Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Причем, если лучники таки станут стрелять в два ряда, то коробки сигардов получат практический смысл.

Двумя. Ну, они могут взять 2 очень большие коробки копейщиков или сигардов :)

Что им совсем не повредит с новыми правилами на стрельбу. Сигарды станут архиполезны в этой армии :)

Вообще чего то жуть одолевает, какие-то радикальные изменения. Игра станет совсем другая. Ну это если всему верить конечно. И невозможно сделать выводы на сколько интересен будет новый формат игры, пока не поиграешь. Скорей бы уж, чтоли.

кстати два ряда сказано про лучников, а не про всех стрелков...

теперь арбалеты и мушкеты уверенно будут расстреляны из луков...

так и представляю себе толпы имперских коробок идущих на приступ 50-80 хаевских лучников поместившихся на два холма...

От такого распределения в выигрыше оказываются армии, у которых в спешалах находятся дорогие и эффективные юниты типа WoC

WoC от такого распределения в сильном пролете - поскольку играют в хирохаммер.

теперь арбалеты и мушкеты уверенно будут расстреляны из луков...

так и представляю себе толпы имперских коробок идущих на приступ 50-80 хаевских лучников поместившихся на два холма...

Видимо, кто-то из команды разработчиков ГВ сильно фанатеет по Столетней войне ;)

Радует обилие замков и другого рукотворного террейна в ролике(и рулбуке соотв-но). По опыту 5ки 40ковника можно в принципе ожидать всё это в продаже и с правилами на осады..

Изменено пользователем GloryBoy

Двумя. Ну, они могут взять 2 очень большие коробки копейщиков или сигардов :)

Зачем? Я возьму третий отряд лучников к своей коробке и в два отряда - дудки :)

Я думаю, эффективные спортсмены сейчас усиленно займутся пропагандой формата 2500 :D

Я считаю, как раз будет повод вернуться к 2 тысячам.

Этого не будет - две гидры и драконы не влезут :D

Хитрые ГВ-ники специально подняли формат, чтобы продавать больше :D

Правда, в моем случае они обломаются: поскольку их корные хаи и сильверы, (которые теперь станут КРАЙНЕ популярным юнитом) не заслуживают доброго слова, я давно уже перешел на модели других фирм.

У тру-павергеймеров тупо не хватит моделей играть на большие форматы, ведь герои теперь занимают не 1200+ очков, а 500.

У тру-павергеймеров тупо не хватит моделей играть на большие форматы, ведь герои теперь занимают не 1200+ очков, а 500.

Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн.

Тру-павергеймеры по прежнему будут брать папку на драконе, 3 асасинов со звездами 7 силы и гидру с 1 рбт в рары, а их арбалетчики и хтх по ине станут еще злее, честно говоря пока не видно как 8-ка порежет дарковский ноубрейн.

Вы совершенно не понимаете сути повергейминга.

А орки, орки как рады такой процентовке, там в кор можно хоть 40% запулить ))) а рары вообще 160 очков при полном использовании, и то не всегда нужны.

А чо, хаи избранные какие-то что ли?

Да. нам перелопатили весь FOC, засунули сильверов в спешл слот - но хоть дали мало коров. Отдайте корную кавалерию - и пожалуйста, будут вам 25%

Типа того.

2 кора и все такое.

Теперь нам это могут обломать, и я справедливо ною.

Ну у нас вон вообще одно говно в корах, а я только рад.

бить с чарджа по ине :oops: Т.е. теперь гномов все враги бьют первыми <_< И баннера АСФ нам что-то не завезли. Ну и лорд на наковальне... занимающий ок. 500 птс Чтото все не радостно как-то

Как раз хотел заказать экзекуторов с мэйлсторма.

Митя то знал!! Уже давно купил, даже открасил !!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...