Anchar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот на этом ресурсе прочитал кое-какие новости: http://www.laposadadelfriki.com/ В испанском не силен, но то, что я понял из текста на базе своего французского это: 1. Орки в мае (это для нас не новость, тем паче, что ГВ об этом официально заявило); 2. 3 июля выйдут правила на 8-ку (в свете последующих новостей особенно настораживают точные даты); 3. 4 сентября - стартер Империя против Орков. 4. Затем - Империя. Повторюсь - могу ошибаться с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 новый армибук империи??? а то я шото потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 новый армибук империи??? а то я шото потерялся... Да, мелькали слухи, что империя будет переиздаваться в конце 2010-го - начале 2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выход семёрки, дубль второй :D БРБ - Орки - Империя... Теперь интересна судьба слухов об Ограх и Томбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Выход семёрки, дубль второй :D БРБ - Орки - Империя... Теперь интересна судьба слухов об Ограх и Томбах Когда выходила шестерка, в первый год посыпались: орки, импермя, гномы, вампиры, дарки, хаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну правильно, Империя - лицо. - Мама, мама! Купи мне коробку доппельзольднеров! - Кхм... А может все-таки куклы, дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 При этом в последнее время выход нового армибука всегда сопровождался и выходом новых минек, причем, в довольно заметном количестве. У империи за последние годы было переиздано практически все. Остались только рыцари, которых обещают летом, архлектор (которого тоже обещали с алтарем в пластике), да пушка\мортира. Ну еще архимага, инженеров, да конных магов можно было бы переиздать. Однако, если рыцари и алтарь будут уже летом, непонято, что будет выходить с армибуком в конце этого\начале следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Новые отряды - которых еще нет в 7-ном армибуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Однако, если рыцари и алтарь будут уже летом, непонято, что будет выходить с армибуком в конце этого\начале следующего года. Аналогично не понятно и с О&G. Если в этом мае будет обширный выход обновлённых зелёных миниатюр,то что останется для переиздания кодекса в том же конце 2010 - начале 2011,где и Империя маячит. В общем,странно это всё. На ум приходит мысль,что в новых имперском и орочьем армибуках нас ждёт немало новых видов войск. [Добавлено позже] fenor,мы с вами мыслим синхронно =) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Новые отряды - которых еще нет в 7-ном армибуке) Ну да, хотелось бы надеяться ;). Главное, чтобы старые не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати, а за всю историю редакций, были ли какие-либо отряды, вообще не живые? Ну стимтанк и вагончик хоботов не в счет: внутри живые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ну да, хотелось бы надеяться ;). Главное, чтобы старые не отменили. Хочется демилансеров, чтоб как у Абнетта в "Райдерс оф Дез". Ну и конечно либо варвагон, либо дирижабль в рарах.) С возможностью сажать инженера, как на маунт. Мечты мечты. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати, а за всю историю редакций, были ли какие-либо отряды, вообще не живые? "Завите робата!" © DoW II: Чумовая озвучка. Имеется ввиду - в имперском армибуке или вообще? Хочется... Мечты мечты. А мне вичхантэра хочется,ага ^_^ А дирижабль будто бы дварфы уже забили O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вообще про Империю говорили, что ГВ может быть прислушается к сообществу вархаммер-эмпайрз-ком и к той работе, что они ведут у себя на форуме по изменениями для грядущего армибука, как знать... а вообще про Империю были слухи о том, что танки станут опцией инженеров плюс появятся вичхантеры как герои. Да, и главное, это тема про 8ку вообще, а не про Империю в частности, так что для Империи - в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Извините, а как же переиздание томбов, огров? А Бретонния? Или это всё будет параллельно с выходом восьмёрки, обновлением орков/Империи и т.н. летней волной миниатюр? А слухи о какой-то новой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скорее всего за весь год будет много-много разных релизов миниатюр для разных рас, правила 8ки летом, стартер в сентябре и армибук под конец года, которым будут томбы, а вот в следующем году могут ударными темпами понавыпускать армибуков без особых обновлений миниатюр, а может и с обновлением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А Бретонния? По бретам слухи на варсире весьма скупы: "Brettonians are in the works, and what I've heard is that they will be 'sooner than expected'" Что-ж, это лучше, чем ничего... :) А вообще думается, что скорость переиздания книг будет сильно зависеть от серьёзности изменений правил 8-ки по сравнению с 7-кой. Это как 6-я редакция - сильно изменились правила - быстро выходили книги. При переходе с 6-ки на 7-ку изменения были незначительные и книги армий выходили "в рабочем порядке". Похоже, что 8-я редакция будет отличаться от 7-ой существенно. Потому и возможен выход книг "в предельно сжатые сроки". Возможно, без издания новых миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Бретов, мне кажется, будут переиздавать рядом с вудами - у них слишком много общего бэка, и есть смысл книги писать одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ниче, что они им мешают чуть ли не больше чем пушки? По-моему, у нас елки это разные вещи Я имел в виду драконов, стегадонтов и дорогих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По-моему, у нас елки это разные вещи Я имел в виду драконов, стегадонтов и дорогих героев Которых убить можно "только" из пушки/магии или честно умереть бездивертной коробкой в лоб) Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наверное прав, у меня-то армии как раз такие Тем не менее, я лично не знаю, как дивертить летающего монстра Хотя, руна вызова у гномов когда-то позволяла эффективно бороться с драконом. Как и пехота со статиком и лидаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тем не менее, я лично не знаю, как дивертить летающего монстра Можно, но очень хитро и рискованно. И, разумеется, если противник ошибётся (т.е. против очень опытного игрока вряд ли прокатит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Можно, но очень хитро и рискованно. И, разумеется, если противник ошибётся (т.е. против очень опытного игрока вряд ли прокатит). Еще хейт, френзи добавляет возможностей. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Можно, но очень хитро и рискованно. И, разумеется, если противник ошибётся (т.е. против очень опытного игрока вряд ли прокатит). А поскольку опытные игроки - тоже люди, то ошибаться свойственно и им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ок. Осталось узнать, как дивертить елок с 4 уровнем магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения