Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

а что, как вариант, берем 500-600 кленслейвов в одной пачке, ставим строго вдоль деплоя, прячем стельбу за рабов - вуаля :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что, как вариант, берем 500-600 кленслейвов в одной пачке, ставим строго вдоль деплоя, прячем стельбу за рабов - вуаля :)

Угу, начинай красить. К 4 сотне, надеюсь, передумаешь. Во всяком случае это уже будет не хобби=удовольствие, а мазохизм какой-то.

Угу, начинай красить. К 4 сотне, надеюсь, передумаешь. Во всяком случае это уже будет не хобби=удовольствие, а мазохизм какой-то.

А чего их красить? Задул, оружие болтганом прошел, потом макнул в большую банку - все. За вечер можно три-четыре набора так запозорить.

ну штук 150 у меня есть, так что пугать не стоит:) я представляю как их красить:)

сомнительно много коробок. скорее мало но боооольшие

забил заряд в мортиры туго

думаю - угощу-ка Олкиара :boyan:

забил заряд в мортиры туго

думаю - угощу-ка Олкиара :boyan:

прикинь, их 600 штук, мортира скорее взорвется чем ты их всех убьешь:) тут нужен напалм!!! :)

прикинь, их 600 штук, мортира скорее взорвется чем ты их всех убьешь:) тут нужен напалм!!! :)

внимание к окончаниям слово - не мортирА, а мортирЫ =)

А вообще надо книгу подождать. Если учитывать слухи - наконец-то "расчехлю" алебардщиков.

Имхо много оппонентов найдёт фокус в рукаве, чтоб генерировать туда панику.

Имхо много оппонентов найдёт фокус в рукаве, чтоб генерировать туда панику.

Ну да, у тех же вудов есть забавная стрелка для больших коробок с небольшим лидерством.

Ну да, у тех же вудов есть забавная стрелка для больших коробок с небольшим лидерством.

На 2250 рабы в радиусе генерала имеют 10 лидерство за ряды. Как впрочем почти вся остальная армия имеет 8-10 лидерство. А в свете слухов про раздачу лидака в 18 дюймах на большом объекте и 25% на лорда все буду брать пророка на колоколе.

Вроде еще не все видел тут:

Okay, I watched a demo game at GW Oberhausen. I couldn't stay very long but can recollect the following:

We know there is no guessing anymore. What happens to Great Cannon is that you nominate a spot, roll the two artillery dice for bounces. If you hit a unit, the strength decreases like a bolt thrower's bolt, starting at S10.

If the first bounce hits a wall, the shot is wasted but the wall is destroyed. Interactive terrain!

Здания или только препятствия/развалины?

Charges are as said M + 2d6. A failed charged apparently results in M + higher d6 (I'm not sure if it is highest d6 only).

Wizards do not add their level to the die roll.

Bound spells work as follows: You have to beat the relevant complexity level with PD as with a normal spell. Your opponent then has to beat the resulting score.

Large creatures such as trolls or great eagles do 1 additional attack at the end of the combat, dragons and such do d6.

Apparently Fast Cavalry may make a free 12" move at the beginning of the game.

Pistols have 12" range now.

Пистольеры палят во вражеский деплой на первом ходу?

Пистольеры палят во вражеский деплой на первом ходу?

Ну, по пятерке у многих фастовых типа даркрайдеров, эллириан риверов был такой фри марш до начала игры. Там не то что струлять. Там можно было во фланг влететь. Ну и вармашины скушать многие.

PS По пятерке у них еще и была реакци - шут энд фли. :).

PS Помню, у меня чемп даркрайдеров был снаряжен харт оф веу. В мой первый ход он влетел в коробку скелетов с вампиром и взорвался. Вампир-генерал умер... мда..

Изменено пользователем Artemis

Ну, по пятерке у многих фастовых типа даркрайдеров, эллириан риверов был такой фри марш до начала игры.

Не было такого у Эллирианов

На Варсире пишут, что в эту субботу в магазинах будут презентационные мероприятия, и посетителям даже будут давать листать книги.

Ещё новый маленький слух:

- Короткие луки будут стрелять на 18 дюймов.

Bow enlargement pills чтоле? :D

Пистолеты в шестерке были прикольные в хтх. Вернули бы.

Имхо уменьшение силы имперской пушки малоактуально. К пятому ряду эффект будет.

Изменено пользователем Reinchard

На Варсире пишут, что в эту субботу в магазинах будут презентационные мероприятия, и посетителям даже будут давать листать книги.

Эх,триединой нации это всяко не грозит <_<

Имхо уменьшение силы имперской пушки малоактуально. К пятому ряду эффект будет.

Ну в свете грядущих "орд" где то может и сролять.

Эх,триединой нации это всяко не грозит

Зато мы умеем в интернете читать :)

У нас, судя по всему, книжки будут на Дне Игры. Хотя, что-то мне подсказывает, что к Дню Игры книжку не почитает только ленивый...

У нас, судя по всему, книжки будут на Дне Игры.

О да! У нас будут книжки на дне игры. Главное чтобы книга была не на русском. И не оказалась такой, как в этом примере:

Вашему вниманию будет представлена продукция таких достойных и известных фирм в мире «Хобби» как: Fantasy Flight, Hasbro, Games Workshop, Andrea Miniatures, Valejio, Corvus Belly, Electronic Arts, Технолог, Warlord, Vitrix, Perry Miniatures, а также, ряд компаний занимающихся производством исторических миниатюр в стиле фентези.

Зато мы умеем в интернете читать :)

У нас, судя по всему, книжки будут на Дне Игры.

Если ты о восьмерке, будет только билет за 900 рублей, дающий шанс (и то, наверное, лохотронный) попытаться выиграть эту книгу. <_<

Изменено пользователем DM Crew

В описании грядущего Дня Игры ещё упоминаются стэнды,за которыми будут рассказывать про восьмёрку,так что вот так.

Если ты о восьмерке, будет только билет за 900 рублей, дающий шанс (и то, наверное, лохотронный) попытаться выиграть эту книгу. <_<

Скорее всего и правда лохотронный. Зная русский народ и его тягу к сканеру... ;)

Но вот про демонстрационные игры в британских магазинах через неделю - уже давно известно...недолго до фотографий страниц рулбука ждать осталось)))))

И да, кажется правда будут стенды о 8ке, что и как в ней.

1) На эти стенды, думаю, можно и бесплатно полюбоваться :)

2) Имха, это еще ничего не означает, т.к. эти стенды могут (и скорее всего будут) отображать не страницы с правилами крупным шрифтом с курсивом , а отдельные арты или вырезки из бэка о том как люди и эльфы ходiли хаос побiвати

Я не понимаю, чего вы паритесь. Через пару-тройку недель все уже будут играть по восьмерке.

Изменено пользователем Artemis

Я не понимаю, чего вы паритесь. Через пару-тройку недель все уже будут играть по восьмерке.

+ новая армия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...