УрфинДжус Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может в 7ке его эти крысы по всякому натягивали, а тут он их натянул. А раз армия смогла натянуть - значит баланс есть :) мне тоже так показалось. если аутсайдеры ломают крыс, то типа есть баланс огры ломают вампиров томбы ломают демонов есть баланс, а если все наоборот, то баланса нет нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Вы как-то не изобретательно ноете. Берите пример с человека с варсира, недовольного магией. Вот где настоящий эморейдж :))) this part is GOD DAM messed up. i dont understand how two lvl 4 mages posibly cant know the same spell? if GW wants to destroy magic why did they left in game? one lostcontroll puff -D3 lvl or puff caster is gone, or puff caster is a frogg (even slann is already a frog what the hell who cares?). my point is that 2xlv4 mages should and in sanity sakes would know atleast one spell same spell. (im not even talking about the stupidity of not being able to cast the same spell twise. you can cast a 12+ spell and a 8+ spell and a 11+ spell but you cant cast 3x 5+ spell.......) not to mention if i take 9 lvl 1 skink preast + slann(knowing all spell lore) or 6 lvl 2 skink preast + slann (nowing all spell lore) in both cases skinks get only 1 spell the basic. and what logic is than takin lvl 2 mage if he gets one spell. magic is not tested right and not thought about at all. they jus thinked (oh well boost spell, make mages die when IF and it will be cool. when they were writen everything: "oh man we forgot to install LOGIC, oh well kids are going to play so what the hell." Изменено 17 июня, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а не затруднит ли народ переводить на русский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 у чувака жуткие батхерты из-за того, что спеллы не повторяются и нельзя кастовать один и тот же подряд несколько раз. видимо, игрок за какой-нибудь хэви-мэджик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вольный перевод, постарался сохранить стилистику :) Этот момент ЧЕРТОВСКИ неправильный. Я не понимаю как, два мага 4 лвл не могут знать один и тоже спелл? Если GW хочет уничтожить магию, зачем они вообще оставили её в игре? Один мискаст, пуфф, -D3 уровней или, пуфф, кастер помер, или, пуфф, кастер - лягушка (хотя сланн и так лягушка, но кого нафиг это волнует?). Я считаю, что 2 мага 4лвл могут и, во имя всего разумного, должны знать хотя бы по одному одинаковому спеллу (я даже не говорю о такой тупости, как невозможность кастовать один спелл дважды. ты можешь кастить 12+ спелл и 8+ спелл и 11+ спелл, но ты не можешь кастить 3х 5+ спеллов...) И это не говоря о том, что если я возьму 9 скинк-пристов 1 лвл + сланна (со знанием всей лоры) или 6 скинков-пристов 2 лвл + сланна (со знанием всей лоры) в обоих случаях скинки получат только по 1 спеллу, базовому. И в чём тогда логика брать магов 2 лвл, если они получат только по одному спеллу? Магия нормально не оттестирована, и над ней даже не думали вообще. Они только подумали: "Ну, прокачаем спеллы, сделаем, чтобы маги дохли на IF и будет клёво". А потом когда всё писали: "Ой, чувак, мы забыбли включить ЛОГИКУ, ну детишки же собираются играть, так что идите на фиг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вольный перевод, постарался сохранить стилистику :) это сказал промт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это сказал промт ))) Это ты к чему? Это я перевёл за несколько минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это ты к чему? Это я перевёл за несколько минут. молодец ) это я просто вспомнил промтовские переводы на заре времен ) там тоже был "вольный перевод" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мой, всё-таки, не настолько "вольный", я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) эта часть ФИГА перепутались. я не понимаю, как 2 LVL 4 магов posibly могу знать то же самое заклинание? GW, если хочет, чтобы разрушить магию почему они оставили в игре? 1 lostcontroll слоеного-D3 вровень или слоеного ролика нет, или слоеного ролика является Фрогг (даже Сланн уже лягушки, какого черта кого это волнует?). моя точка является то, что маги должны 2xlv4 и здравого смысла пользы бы знать хотя бы один заклинание же заклинание. (Им даже не говорю о глупости не в состоянии бросить twise же заклинание. Вы можете бросить 12 + заклинаний, а также 8 + заклинаний, а также 11 + заклинание, но вы не можете литые 3x 5 + заклинание ...... .) не говоря уже если я возьму 9 LVL 1 сцинк Прист + Сланн (зная все заклинания знания), или 6 LVL 2 сцинк Прист + Сланн (nowing все заклинания знания) в обоих случаях сцинков получить только 1 заклинание основных. и то, что логика, чем возьму LVL 2 мага, если он получает 1 заклинание. магия не проверяется право, а не думал о всех. они JUS thinked (ах также повышения заклинание, чтобы умереть, когда маги IF и это будет здорово. когда они были написаны все: "О, человек, которого мы забыли установить LOGIC, ох и дети будем играть так, что ад". как-то так выглядел бы промт :) простите, не сдержался Изменено 17 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Промтовские переводы и сейчас, как старый пыльный анекдот. Кстати, кто-нибудь упоминал в слухах что-либо про Stupidity? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Не флудим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Кстати, кто-нибудь упоминал в слухах что-либо про Stupidity? Вероятно, БСБ будет позволять её рероллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну допустим что многие вайнят по поводу магии. Пока я не могу сказать плохо или хорошо изменились правила на магию. Ну запретили они двум магам одинаковые заклинания, ну пул теперь 2D6, ченелинг на 6. На данный момент мне видится что магия будет играть не от мега спелов, а от 6-8 мелких магов 1го или 2го уровня спамящих 0ое или 1ое заклинание, кто их там поймёт, заклинание на одном кубе + за свой уровень магии. Маги ещё и наченелят чего нибудь. Не знаю хорошо это или плохо, нужно книгу читать. Пока я склоняюсь что это тупо и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 На данный момент мне видится что магия будет играть не от мега спелов, а от 6-8 мелких магов 1го или 2го уровня спамящих 0ое или 1ое заклинание, кто их там поймёт, заклинание на одном кубе + за свой уровень магии. Ну, и диспелить их будут на 1 кубе. Учитывая, что треть кастов у них не пройдёт до диспела, получится, что как раз диспел дайсов хватит, чтобы подиспелить всё одним магом 4 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Возрадуйтесь господа. ГВшники насрали нам в карман. Коллекционное издание книги правил в Россию НЕ повезут. Говорят типа проблемы с UPS не возят больше 2 кг. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Возрадуйтесь господа. ГВшники насрали нам в карман. Коллекционное издание книги правил в Россию НЕ повезут. Говорят типа проблемы с UPS не возят больше 2 кг. Что делать? А коллекционка только разве ЮПС высылается? Я на американском заказал обычным способом свое Геймер Эдитион и за 50 баксов мне обычной почтой повезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Можно заказать обычной почтой. Идти будет долго, но придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Hello, We are sorry to have to inform you that currently due to the issues with UPS, who have suspended services to your country, we are not able to ship your large order. Due to weight restrictions with the couriers still shipping to your country, we are recommending that orders follow the below guide lines: That they not be over £100 in price. That they do not contain the following items, as these place them over the weight limit (2Kilos) immediately: И перечисление. Может стоит в США заказать? Может стоит с США заказать. Я у ГВшников с США ни разу не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Hello, We are sorry to have to inform you that currently due to the issues with UPS, who have suspended services to your country, we are not able to ship your large order. Due to weight restrictions with the couriers still shipping to your country, we are recommending that orders follow the below guide lines: That they not be over £100 in price. That they do not contain the following items, as these place them over the weight limit (2Kilos) immediately: И перечисление. Может стоит в США заказать? Может стоит с США заказать. Я у ГВшников с США ни разу не заказывал. секунду, ты как заказывал? я заказал коллекционную книжку, та что 75 фунтов обычной почтой - получилось +29 фунтов - итого 4888 рублей, пока ордер в обработке... тут может быть косяк в том, что сумма больше 100 фунтов - они в таком случае просят на мыло подтвердить, что ты готов принять отправление, потому что они думают, что 100 фунтов всегда равно 5000 рублей а не меньше 4900 как сейчас... ну типа что ты сам будешь разбираться с таможней... я вот сейчас сижу и жду такого запроса от них... или такая книга в принципе отправляется только ЮПСом, а елси так - то действительно в Россию заказать не получится :( но пока я отказа не получал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тут на то же жалуются: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1540349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А слух про то, что разрешены все измерения был? I've had the pleasure to play a game using the new rules yesterday (in Germany, the copies have been on display in GWs since last week. Changes I can confirm: - you are free to measure everything before making decisions.http://www.lounge.belloflostsouls.net/show...mp;postcount=35 Изменено 17 июня, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всмысле "разрешены все измерения" !Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) чувак из превью видео об этом говорил, я об этом писал уже же ) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Genius Isme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) ! Предупреждение: Последнее предупреждение. Все вопросы работы почты, таможни, заказов с ГВ и т.п. подобное, что не относится к игровой механике и правилам игры обсуждаются в иных разделах. Дальнейшие подобные обсуждения будут приравниваться к оффтопику, флуду и т.п. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения