Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вы ничего не понимаете в корах WoC.

А то. Зато я понимаю в таких топиках.

Если серьезно, то по новым правилам воины хаоса - это очень круто, алебардами по 5 ине по чарджующим, и это без всяких марок и френзей. Да и мародеры из второго ряда двурами по френзе могут отвесить.

...но ведь у хаев тоже все неплохо.

Я самый о.....й, это вы все ничего не понимаете.

Нет я.

Изменено пользователем Uchenikkk

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну у нас вон вообще одно говно в корах, а я только рад.

Тандереты и логбирды - г****? зажрались вы, батенька. и 50% от 2250 на вармашины хотите - при цене в 150 их влезет 9-10 штук.

на варсире обсуждают толщину нового рулбука. в ньюслетере французком было упомянуто 500+ страниц, что примерно в 2 раза больше нынешнего. есть вариант, что это просто опечатка, или же там будут обновления для действующих армибуков, чтоб они были валидны.

апд. испанская версия ньюслеттера тоже упоминает 500+ страниц.

Изменено пользователем oglok

Насколько я помню сейчас армибук порядка 350 страниц. Добавка до 500 не так и много. Сособенно если они по армиям всунут большой и развёрнутый материал с картинками.

меньше 300 сейчас.

Гарри с варсира: I heard that addition to the rules there is a big background section, a big hobby section (modelling and painting section) and a big scenarios and different ways to play Warhammer section. (Scenarios and stuff like generals compendium?).

я бы больше обрадовался секции аля RH :)

Рэвенин Хордз были довольно жалки - спецправила отрядов уменьшены до минимума, фактически, отряды разных рас очень похожи. Не зря постепенно в Вайт Дварфе допечатывали правила: для ящериков, для вудов.

ну если БЫЛО плохо, то это же не значит, что и ДОЛЖНО БЫТЬ плохо потом:)

но, видимо, нифига не будет обновления для всех армий скопом.

Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн.

завидовать нехорошо :boyan:

что меня всегда радовало в таких темах - это то, что есть только слухи, а уже сколько баттхерта.

мне интересно, что будет с вампирами при процентовке. текущие армии как то плохо ложатся в пропорции. Еще эти ограничения теоретически могут подтолкнуть людей брать всяких гриффонов с мантикорами.

грифоны и мантикоры - это ведь интересно:)

но вобще, как мне кажется, вопрос об увеличении формата армий все-таки встанет. и хотяб до 2500 дойдет в итоге:)

любые изменения - это интересно. тем приятнее читать сладкие слезы по поводу =)

Несколько напрягает только возможность рандомного чарджа.

А меня один закл от одного мага за фазу.

там было так: не смог скастовать один закл, нефиг кастовать вобще в этот ход.

Что такое не смог? Не проксатил? Подиспелили? Прокастил, но модификаторы не дали? Рендж не угадал?

Это, как раз, правильно и приятно. Имеется в виду не то, что отдиспелено, а то, что не выкатил должное число.

Это, как раз, правильно и приятно. Имеется в виду не то, что отдиспелено, а то, что не выкатил должное число.

Кем имеется? :rolleyes: Да, я помню, что мнение БК правильное в отличие от остальных =)

Кем имеется? :rolleyes: Да, я помню, что мнение БК правильное в отличие от остальных =)

а может дождемся правил и потом будем спорить? а не прикапываться к формулировкам в слухах? ;)

К этой формулировке сложно прикопаться без болезненного присасывания к пальцу. Что такое fail to cast написано в рульбуке. Уже почти устаревшем, конешно, так что есть, где распахнуть крылья :rolleyes:

Изменено пользователем Guu

Собственно, уважаемые пасаны все ответили за меня.

[ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ]

Кстати, читая бистовскую книгу, обратил внимание, что все колесницы - без кос. ПО ходу, это правило уйдет в армибуке, и все коляски будут бить d6+1

А я никогда и не заморачивался с правилами. =) Очень интересно что они напишут в новом бэке ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...