальный переход на ВотРовскую механику. Слишком много завязок остаётся в армибуках. А в целом – будем посмотреть.

Попомните моё слово, там точно будет герои до 1000 очков, и всё прочее на остаток. В этом случае численность армии увеличиться, но не сильно.

33,3333%? Имхо будет привязка к каким-то круглым процентным числам. Cамым логичным считаю слух 25/25/50/15

Изменено пользователем noldor

скорее всего будет ограничения процентов на героев армии в зависимости от формата

Пока не вышла сама книга, не вижу проблем в ганлайне. Вот, например, в ВоТРе шутинг фаза без проблем может выдавать под 100 выстрелов. И ничего страшного в этом нет.

В примере с дарками выплывает под 200 выстрелов (с шейдами и рбт), и какбе не то что бы страшно, а очень долго)

25 процентов оч мало - тогда на 2250 не лезет практически любой дракон с лрдом с закачкой

Абсолютно верно. Поэтому, я думаю, что цифра будет близка к 1000 очков. К тому же был слух что некоторые армии будут способны брать 4+ героев.

25 процентов оч мало - тогда на 2250 не лезет практически любой дракон с лрдом с закачкой

ну тут же уже речь идёт о 3к как стандартном турнирном формате, по крайней мере как предлагает гв по слухам

Изменено пользователем noldor

говорят - середина иль конец лета

вау, 1000 поинтов на героев - орки будут самой страшной магармией опять! 12 шаманом 2 левела - разве не прелесть?

а снотлинг пампвегон лимит - даешь 20 вагонов в армию!

а помоему никто не будет покупать 20 памп-вагонов...это сферически конь в вакууме...

в целом слухи приятны...вот ржака-кака будет если они не подтвердятся =)

Кому как, но меня кидать порядка 60-80 кубов на стрельбу в ВОТРе с пробиванием на 6-4 просто ломает. КПД просто копеечный. НАдеюсь такого не будет. Гораздо легче бросить от силы десятка два кубов с пробиванием на 4+5+. Бьют 2-3, 5 рядов и +1 атака на чардже. Бросать в два-три в пять раз больше кубов. Было 10, стало 30-50. Маразм крепчает. Посмотрим, подтвердится ли это.

С учетом того, что сейчас для ВОТРА выходит чтото вроде Апока (формация на 3-6 слонов, по 100 уе каждый предлагается)... Видимо им надо продавать еще больше, и еще. Жадность и планы продаж губят людей

А захват точек, которые могут выполнять только отряды с определённой численностью и знаменем. Сомневаюсь что арбалетчиками это будут делать.

Что мешает взять двадцать арбалетчиков (при стрельбе в два ряда) и дать им знамя? И они сразу станут не хуже любых доругих отрядов.

Интересно, а кавалерия сможет стрелять в два ряда. Типа тех же дарк райдеров? Или лошади не умеют колено приклонять, будь ты хоть дважды джигит из Эльриона?

Тебе же сказали - стандартным форматом станет 3000. Чтобы ты покупал больше "брильент миньечез" :D

Ай, я торчу: Империя с 15 пушками :D

40 чук

Да, детка, да!!!

Все-таки, пока слухи выглядят идиотскими. Скорее всего, система процентовки не отменит количество спешулов, просто теперь игроки смогут без проблем водить коробки по тридцать чорков и колбаски по 20 боарбойзов, благо, пластик появился.

не, думаю, что не будет этих ограничений на число отрядов, главное их стоимость.

но чукк можно будет взять максимум 20 на 3000 очков, а теперь прикиньте, куда их все ставить? и кто с вами будет играть с таким умным?:) сейчас с 8ю чукками мало кто согласится играть, а тут 20. + больше никаких спешалов не получишь.

Изменено пользователем oglok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...