Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вы ничего не понимаете в корах WoC. А то. Зато я понимаю в таких топиках. Если серьезно, то по новым правилам воины хаоса - это очень круто, алебардами по 5 ине по чарджующим, и это без всяких марок и френзей. Да и мародеры из второго ряда двурами по френзе могут отвесить. ...но ведь у хаев тоже все неплохо. Я самый о.....й, это вы все ничего не понимаете. Нет я. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у нас вон вообще одно говно в корах, а я только рад. Тандереты и логбирды - г****? зажрались вы, батенька. и 50% от 2250 на вармашины хотите - при цене в 150 их влезет 9-10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) на варсире обсуждают толщину нового рулбука. в ньюслетере французком было упомянуто 500+ страниц, что примерно в 2 раза больше нынешнего. есть вариант, что это просто опечатка, или же там будут обновления для действующих армибуков, чтоб они были валидны. апд. испанская версия ньюслеттера тоже упоминает 500+ страниц. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Насколько я помню сейчас армибук порядка 350 страниц. Добавка до 500 не так и много. Сособенно если они по армиям всунут большой и развёрнутый материал с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 меньше 300 сейчас. Гарри с варсира: I heard that addition to the rules there is a big background section, a big hobby section (modelling and painting section) and a big scenarios and different ways to play Warhammer section. (Scenarios and stuff like generals compendium?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Хорошие новости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы больше обрадовался секции аля RH :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы больше обрадовался секции аля RH :) Рэвенин Хордз были довольно жалки - спецправила отрядов уменьшены до минимума, фактически, отряды разных рас очень похожи. Не зря постепенно в Вайт Дварфе допечатывали правила: для ящериков, для вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ну если БЫЛО плохо, то это же не значит, что и ДОЛЖНО БЫТЬ плохо потом:) но, видимо, нифига не будет обновления для всех армий скопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн. завидовать нехорошо :boyan: что меня всегда радовало в таких темах - это то, что есть только слухи, а уже сколько баттхерта. мне интересно, что будет с вампирами при процентовке. текущие армии как то плохо ложатся в пропорции. Еще эти ограничения теоретически могут подтолкнуть людей брать всяких гриффонов с мантикорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 грифоны и мантикоры - это ведь интересно:) но вобще, как мне кажется, вопрос об увеличении формата армий все-таки встанет. и хотяб до 2500 дойдет в итоге:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 любые изменения - это интересно. тем приятнее читать сладкие слезы по поводу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Мне пока слухи нравятся. Несколько напрягает только возможность рандомного чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Несколько напрягает только возможность рандомного чарджа. А меня один закл от одного мага за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А меня один закл от одного мага за фазу. Что-то я такого слуха не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 If a wizard fail to cast a spell he can't cast other spells in the same phase. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там было так: не смог скастовать один закл, нефиг кастовать вобще в этот ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 там было так: не смог скастовать один закл, нефиг кастовать вобще в этот ход. Что такое не смог? Не проксатил? Подиспелили? Прокастил, но модификаторы не дали? Рендж не угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 If a wizard fail to cast a spell he can't cast other spells in the same phase. Это, как раз, правильно и приятно. Имеется в виду не то, что отдиспелено, а то, что не выкатил должное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это, как раз, правильно и приятно. Имеется в виду не то, что отдиспелено, а то, что не выкатил должное число. Кем имеется? :rolleyes: Да, я помню, что мнение БК правильное в отличие от остальных =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кем имеется? :rolleyes: Да, я помню, что мнение БК правильное в отличие от остальных =) а может дождемся правил и потом будем спорить? а не прикапываться к формулировкам в слухах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) К этой формулировке сложно прикопаться без болезненного присасывания к пальцу. Что такое fail to cast написано в рульбуке. Уже почти устаревшем, конешно, так что есть, где распахнуть крылья :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кем имеется? Не знаю, мне так очевидна трактовка БигКета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Кем имеется? :rolleyes: Да, я помню, что мнение БК правильное в отличие от остальных =) Собственно, уважаемые пасаны все ответили за меня. [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] Кстати, читая бистовскую книгу, обратил внимание, что все колесницы - без кос. ПО ходу, это правило уйдет в армибуке, и все коляски будут бить d6+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А я никогда и не заморачивался с правилами. =) Очень интересно что они напишут в новом бэке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения