Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Интереснее всего всё-таки повертеть книгу в руках, дождавшись таки её выхода. Но пока всё не так страшно, как казалось временами, заходя в эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ещё куча слухов с других тестов: http://www.warseer.com/forums/showpost.php...;postcount=5943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :) А хаи, к примеру, покурят в уголочке: на 560 очков два мага 2-го уровня и БСБ не лезут :( У хаве с лордом вообще на 25% даже 3000 очков не лезут пеший лорд, БСБ и два мага второго уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня по миру прошла череда показательных игр по 8ке... Если это правда, то ох как заиграют блэкгварды с ASF и вички, да и любимых колдванов не обидели (вообще, кмк, эльфийская 5я иня становится хорошей заявкой на победу)! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Уже обсуждалось, у гномов (подразумевая наковальню) 12" дистанция чарджа, да? Что позволяло чарджить практически любое подразделение противника, и таки бить первыми. А в сферическом вархаммере, вообще позволяло чарджить на первый ход. Не часто играло, но ВОЗМОЖНОСТЬ-то была, а с ХтХ по инициативе ее как бы нет :( А игра от 4+ камнеметов, кажется не особо интересной. Да, слухи про отмену Guess'а тоже не радуют, ибо пропадает овергес, и выцеливание сзади стоящих одиноких героев/монстров/вармашин, так гревшее сердце гномовода. Да и пушки станут стрелять на меньшую дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не часто играло, но ВОЗМОЖНОСТЬ-то была ВОЗМОЖНОСТЬ была, но всё равно практически все предпочитали не чарджить с наковальни, а лупить по вражеским отрядам. А здесь то, что ты не бьёшь первым для гномов роли не играет - всё равно ответишь всеми, независимо от потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Похоже, что слухи о смерти хирохаммера сильно преувеличены, если и права будет 25% на героев и 25% на лордов, и при этом без ограничений на их число, т.е. толпы гоблинских чифтанов и шаманов, несколько лордов и прочий разврат :) А кому же будут нужны "бриллиант миниатюрез" обычной пехоты, когда 50% армии будет занята героями и лордами??? Я понимаю, показательные игры, все дела, но странная какая-то инфа... Ага... и про иню. Если ВСЕ стрелять в два ряда будут... я видел что делают 18 тандереров. Но в 7-ке их надо или на холм ставить, или вытягивать в длинную линию, что неудобно и не всегда возможно. Сейчас - 2 ряда, 9 бойцов в ряду - красота... и нафига иня эта? :) Опять же гвесс убирают. Ганлайны расцветут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Нургл Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А хаи, к примеру, покурят в уголочке: на 560 очков два мага 2-го уровня и БСБ не лезут :( У хаве с лордом вообще на 25% даже 3000 очков не лезут пеший лорд, БСБ и два мага второго уровня. Так там же вроде написано 25% на лордов и 25% на героев, а не 25% на лордов и героев, то есть 560 отдельно на лорда и 560 отдельно на героев, а не 560 на лордов и героев. Если так, то на всё хватает, - и на великого нечистого и на 3х герольдов с бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 тоесть выходит ,что фактически мы будем и дальше убивать 1000 очков на героев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пока непонятно, есть две версии или 25+25 или 25 всего, хочу верить во второе, но как знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 25+25 противоречат продажам "амазинг миниатюрес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 пока непонятно, есть две версии или 25+25 или 25 всего, хочу верить во второе, но как знать. Скорее 2ое будет чем первое, просто 25% очков на героев\лордов, отсюда пойдут игры на большие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если всего 25% - то это не плохо. мне лично всегда хотелось армию с одним супер героем: сир на колоколе и ,если влезет, то и фуранс+ бесконечны орды крыс.:) на 3000 вполне это реально. хотя и сейчас тоже ,но меньше пафос.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 если всего 25% - то это не плохо. мне лично всегда хотелось армию с одним супер героем: сир на колоколе и ,если влезет, то и фуранс+ бесконечны орды крыс.:) на 3000 вполне это реально. хотя и сейчас тоже ,но меньше пафос.:) Мне тоже хочется архмага с четвертой тафной на колоколе, что мне для этого сделать? А двуруч лорду у нас стоит 24 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне тоже хочется архмага с четвертой тафной на колоколе, что мне для этого сделать? А двуруч лорду у нас стоит 24 очка не знаю. но у эльфов может быть архмаг на стардрэгоне. это тоже не слабо. хотя что лучше: колокол и сир или же архмаг на стардрэгоне- я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А в чём глобальный смысл архмага на стардрегоне? Прочарджить коробку гоблинов и отхватить от них люлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 не знаю. но у эльфов может быть архмаг на стардрэгоне. это тоже не слабо. хотя что лучше: колокол и сир или же архмаг на стардрэгоне- я не знаю. Во-первых - не может. Во-вторых, иаг на драконе - это мясо, в отличие от сира на колоколе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) я думал ,что ему можно давать и стардрэгона. наверно и мясо. но зато он терорит и может драться. Мне всегда казалось, что он равен хаоситскому магу на драконе. Изменено 23 мая, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Он и не равен, и вообще бестолочь полная, когда на драконе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) мда. выходит ,что я заблуждался. Изменено 23 мая, 2010 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Он и не равен, и вообще бестолочь полная, когда на драконе. Маг на драконе у хаев зло только на 500 очков. он влезает с минимальными 10 копейщиками, и позволяет издеваться над любым оппонентом без тяжелой стрельбы - его просто не поймать, все очки в нем, и лупит на 6 кубов. Архимаг лезет на мун драгона, но толку мало - сбивается даже лучниками, нет лукаута, в хтх убивается даже скаутами.(ибо т3w3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Обычно на 500-очковых турнирах вводят ограничения на стоимость модели в 125-130 очков. Как раз чтобы не допустить подобных извратов. А вне турнира хай с подобной распиской, подозреваю, будет испытывать серьезные проблемы с поиском оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Неужели rulez available in early may to staff никуда не утекли ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 видимо обещанные анальные кары сознательность сотрудника ГВ и приверженность корпоративной культуре мешают. Хотя наверное просто разослали в бумажном виде в одном экземпляре менеджерам центров, а те сотрудникам только почитать дают =) в своем присутствие естественно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Каждый комплект имеет одну-две ошибки. Когда кто-то обнародует данные, по этим ошибкам определяют, откуда произошла утечка, и карают за нее нешкуренным черенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения