Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Интереснее всего всё-таки повертеть книгу в руках, дождавшись таки её выхода. Но пока всё не так страшно, как казалось временами, заходя в эту тему :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :)

А хаи, к примеру, покурят в уголочке: на 560 очков два мага 2-го уровня и БСБ не лезут :( У хаве с лордом вообще на 25% даже 3000 очков не лезут пеший лорд, БСБ и два мага второго уровня.

Сегодня по миру прошла череда показательных игр по 8ке...

Если это правда, то ох как заиграют блэкгварды с ASF и вички, да и любимых колдванов не обидели (вообще, кмк, эльфийская 5я иня становится хорошей заявкой на победу)! :113_punk:

Уже обсуждалось, у гномов (подразумевая наковальню) 12" дистанция чарджа, да? Что позволяло чарджить практически любое подразделение противника, и таки бить первыми. А в сферическом вархаммере, вообще позволяло чарджить на первый ход. Не часто играло, но ВОЗМОЖНОСТЬ-то была, а с ХтХ по инициативе ее как бы нет :(

А игра от 4+ камнеметов, кажется не особо интересной. Да, слухи про отмену Guess'а тоже не радуют, ибо пропадает овергес, и выцеливание сзади стоящих одиноких героев/монстров/вармашин, так гревшее сердце гномовода. Да и пушки станут стрелять на меньшую дистанцию.

Не часто играло, но ВОЗМОЖНОСТЬ-то была

ВОЗМОЖНОСТЬ была, но всё равно практически все предпочитали не чарджить с наковальни, а лупить по вражеским отрядам. А здесь то, что ты не бьёшь первым для гномов роли не играет - всё равно ответишь всеми, независимо от потерь.

Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :)

А кому же будут нужны "бриллиант миниатюрез" обычной пехоты, когда 50% армии будет занята героями и лордами??? Я понимаю, показательные игры, все дела, но странная какая-то инфа...

Ага... и про иню. Если ВСЕ стрелять в два ряда будут... я видел что делают 18 тандереров. Но в 7-ке их надо или на холм ставить, или вытягивать в длинную линию, что неудобно и не всегда возможно. Сейчас - 2 ряда, 9 бойцов в ряду - красота... и нафига иня эта? :) Опять же гвесс убирают. Ганлайны расцветут... :)

А хаи, к примеру, покурят в уголочке: на 560 очков два мага 2-го уровня и БСБ не лезут :( У хаве с лордом вообще на 25% даже 3000 очков не лезут пеший лорд, БСБ и два мага второго уровня.

Так там же вроде написано 25% на лордов и 25% на героев, а не 25% на лордов и героев, то есть 560 отдельно на лорда и 560 отдельно на героев, а не 560 на лордов и героев.

Если так, то на всё хватает, - и на великого нечистого и на 3х герольдов с бсб.

пока непонятно, есть две версии или 25+25 или 25 всего, хочу верить во второе, но как знать.

пока непонятно, есть две версии или 25+25 или 25 всего, хочу верить во второе, но как знать.

Скорее 2ое будет чем первое, просто 25% очков на героев\лордов, отсюда пойдут игры на большие форматы

если всего 25% - то это не плохо. мне лично всегда хотелось армию с одним супер героем: сир на колоколе и ,если влезет, то и фуранс+ бесконечны орды крыс.:) на 3000 вполне это реально. хотя и сейчас тоже ,но меньше пафос.:)

если всего 25% - то это не плохо. мне лично всегда хотелось армию с одним супер героем: сир на колоколе и ,если влезет, то и фуранс+ бесконечны орды крыс.:) на 3000 вполне это реально. хотя и сейчас тоже ,но меньше пафос.:)

Мне тоже хочется архмага с четвертой тафной на колоколе, что мне для этого сделать? А двуруч лорду у нас стоит 24 очка.

Мне тоже хочется архмага с четвертой тафной на колоколе, что мне для этого сделать? А двуруч лорду у нас стоит 24 очка

не знаю. но у эльфов может быть архмаг на стардрэгоне. это тоже не слабо. хотя что лучше: колокол и сир или же архмаг на стардрэгоне- я не знаю.

не знаю. но у эльфов может быть архмаг на стардрэгоне. это тоже не слабо. хотя что лучше: колокол и сир или же архмаг на стардрэгоне- я не знаю.

Во-первых - не может.

Во-вторых, иаг на драконе - это мясо, в отличие от сира на колоколе

я думал ,что ему можно давать и стардрэгона.

наверно и мясо. но зато он терорит и может драться.

Мне всегда казалось, что он равен хаоситскому магу на драконе.

Изменено пользователем jendis

Он и не равен, и вообще бестолочь полная, когда на драконе.

Он и не равен, и вообще бестолочь полная, когда на драконе.

Маг на драконе у хаев зло только на 500 очков. он влезает с минимальными 10 копейщиками, и позволяет издеваться над любым оппонентом без тяжелой стрельбы - его просто не поймать, все очки в нем, и лупит на 6 кубов. Архимаг лезет на мун драгона, но толку мало - сбивается даже лучниками, нет лукаута, в хтх убивается даже скаутами.(ибо т3w3)

Обычно на 500-очковых турнирах вводят ограничения на стоимость модели в 125-130 очков. Как раз чтобы не допустить подобных извратов. А вне турнира хай с подобной распиской, подозреваю, будет испытывать серьезные проблемы с поиском оппонентов.

видимо обещанные анальные кары сознательность сотрудника ГВ и приверженность корпоративной культуре мешают.

Хотя наверное просто разослали в бумажном виде в одном экземпляре менеджерам центров, а те сотрудникам только почитать дают =) в своем присутствие естественно ;)

Каждый комплект имеет одну-две ошибки. Когда кто-то обнародует данные, по этим ошибкам определяют, откуда произошла утечка, и карают за нее нешкуренным черенком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...