Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 редакция правил

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

GW в два ряда, практически не возможно, там же замах такой, обязательно бы зарубил бы товарища сзади...

Вот такой вот я придирчивый

В еще солдаты не ходят колбасками с чемпионом впереди.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше всего удивляют слухи о трулосе и шаблонах. Особенно на фоне того что собираются упор делать на коробки пехоты.

Сравнить сколько накроет шаблон в свободном построении и в коробке. Что вроде как две большие разницы. Причем много шаблонов у всяких монстров которые и так неслабые.

Трулос хорош в 40k (куча скирмиша, руин и техники) для кавера, 4++ против стрельбы при 95% стреляющих отрядов. В FB -1\-2 на стрельбу при 50% стреляющих отрядов. На мой взгляд нервов потратится больше.

Все ИМХО.

В еще солдаты не ходят колбасками с чемпионом впереди.

Сейчас нет. По причине большого распространения автоматического оружия и гранат\артелерии. А в период наполеоновских войн (плюс минус сто лет) ходили «колбасками с чемпионом впереди» + знаменосец, барабанщик. ;)

P.S. Модификаторы на стрельбу и d20 сразу заставили вспомнить D&D. ;)

Изменено пользователем LEX_GOR

наполеоновских войн (плюс минус сто лет) ходили «колбасками с чемпионом впереди» + знаменосец, барабанщик. ;)

Не ходили

Вот вудам страдать - реген идет лесом

Ну да, вардансеры, дриады несколько от этого пострадают. Но только в магических расписках.

С новыми правилами на каст, огненные маги хаёв на драконах должны заиграть.

С новыми правилами на каст, огненные маги хаёв на драконах должны заиграть.

А вампирам всё станет уныло - не поспамить подъёмом на одном кубе и одна макабра (в смысле, у одного мага) на армию.

Изменено пользователем Бернхард

А вампирам всё станет уныло - не поспамить подъёмом на одном кубе и одна макабра (в смысле, у одного мага) на армию.

И слава Богу, имхо =)

! 
Предупреждение:
Сколько раз просили вас все модеры не флудить, но нет, теперь будем предить, что поделать!

Пользуйтесь тегами оффтопа, но помните, что и они не повод устраивать оффтоповые чатики!
Изменено пользователем Master-Romanius

Почему? Вроде ничего не должно измениться для вампиров. Сила же в заклинаниях...

Почему? Вроде ничего не должно измениться для вампиров. Сила же в заклинаниях...

Сейчас вампир может спамить кучей кубов на подъём гулей на 3+. А по слухам первый же провал каста заканчивает для данного мага фазу магии.

Плюс, насписано, что в армии не может быть одинаковых заклинаний, кроме 0-го. Т.е. макабру может знать только один маг.

Т.е. макабру может знать только один маг.

Которую он, тем не менее, может кастовать пока не кончатся кубы. Берем вампир-лорда, даем ему блэкартс+ возможный кубик от периапта и наслаждаемся (а ну и баунд с книги). <_<

Изменено пользователем DM Crew

Сейчас вампир может спамить кучей кубов на подъём гулей на 3+. А по слухам первый же провал каста заканчивает для данного мага фазу магии.

Плюс, насписано, что в армии не может быть одинаковых заклинаний, кроме 0-го. Т.е. макабру может знать только один маг.

- There are some exceptions to this way of choosing spells:

Bound spells

Spells the caster knows "naturally", eg Warrior Priests or Khemri Priests

Spells that are not rolled for but bought, i.e. Necromancers.

Зато есть повод взять некромантов, хотя бы для макабры :)

Хорошо что про удары грейт вепоном в один ряд не подтвердилось. Ато свордмастера бы ушли в топку (не говоря уже о всяких грейтсвордах/бестигорах. А так хоэты вообще поднимутся нереально. Если учесть бонус АСФ+выше иня. 14 пациков о 21 атаке с реролом на ту хит порубят кого хочеш. Хотя мож я и переоцениваю...

Изменено пользователем Muzykant

Хорошо что про удары грейт вепоном в один ряд не подтвердилось. Ато свордмастера бы ушли в топку (не говоря уже о всяких грейтсвордах/бестигорах. А так хоэты вообще поднимутся нереально. Если учесть бонус АСФ+выше иня. 14 пациков о 21 атаке с реролом на ту хит порубят кого хочеш. Хотя мож я и переоцениваю

Кому не лениво посчитать/поприкидывать - сравнение львов с мастерами? Львы не теряют вторую атаку из 2го ряда и 6я сила. У мастеров все ж 2 атаки из 1го и 6й ВС. В любом разе понятно, что львы мастеров догоняют - вопрос, сравнялись ли они с ними в комбате (тада мастера идут в топку), или все ж есть отставание, чтоб скомпенсировать стабборн, шкуры и лесничество.

Хорошо что про удары грейт вепоном в один ряд не подтвердилось. Ато свордмастера бы ушли в топку (не говоря уже о всяких грейтсвордах/бестигорах. А так хоэты вообще поднимутся нереально. Если учесть бонус АСФ+выше иня. 14 пациков о 21 атаке с реролом на ту хит порубят кого хочеш. Хотя мож я и переоцениваю...

учитывая слух про то, что АСЛ, игнорит все армибучные правила... то бить будут все равно последними :Р

чет я не доганяю... у львов тоже двуручное оружие. дадут бить из второго ряду двуручем или не дадут... все это в одинаковой степени скажется и на львов и на свордмастеров...

чет я не доганяю... у львов тоже двуручное оружие. дадут бить из второго ряду двуручем или не дадут... все это в одинаковой степени скажется и на львов и на свордмастеров...

Из второго ряда по слухам только одна атака. У мастеров по базе две, тюею из второго ряда атака будет пропадать. А у лбвов и так одна атака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...