Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Т.е. хаи с их 1 кором в пролёте? Двумя. Ну, они могут взять 2 очень большие коробки копейщиков или сигардов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Причем, если лучники таки станут стрелять в два ряда, то коробки сигардов получат практический смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Двумя. Ну, они могут взять 2 очень большие коробки копейщиков или сигардов :) Что им совсем не повредит с новыми правилами на стрельбу. Сигарды станут архиполезны в этой армии :) Вообще чего то жуть одолевает, какие-то радикальные изменения. Игра станет совсем другая. Ну это если всему верить конечно. И невозможно сделать выводы на сколько интересен будет новый формат игры, пока не поиграешь. Скорей бы уж, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати два ряда сказано про лучников, а не про всех стрелков... теперь арбалеты и мушкеты уверенно будут расстреляны из луков... так и представляю себе толпы имперских коробок идущих на приступ 50-80 хаевских лучников поместившихся на два холма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 От такого распределения в выигрыше оказываются армии, у которых в спешалах находятся дорогие и эффективные юниты типа WoC WoC от такого распределения в сильном пролете - поскольку играют в хирохаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 теперь арбалеты и мушкеты уверенно будут расстреляны из луков... так и представляю себе толпы имперских коробок идущих на приступ 50-80 хаевских лучников поместившихся на два холма... Видимо, кто-то из команды разработчиков ГВ сильно фанатеет по Столетней войне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Радует обилие замков и другого рукотворного террейна в ролике(и рулбуке соотв-но). По опыту 5ки 40ковника можно в принципе ожидать всё это в продаже и с правилами на осады.. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Двумя. Ну, они могут взять 2 очень большие коробки копейщиков или сигардов :) Зачем? Я возьму третий отряд лучников к своей коробке и в два отряда - дудки :) Я думаю, эффективные спортсмены сейчас усиленно займутся пропагандой формата 2500 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю, как раз будет повод вернуться к 2 тысячам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я считаю, как раз будет повод вернуться к 2 тысячам. Этого не будет - две гидры и драконы не влезут :D Хитрые ГВ-ники специально подняли формат, чтобы продавать больше :D Правда, в моем случае они обломаются: поскольку их корные хаи и сильверы, (которые теперь станут КРАЙНЕ популярным юнитом) не заслуживают доброго слова, я давно уже перешел на модели других фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У тру-павергеймеров тупо не хватит моделей играть на большие форматы, ведь герои теперь занимают не 1200+ очков, а 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 У тру-павергеймеров тупо не хватит моделей играть на большие форматы, ведь герои теперь занимают не 1200+ очков, а 500. Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн. Вы совершенно не понимаете сути повергейминга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не хочу брать хаям в коры 25%. Чо за ;(%?;(Ц*% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не хочу брать хаям в коры 25%. Чо за ;(%?;(Ц*% А чо, хаи избранные какие-то что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Типа того. 2 кора и все такое. Теперь нам это могут обломать, и я справедливо ною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобоглаз Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А орки, орки как рады такой процентовке, там в кор можно хоть 40% запулить ))) а рары вообще 160 очков при полном использовании, и то не всегда нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А чо, хаи избранные какие-то что ли? Да. нам перелопатили весь FOC, засунули сильверов в спешл слот - но хоть дали мало коров. Отдайте корную кавалерию - и пожалуйста, будут вам 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Типа того. 2 кора и все такое. Теперь нам это могут обломать, и я справедливо ною. Ну у нас вон вообще одно говно в корах, а я только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну у нас вон вообще одно говно в корах, а я только рад. Вы ничего не понимаете в корах WoC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я самый о.....й, это вы все ничего не понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 бить с чарджа по ине :oops: Т.е. теперь гномов все враги бьют первыми <_< И баннера АСФ нам что-то не завезли. Ну и лорд на наковальне... занимающий ок. 500 птс Чтото все не радостно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Т.е. теперь гномов все враги бьют первыми А раньше гномы часто кого-то первыми били? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как раз хотел заказать экзекуторов с мэйлсторма. Митя то знал!! Уже давно купил, даже открасил !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Как раз хотел заказать экзекуторов с мэйлсторма. А что для них изменится? Всё равно будут бить последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения