Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот на этом ресурсе прочитал кое-какие новости:

http://www.laposadadelfriki.com/

В испанском не силен, но то, что я понял из текста на базе своего французского это:

1. Орки в мае (это для нас не новость, тем паче, что ГВ об этом официально заявило);

2. 3 июля выйдут правила на 8-ку (в свете последующих новостей особенно настораживают точные даты);

3. 4 сентября - стартер Империя против Орков.

4. Затем - Империя.

Повторюсь - могу ошибаться с переводом.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

новый армибук империи??? а то я шото потерялся...

Да, мелькали слухи, что империя будет переиздаваться в конце 2010-го - начале 2011 г.

Выход семёрки, дубль второй :D

БРБ - Орки - Империя... Теперь интересна судьба слухов об Ограх и Томбах

Когда выходила шестерка, в первый год посыпались: орки, импермя, гномы, вампиры, дарки, хаи

Ну правильно, Империя - лицо.

- Мама, мама! Купи мне коробку доппельзольднеров!

- Кхм... А может все-таки куклы, дочка?

При этом в последнее время выход нового армибука всегда сопровождался и выходом новых минек, причем, в довольно заметном количестве. У империи за последние годы было переиздано практически все. Остались только рыцари, которых обещают летом, архлектор (которого тоже обещали с алтарем в пластике), да пушка\мортира. Ну еще архимага, инженеров, да конных магов можно было бы переиздать. Однако, если рыцари и алтарь будут уже летом, непонято, что будет выходить с армибуком в конце этого\начале следующего года.

Однако, если рыцари и алтарь будут уже летом, непонято, что будет выходить с армибуком в конце этого\начале следующего года.

Аналогично не понятно и с О&G. Если в этом мае будет обширный выход обновлённых зелёных миниатюр,то что останется для переиздания кодекса в том же конце 2010 - начале 2011,где и Империя маячит. В общем,странно это всё. На ум приходит мысль,что в новых имперском и орочьем армибуках нас ждёт немало новых видов войск.

[Добавлено позже]

fenor,мы с вами мыслим синхронно =)

Изменено пользователем Literum

Новые отряды - которых еще нет в 7-ном армибуке)

Ну да, хотелось бы надеяться ;). Главное, чтобы старые не отменили.

Кстати, а за всю историю редакций, были ли какие-либо отряды, вообще не живые? Ну стимтанк и вагончик хоботов не в счет: внутри живые...

Ну да, хотелось бы надеяться ;). Главное, чтобы старые не отменили.

Хочется демилансеров, чтоб как у Абнетта в "Райдерс оф Дез".

Ну и конечно либо варвагон, либо дирижабль в рарах.) С возможностью сажать инженера, как на маунт. Мечты мечты.

Изменено пользователем Inforser

Кстати, а за всю историю редакций, были ли какие-либо отряды, вообще не живые?

"Завите робата!" © DoW II: Чумовая озвучка.

Имеется ввиду - в имперском армибуке или вообще?

Хочется... Мечты мечты.

А мне вичхантэра хочется,ага ^_^

А дирижабль будто бы дварфы уже забили O_o

вообще про Империю говорили, что ГВ может быть прислушается к сообществу вархаммер-эмпайрз-ком и к той работе, что они ведут у себя на форуме по изменениями для грядущего армибука, как знать... а вообще про Империю были слухи о том, что танки станут опцией инженеров плюс появятся вичхантеры как герои.

Да, и главное, это тема про 8ку вообще, а не про Империю в частности, так что для Империи - в отдельную тему.

Извините, а как же переиздание томбов, огров? А Бретонния? Или это всё будет параллельно с выходом восьмёрки, обновлением орков/Империи и т.н. летней волной миниатюр? А слухи о какой-то новой армии?

скорее всего за весь год будет много-много разных релизов миниатюр для разных рас, правила 8ки летом, стартер в сентябре и армибук под конец года, которым будут томбы, а вот в следующем году могут ударными темпами понавыпускать армибуков без особых обновлений миниатюр, а может и с обновлением :)

А Бретонния?

По бретам слухи на варсире весьма скупы: "Brettonians are in the works, and what I've heard is that they will be 'sooner than expected'"

Что-ж, это лучше, чем ничего... :)

А вообще думается, что скорость переиздания книг будет сильно зависеть от серьёзности изменений правил 8-ки по сравнению с 7-кой. Это как 6-я редакция - сильно изменились правила - быстро выходили книги. При переходе с 6-ки на 7-ку изменения были незначительные и книги армий выходили "в рабочем порядке". Похоже, что 8-я редакция будет отличаться от 7-ой существенно. Потому и возможен выход книг "в предельно сжатые сроки". Возможно, без издания новых миниатюр.

Бретов, мне кажется, будут переиздавать рядом с вудами - у них слишком много общего бэка, и есть смысл книги писать одновременно.

ниче, что они им мешают чуть ли не больше чем пушки?

По-моему, у нас елки это разные вещи

Я имел в виду драконов, стегадонтов и дорогих героев

По-моему, у нас елки это разные вещи

Я имел в виду драконов, стегадонтов и дорогих героев

Которых убить можно "только" из пушки/магии или честно умереть бездивертной коробкой в лоб)

Или я не прав?

Наверное прав, у меня-то армии как раз такие

Тем не менее, я лично не знаю, как дивертить летающего монстра

Хотя, руна вызова у гномов когда-то позволяла эффективно бороться с драконом. Как и пехота со статиком и лидаком.

Тем не менее, я лично не знаю, как дивертить летающего монстра

Можно, но очень хитро и рискованно. И, разумеется, если противник ошибётся (т.е. против очень опытного игрока вряд ли прокатит).

Можно, но очень хитро и рискованно. И, разумеется, если противник ошибётся (т.е. против очень опытного игрока вряд ли прокатит).

Еще хейт, френзи добавляет возможностей.

Изменено пользователем Gruumsh

А поскольку опытные игроки - тоже люди, то ошибаться свойственно и им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...